Нефтекамск

автор опубликовано 23 июля 2012, рубрика Обо всём

Вернулись! Закончилась наша поездка в Башкирию, в молодой город Нефтекамск, где 21 июля отмечался шестой день рождения местного Радио Шансон. В компании очаровательных дам, отправились на самолёте в Уфу. Потом ещё больше двух сотен километров на машине по дороге, которую по столичным меркам иначе как просёлочной не назовёшь. Но и железная леди шансона Катерина Голицына, и потрясающая диджей федерального Радио Шансон Аня Каверина справились с дорогой на ура!
Послеобеденная гроза, разыгравшаяся над Нефтекамском и вылившая на город целый потом, не помешала празднику. И это несмотря на то, что концерт проходил на открытой площадке, зрители располагались в лёгких шатрах. Всё удалось на славу. За что огромное спасибо гостеприимному городу и радушным зрителям.

По дороге в Нефтекамск. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Кстати, в Уфе очень приличный аэропорт с телетрапами. В большинстве региональных аэропортов это пока недоступная роскошь. Впрочем, столица Башкирии неспроста считается нефтеносной столицей. Как говорит одна моя знакомая, может себе позволить!

Аэропорт Уфа. Вылетаем в Москву. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Почти во всех городах России, где побывал за последнее время, транслируется главный жанровый телеканал — ШАНСОН ТВ. Вне зависимости оттого, есть ли в вашем телевизоре Шансон ТВ или нет, отныне его можно смотреть на официальном сайте телеканала Шансон ТВ по адресу: www.shanson.tv. Канал действительно хорош, с каждым днём становится всё интересней и интересней! Так что без всякой скромности — рекомендую!

Смотрят все Шансон ТВ! © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

По традиции, отдельное спасибо авиакомпании S7, которая благополучно донесла нас до Уфы и принесла обратно в Москву. Всё было хорошо. Кстати в этот раз почти никакой турбулетности. А может мы и не заметили? Ибо почти всю дорогу спали!

Аня Каверина и Катерина Голицына в аэропорту Домодедово, Москва. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Кстати, да! Занятный кадр получился накануне в аэропорте Домодедово. Просто парковщик. Я даже не обратил внимания, выложил в Instagram. Все начали хохотать типа «Негодяй, что он делает на глазах у всех людей!»!!! На самом деле не подумайте чего, он делает совершенно не то, о чём подумали многие!

Парковщик в аэропорту Домодедово. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Ну и домой! Как обычно самым оптимальным для меня был, есть и будет Аэроэкспресс. Быстро, удобно, относительно недорого. До скорых встреч мои дорогие, дорогие мои! Берегите себя!

В Аэроэкспрессе. Ручная кладь S7. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама