Архивы августа 2016 года

Жаркая среда

автор опубликовано 17 августа 2016, рубрика Как страшно жить

Среда выдалась жаркой на криминальные события: в Питере штурмовали квартиру с боевиками, в Москве накрыли несколько секс-притонов. А на Щёлковском шоссе в Балашихе двое азиатов с топором и пистолетом напали на гаишников на стационарном посту ДПС. В итоге двое гаишников в больнице, благо что успели застрелить злодеев. Почти каждый день проезжаю мимо этого поста, всё там тихо-спокойно. Было спокойно, ибо некоторые гости нашей страны окончательно распоясались. Пора бы уже закрутить гайки и навести порядок и если не могут нормально жить в гостях — пусть звиздуют домой.

Нападение на пост ДПС на Щёлковском шоссе

Комментариев нет ещё...

О, Рио!

автор опубликовано 16 августа 2016, рубрика Обо всём

Олимпиада в Рио в самом разгаре. А мне, если честно — совершенно пофиг. Ибо, столько говнеца перед Олимпиадой вдруг всплыло. Да от кого! И как результат — десять поросят полнейшее отсутствие интереса к этому вроде бы как мирному и аполитичному мероприятию. И пусть себе борются, бегают-прыгают. Мне не интересно. Тем более столько всего интересного вокруг, вон, вчера Москвы залило да так, что Яуза вышла из берегов. Ни это ли шоу, особенно в оплётке истошных визгов синоптиков об апокалипсисе. Но мы с вами не будем истерить, сегодня уже снова солнечно и достаточно тепло! Отдыхайте, наслаждайтесь летом! И всем лёгкая песня про Рио. Поём! О, Рио!

Александр Прокофьев — Рио (караоке-версия)

Сл. В.Барышников, муз. О.Харитонов

4 комментария ещё...

Лето, досвидос?

автор опубликовано 13 августа 2016, рубрика Обо всём

А лето в этом году было сказочное: теплое, с частыми дождями, грозами и какое-то особенное. Но вчера вдруг всё закончилось, август прервал летнее тепло. Как-то резко. Наши вездесущие синоптики обещали, что вот пару-тройку дней и снова будет тепло, солнечно. Чувствую, что опять наебали ошиблись в своих сверх-мощных прогнозах. Очень жаль, так хочется тепла и солнца. Впрочем, будем надеяться. А пока воспоминания о лете.

Ляля Размахова — По грибы

2 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика