Стихия накрыла мозг…

автор опубликовано 27 ноября 2008, рубрика Как страшно жить

Позавчера в Москве шёл снегопад. Снегопад, как снегопад. Обычное дело для поздней осени. Во всяком случае для Москвы и Подмосковья. Не, ну может быть такой снегопад для Зимбабве был бы настоящим стихийным бедствием, но позвольте, мы всё-таки в средней полосе России проживаем. Кстати, за последние четыре-пять лет я могу припомнить несколько десятков таких же по мощности снегопадов. А бывали и в несколько раз мощнее. Зима, она и есть зима. И все это прекрасно понимают. К чему это я? А вот к чему…
Снегопад в Москве прошёл позавчера, а вчера с самого утра у меня перестал работать спутниковый ресивер славной компании НТВ+. Вот нет сигнала, хоть стой, хоть падай, хоть вприсядку бегай! Звоню в абонентскую службу, после почти двадцатиминутного ожидания, оператор радостным голосом, выслушав мою проблему, оповещает, что в Москве и Московской области из-за чрезвычайных погодных условий может не проходить сигнал со спутника. Позвольте, раньше сигнал не проходил во время грозы, но вот за почти пять лет такое впервые. На что мне ответили, что в жизни бывает всё впервые. Но на всякий случай посоветовали слазить на крышу и почистить тарелку. Чем, спросил я? Хотя бы веником, ответили мне! Классно! Посмотрел на форуме телекомпании, оказалось, что не только у меня такая проблема. Очень много сообщений и все практически одинаковые.
Знаете, что самое странное? То, что ровно в 15-00 по московскому времени сигнал появился. Хотя и не на 100%, как было раньше. В один миг и тарелка, значит очистилась и стихийное бедствие улетучилось. У меня появился вопрос. А почему нельзя было объяснить абонентам, которые между прочим пользуются услугами НТВ+ отнюдь не за бесплатно, что есть технические проблемы? Или такие проблемы теперь будут постоянными? Как удобно! Уважаемая компания НТВ+! Я даю вам совет: сегодня всё можно списать не только на стихию! Сегодня можно объяснять абонентам, что в стране финансовый кризис, что виновата девальвация рубля! Ой, да вы только напрягите мозг и всё придумаете! Вот такая стихия!
Как там не было, всё равно желаю НТВ+ удачи. Не особо хочется менять телепровайдера после пяти лет сотрудничества!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама