Съёмки в Питере

автор опубликовано 16 августа 2012, рубрика Обо всём

Два дня в Питере. Плотный график, переезды, съёмки. Необъятный Финский залив с шикарным белоснежным песком на пляже. Часа три-четыре по колено в водах залива с камерой в руках. Невероятные ощущения! В Финском заливе я ещё ни разу ноги не мочил! Потом были ухоженное и вылизанное до европейского блеска Комарово, то самое куда Игорь Скляр собирался на недельку, до второго, Царская ванна Екатерины Великой на восемьсот вёдер под Пушкино, стоящая в руинах с Великой Отечественной, Кронштадт с Петергофом, промчавшиеся мимо, и конечно же вечерний Санкт-Петербург. И уже сегодня трёхчасовой, самый скоростной Сапсан в Москву. Всю задницу отсидел в нём!
Знаете что мои дорогие, дорогие мои? Хочу сказать огромное спасибо принимающей стороне в Санкт-Петербурге. Юлиане Ян, Геннадию Сухоте, Ксении Снежиной, Олесе Уразиной, Андрею Ян и конечно же, нашим молодым актёрам — Мише и Лисёне.

Съёмки в Питере. Вантовый мост. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама