Добрая женщина

автор опубликовано 29 марта 2012, рубрика Как страшно жить

Как и предполагалось мной ранее, не вынесла измученная нарзаном застуженных актрис без публики концерта в Серпухове и начала ротации клипа Катерины Голицыной и Михаила Бондарева «К тебе лечу» на телеканале Шансон ТВ.
Сегодня ночью ни с того, ни с сего на мой мобильный телефон пришло короткое сообщение (sms). Очень яркое и содержательное. Ещё раз убеждаюсь, что у грешащих и не кающихся Бог забирает разум. Более печально лишь то, что добрая женщина написавшая это и не только это, кличет себя глубоко верующей, постоянно навещает храмы, ставит свечи, подаёт записки о здравии и упокоении. И такие слова срываются с её уст в Великий пост.
Я прощаю Вас за каждое сказанное слово в этом сообщении и последующих. Пусть теперь Бог вас обеих простит! И перестаньте мне уже названивать-написывать. Вы мне неинтересны уже как с декабря месяца прошлого года.
Всё прошло и мосты сожжены. Вы сами выбрали свою дорогу, оттолкнув и растоптав отношения, исплевав их погаными словами. Свободны!

Сообщение от доброй женщины

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Влада

    УЖАС КАКОЙ! НЕВЕРОЯТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО И ЦИНИЗМ!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама