Россия без Путина?

автор опубликовано 7 февраля 2012, рубрика Как страшно жить

Правила должны быть равны для всех, не так ли? Неприятно, когда в одних и тех же случаях правила могут работать, а могут и не работать. Как вы сами понимаете, всё зависит от действующих лиц того или иного случая.
Не так давно на страницах видеохостинга YouTube в рамках конкурса «Что будет с Россией без Путина?» был размещён видеоролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!». Можно долго спорить о достоверности фактов, о знаете ли, чистоте помыслов автора, о правдивости предсказаний. Но дорогие мои, это творчество. И творчество сие за четыре дня, пока ролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!» провисел на YouTube, его посмотрели больше полумиллиона раз. А потом администрация YouTube удалила его. Теперь на месте ролика «Россия без Путина. Welcome to Hell!» красуется стандартная надпись: «Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания». Бывает…
Видимо, я редко смотрю подобное видео на YouTube, чтобы замечать удаления по поводу шокирующего и непристойного содержания. Да, ролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!» не самый приятный из виденных по видеоряду. Однако же… Короче, я не знаю. Ничего говорить не буду. Ибо уже и так много чего сказано, что де это Госдеп США указал YouTube на ужас-ужас в ролике и попросил убрать. Как бы там ни было, теперь ролик «Россия без Путина» размещён на другом видеохостинге. Смотрим для самообразования и дабы появилось собственное мнение от просмотра, а не как обычно, от рассказов других. Ну, согласитесь, не всё же оппозиционные агитки смотреть!

Россия без Путина. Welcome to Hell! Смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Лилу

    о, Боже! Господи, спасибо, что ТЫ С НАМИ!
    Как мы жили без тебя?!Господь любит нас, он не покинет свои стада 5 марта…он сам получит за нас нобелевскую премию, хотя? нах она ему нужна? у него есть ТРУБА!!!Великая газово-нефтяная труба!
    А уже кто-нибудь снял ролик» Если завтра подешевеет нефть»? Или «Если завтра у нас не купят нефть»? В общем: «Россия без нефти». Хотя, если убрать звук и заменить название на «Россия без нефти», можно ещё раз просмотреть этот же…

  2. avatar
    garibaldi

    Редкая бредятина!Страшилка для малообразованных.Кто автор?На кол его(на кожаный)

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва