Архивы мая 2017 года

В Светлановском зале

автор опубликовано 7 мая 2017, рубрика Обо всём

Пару дней назад снимал в Светлановском зале Московского международного Дома музыки. Снимать понравилось, несмотря на просто драконовские требования администрации зала. Впрочем, они тоже люди подневольные, поэтому никаких обид, тем более всё равно работа сделана, положительные эмоции получены (особенно приятно, что во время работы). Всем огромное спасибо! Отдельное спасибо основателю и руководителю Первого симфонического оркестра Сергею Желудкову.

Комментариев нет ещё...

Вражда

автор опубликовано 2 мая 2017, рубрика Киношка

Возвращаясь к разговору: «Чтобы это такого посмотреть?». Наисвежайший, отлично снятый сериал «Вражда» (Feud) и его первый завершенный сезон «Бетти и Джоан». Закулисная история соперничества двух голливудских кинодив 60-х  Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис с интригами и сплетнями, подставами и предательством, блеском и роскошью, старостью и одиночеством. Отличный актёрский состав — Джессика Ланг, Сьюзан Сарандон, Кэти Бейтс, Кэтрин Зета-Джонс, Сара Полсон. Отличная история, без всяких намёков на растягивание. Динамичная картинка. Смотрим!

Сериал «Вражда» (Feud)

Комментариев нет ещё...

Вальпургиева ночь

автор опубликовано 1 мая 2017, рубрика Обо всём

Ночь с 30 апреля на 1 мая, по стародавним преданиям непростая. В эту ночь, Вальпургиеву ночь, вся нечисть слетается на шабаш. Многие слышали про Лысую гору. Однако же, не везде имеется такая гора. Поэтому шабаш мог проходить где угодно — в лесу, на перекрёстке, и даже в поле. Чем занимаются ведьмы обычным людям можно только догадываться, впрочем, может быть и не надо это обычным людям. Обычные люди с улыбками на лице, цветами-шарами в руках с утра 1 мая отправляются на праздничные шествия, они же демонстрации. С праздником, товарищи!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика