Архивы января 2016 года

Легенда

автор опубликовано 18 января 2016, рубрика Киношка

Времени почти не остаётся ни на что, кроме работы. Вчера, правда, удалось вырвать пару часов, посмотрел заодно «Легенду» Брайана Хелгеленда. Честно говоря, не пожалел. Хорошо и красиво снятая история о британских близнецах-гангстерах Рэджи и Ронни Крей, с Томом Харди в главной роли, пардон, в главных ролях. На этом всё — смотрите сами! И берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Hey Ho

автор опубликовано 17 января 2016, рубрика Обо всём

В этом году, прямо с самого его начала, мороз трещит, снег сыплет, работа кипит. И оглянуться не успели — вторая половина января. И чего-то вдруг кааааааак накатило. Или откатило, кто его знает. Одним словом, стало грустновато. Одни орут: выпей! Другие: перестань бухать! Хорошо, что хоть нюхать и колоться не заставляют нáчать и, прости Господи, кончить, причём одновременно! Мои дорогие, дорогие мои! Я вас всех премного обожаю, уважаю и даже жить без вас не могу ни единой секунды своей скудной жизни. Однако же, премного прошу вас, несколько подождать с вашими советами. Надеюсь, что слова мои, дойдут до ваших светлых голов. Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

В студёную зимнюю пору

автор опубликовано 8 января 2016, рубрика Обо всём

И всё-таки зима пришла. В самый канун Нового года. Трескучая, морозная, к сожалению, малоснежная. А то уже казалось, что новогодние праздники пройдёт в слякоти и дождях. И снег потихонечку падает. Красивый, пушистый — одно удовольствие! Конечно, мне тут некоторые скажут, что -15 днём это слишком. Не знаю, по мне — так очень даже хорошо, прогуляться полчасика по припорошенному снегом лесу, в студёную зимнюю пору, просто праздник. Кстати, потепления нам с вами пока не обещают, кроме что пары деньков на Старый Новый год. А потом снова морозы чуть ли не до середины февраля. Но все мы знаем цену этим обещаниям, правда же? Берегите себя!

Ляля Размахова «Холодно»

2 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика