Архивы февраля 2016 года

Под голоса Грузии

автор опубликовано 29 февраля 2016, рубрика Разгуляй

В субботу 27 февраля 2016 года в Зале церковных соборов в самом центре Москвы состоялся уникальный концерт «Голоса Грузии». Я в последние несколько лет частенько посещаю множество концертов и мероприятий, потому могу сказать, это был совершенно необычный концерт. Совершенно другой по эмоциям, естественно, репертуару. Смотрите фотоотчёт с концерта «Голоса Грузии» в полной красе! Берегите себя!

Голоса Грузии. Концерт на бис! 27 февраля 2016 года, Зал Церковных Соборов, Москва © фото Роман Данилин' 2016 / www.RomanDanilin.ru

 

Комментариев нет ещё...

Willing To Die

автор опубликовано 16 февраля 2016, рубрика Киношка, Музыка

С утра невыносимый ливень, к ночи мороз! Да! Настоящая русская зима в этом году не просто капризничает, а истерит. Насколько я люблю зиму, но нынче невыносимо хочется весны, тепла и солнца! Впрочем, всему своё время и как бы не крутила зима, всё равно весна не за горами. Главное — дожить! =) А то, представляю себе, общегородской каток имени Оленевода к утру 17 февраля. И спецэффекты в виде падающих на счастливых москвичей и гостей столицы сосулек. Берегите себя!

Gin Wigmore — Willing To Die ft. Suffa, Logic

Комментариев нет ещё...

Ляля Размахова. Дура

автор опубликовано 11 февраля 2016, рубрика Музыка

Моя подруженция Ляля Размахова выпустила очередной номерной альбом. Под названием «Дура». Да, вот такое необычное название. Очень смелое по мнению некоторых поклонников Размаховой. А название альбом получил по заглавной одноимённой песне, которая родилась в конце 2015 года, благодаря сотрудничеству Ляли Размаховой с гениальной тамбовской поэтессой Ириной Ильиной. В послужном списке Ирины множество замечательных песен, все перечислять не буду, отмечу лишь песню «Какая дама пропадает», которую три года назад исполнила Катерина Голицына, взорвав пространство от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. К слову сказать, эту песню Ирина Ильина тоже предлагала Ляле, что-то не сложилось. И вот теперь — совместная работа!
А кроме песни «Дура» в альбоме ещё 14 композиций, записанных Лялей Размаховой в течение двух прошедших лет! Альбом «Дура» уже доступен на iTunes и GooglePlay, версию на физическом носителе (CD в коробочке) Ляля Размахова обещает презентовать к 8 марта 2016 года!

Ляля Размахова CD "Дура"

Ляля Размахова «Дура» слушать онлайн

Музыка Ляля Размахова, слова Ирина Ильина, Ляля Размахова

Комментариев нет ещё...

Золото-золото

автор опубликовано 11 февраля 2016, рубрика Обо всём

Видимо, начал впадать в старость, вот рыбок завёл, причём неожиданно для себя. Дело заразительное, увлекательное, но со своими подводными камнями. Вот такое золото-золото плавает теперь у меня в аквариуме.

001

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика