Московские памятники

автор опубликовано 12 ноября 2008, рубрика Как страшно жить

Монументов, увековечивающих память о выдающихся людях и событиях в Москве просто не сосчитать. Тут и триумфальные арки, и герои в бронзе, и целые комплексы. Наверное, каждый памятник имеет право на жизнь. Но иногда московские чиновники на мой взгляд перегибают. Несколько дней назад соответсвующая комиссия приняла решение демонтировать памятник Шаляпину на Новинском бульваре. Де, установка памятника не была согласована с комиссией. И в тот же день та же комиссия по монументальному искусству принимает решение о возведении памятника собаке. Не болонке, не овчарке, не дворняжке. Собаке электронного адреса. Вполне возможно, что москвичи не могут прожить без неё. Точно также, как и без трёхметрового табурета на Таганке.
Вот только непонятно, почему столичным чиновникам ближе электронный символ нежели Шаляпин? Куда катимся?

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Черепах

    Тупизм чиновников в последнее время просто убивает. К сожалению за памятник Шаляпину никто не заплатит. А вот за символ @ обязательно! Интернет бизнес процветает!

  2. avatar
    Romaha

    Согласен! Мозги многих чиновников оплыли от постоянных взяток. И нет пророков в своём отечестве…

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама