Никому не говори…

автор опубликовано 3 августа 2012, рубрика Обо всём

Сегодня завершили работу над новым клипом на новую песню Катерины Голицыной «Никому не говори». Как всегда Катерина Голицына великолепна, к тому же новая песня, которая не успев появится в эфире Радио Шансон сразу попала в народный хит-парад «Шансон года». Хорошая песня. Тоже из совместного проекта Катерины Голицыной и Алексея Брянцева, под рабочим названием «Другая». Кто не помнит, в декабре мы с Катериной Голицыной сняли видеоклип «Май», который кстати получил в апреле этого года премию Шансон года в Кремле. Было феерично.
Отдельное спасибо всем зрителям видеоклипа «Май» Катерины Голицыной. За восемь месяцев видеоклип посмотрели больше семидесяти тысяч раз на YouTube! Спасибо ещё раз за вашу преданность, дорогие поклонники Катерины Голицыной и русского шансона!
И вот теперь новый клип. Надеюсь, что видеоклип «Никому не говори» понравится вам не меньше видеоклипа «Май». Премьера клипа «Никому не говори» уже совсем скоро! Следите за обновлениями!

Катерина Голицына, кадр из видеоклипа "Никому не говори". © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама