Новый год на Старый лад

автор опубликовано 13 января 2013, рубрика Обо всём

И снова здравствуйте! И снова праздник! Такой настоящий и совершенно русский. Сегодня канун Старого Нового года. Хороший добрый праздник, уже не такой сумасшедший как обычный Новый год, тихий и спокойный. Не все отмечают Старый Новый год, но в некоторых семьях традиция осталась с прошлого века, в некоторых только-только наполняется своими индивидуальными чертами. Вот к слову, рассказывал несколько лет назад про вареники с сюрпризом на Старый новый год. Судя по количеству посетителей, и это весёлое развлечение перерастает в традицию. Почему бы нет?
Сегодня хочу показать советский фильм «За прекрасных дам!» Анатолия Эйрамджана. Четыре девушки, представительницы советской торговли, вот уже несколько лет после окончания школы собираются вместе, чтобы не просто встретить Старый Новый год, но и похвастаться друг перед другом собственными достижениями. Двое грабителей-неудачников решают отобрать у подруг драгоценности. Что из этого вышло — смотрите в фильме «За прекрасных дам!». Ирина Розанова, Александр Панкратов-Черный, Александр Абдулов, Елена Цыплакова, Ирина Шмелева, Маргарита Сергеечева сыграли на отлично! От себя добавлю, что этот фильм стал, наверное, одним из первых в бесконечной череде безумных фильмов серии «Кооперативное кино», снятых Эйрамджаном. Смотрим!

Фильм «За прекрасных дам!» смотреть онлайн

Режиссёр Анатолий Эйрамджан © Фора Фильм’ 1989

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама