Пусть говорят: пьяный водитель

автор опубликовано 25 сентября 2012, рубрика Как страшно жить

Новые ужасающие подробности нашумевшего преступления, в котором семь человек стали жертвами пьяного водителя в Москве на Минской улице. Первый канал и Андрей Малахов, ведущий вечернего ток-шоу «Пусть говорят» пригласили в студию участников и очевидцев события, друзей пьяного водителя, знакомых и преподавателей погибших.
Собственно, и без ток-шоу «Пусть говорят» всё было понятно про виновника трагедии. Не для этого Андрей Малахов собрал в студии зрителей и экспертов. Как обезопасить людей от повторения трагедии? Именно в этом пытались разобраться собравшиеся. Как всегда получилось плохо, ибо «Пусть говорят» — это такой винегрет, в котором ведущий сначала всех ссорит, потом перемешивает факты и под конец обязательно всех переженит!

Пусть говорят: «Пьяный водитель» 25.09.2012

© Первый канал’ 2012

Между тем, как оказалось, трагедию в которой семь человек стали жертвами пьяного водителя в Москве можно было избежать. Виновник катастрофа, Александр Максимов как оказалось уже многократно грубо нарушал правила дорожного движения, лишался прав за вождение в состояние в алкогольном опьянение. И (внимание!!!) несколько лет назад Александр Максимов, задавивший семерых человек 22 сентября в Москве, уже сбивал пешехода. Его знакомые говорят, что несколько лет назад в дупель пьяный Александр Максимов отправился по своим делам на скутере и на пешеходном переходе сбил пенсионерку. В тот раз серьёзных травм удалось избежать и дело потихоньку замяли. И вот теперь итого того «заминания»: семь человек стали жертвами пьяного водителя. Извечный вопрос — кто виноват? Берегите себя!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Столичный

    Читал сегодня этот упырь убивший семерых просто беспредельщик и алкоголик. Его ото всюду выгоняли за пьянки и агрессивное поведение. Его даже выгнали из метро где он сантехником работал. Как нужно пить чтобы выгнали из сантехников -сантехники всегда бухие. Просто здец.

  2. avatar
    Romaha

    Столичный! Не все сантехники по умолчанию пьяные. У меня в доме уже лет десять как и сантехники, и электрики, и дворники совершенно трезвые всегда.
    Тут видимо что-то другое, может быть какой-то стресс, травма. С чего чего это человек будет бухать с утра до ночи? Причина же должна быть!!!

  3. avatar
    Влада

    Ребята о чем вы говорите???!!!! Таких как этот пьяный водитель надо расстреливать или сразу отдавать толпе на растерзание!!!!!!! Он задавил семерых людей, из них пятеро детей к тому же инвалидов и его посадят всего на чуть, досрочно выйдет и будет над всеми нами смеяться!!!!!!!!!
    А так правда сказали в программе, надо перед остановками железно бетонные столбы ставить, чтобы не легковая машина не грузовая машина не могли прорваться на астановку.

  4. avatar
    Romaha

    Влада! Да вся Москва уже несколько лет как блок-пост! Вся перекопана, вся в лежачих полицейских, вся в надолбах и отбойниках! Это не решит проблемы, на мой взгляд! Сегодня мы защитим остановки общественного транспорта, а завтра другой пьяный лихач собьёт людей на тротуаре. От этого не застрахован никто и нигде! И надо не защищать, надо наказывать, чтобы больше не было такого!

  5. avatar
    Виктор

    тут столбами не поможеш, надо менять отношение людей друг к другу

  6. avatar
    Romaha

    Виктор, точно! Менять нужно, ужесточать наказание!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама