Что вы там жрёте?..

автор опубликовано 3 января 2013, рубрика Как страшно жить

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не просто так который год предупреждает россиян об опасности обильных застолий. Как день-другой после Нового года — начинают чудить. Ладно миряне, так воцерквлённый человек несёт несусветную чушь. Причём уже не в первый раз! Стыдно сказать, профессор Московской духовной академии, протодиакон Андрей Кураев возжелал соединить празднование Рождества и Нового года. Мол, то что мы имеем сейчас — нелогично и странно. Представляете как круто! Был на Руси Новый год и Старый Новый год! А будет: Новый год, Старый Новый год и Очень Старый Новый год! Как говорится, повод есть! Всё для народа.
Вот только не понимаю, чего там ограничиваться совмещением Рождества и Нового года? Давайте все остальные церковные и мирские праздники совместим! И да! Отменим такой пустячок — День рождения. Скажем, устроим всем людям единый День рождения! Чтобы уже разом отпраздновать! Вот будет праздник! А пока знаете мои дорогие, дорогие мои — не пойму что там вы жрёте в рождественский пост у себя в Духовных академиях? Берегите себя! С Новым годом!

Купола

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Ксюша

    Предложение Кураева можно назвать одним словом — мракоюесие.

  2. avatar
    Romaha

    Ксюша, а мне почему-то когда слышу «Андрей Кураев» эхом отдаётся «А казачёк-то засланный!» О.О

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама