Премьера клипа: «Раненая любовь»

автор опубликовано 3 октября 2012, рубрика Киношка

Итак мои дорогие, дорогие мои сегодня ночью счастливо и позитивно родился новый видеоклипЮлиана Ян и Геннадий Сухота «Раненая Любовь».
Не так давно уже рассказывал про съёмки в Питере в середине августа этого года. Кому интересно — почитайте. К тому, что уже написано могу добавить, что это не просто кирпичная стена. Это развалины знаменитого Баболовского дворца, что неподалёку от Царского Села под Питером. Дворец был основан святейшим князем Григорием Потёмкиным, в середине 19-го века был перестроен, в Баболовском дворце появилась огромная Царь-ванна, вмещающая в себя восемь тысяч ведер воды, опять таки по народному приданию. Во время Великой отечественной войны Баболовский дворец был полностью разрушен, эти развалины стоят в том же виде. Царь-ванна, правда, не пострадала. А фрицы не смогли вывезти монолитную гранитную ванну весом сорок восемь тонн. Царь-ванна до сих пор стоит в Баболовском дворце, подходить к ней, думаю опасно. Во всяком случае так показалось мне во время съёмок. Во время съёмок мы поговорили ещё, что государство пытается развивать туризм, и в то же время не может или не хочет восстанавливать исторические ценности, на которых в последствии можно неплохо зарабатывать. Ибо все такие гигантские артефакты очень быстро обрастают всякими новомодными легендами, за прикосновение к которым многие готовы хорошо платить.
Однако мы отвлеклись. Клип на песню «Раненая любовь», музыку для которой написал Игорь Войханский, а слова Юлиана Ян, готов. Давайте просто посмотрим.

Юлиана Ян и Геннадий Сухота «Раненая любовь»

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама