Чувства защитить!

автор опубликовано 27 сентября 2012, рубрика Обо всём

Пару дней назад, 25 сентября Государственная Дума в свете последних омерзительных событий приняла заявление «О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации», единогласно осудив настоящую эпидемию осквернения духовных святынь. Не ограничиваясь этим, депутаты Парламента планируют внести на будущей неделе Законопроект об оскорблении чувств верующих, вводящий административную и уголовную ответственность для тех, кто не хочет понять, что играть на чувствах верующих не просто плохо или отвратительно, а и преступно.
Мы все с вами свидетели той мерзости, которая происходит последний год. По-моему, такого Великая Россия не знала со времён начала большевизма, а до того — со времён татаро-монгольского Ига. Оскверняются в большинстве своём православные храмы. Неспроста, православие — это государство образующая религия для России. Стало быть бьют по православной Вере не просто так — бьют по государству российскому.
В сети опять поднялся вой и хай. Доброе большинство визжит как свиньи на убое, что законопроект об оскорблении чувств верующих растопчет гражданскую свободу каждого из них. Ёшкин кот! Какие там ваши свободы захватит законопроект об оскорблении чувств верующих? Вы же дальше компьютера свой прыщавый нос высовывать не пробовали. Любые человеческие чувства многие из этих воинствующих в сети ушлёпков заменяют сублимацией. Писанину таких же деятелей они воспринимают за истину, отвергая настоящую истину по причине отсутствия мозгов и жизненного опыта.
Сегодня православные христиане отмечают большой праздник — Воздвижение Животворящего Креста Господня. Естественно к этому празднику приурочены очередные акции. Тут и крестоповал, и просто оскорбление Веры. Уважаемые! Вас никто не призывает верить в Бога, молиться, посещать Храмы… Это ваш выбор, ваша позиция. Кто-то из вас рано или поздно придёт к Вере, кто-то погибнет в безверье! У каждого свой путь, только не мешайте людям верить в Бога и выражать чувства от Души. А пока некоторые никак не могут понять, что невозможно стоять на пути Веры, закон прикажет: Чувства защитить!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама