Архивы ноября 2014 года

С Днём рождения, Игорь!

автор опубликовано 13 ноября 2014, рубрика Мои друзья, Музыка

Замечательный, талантливый, один из самых ярких российских певцов Игорь Наджиев сегодня отмечает День рождения! Можно бесконечно говорить об этом восхитительном человеке, но в нашем конкретном случае, лучше не говорить, а смотреть и слушать! Горжусь, что знаю Игоря Наджиева уже много-много лет, что имею возможность работать рядом с настоящим профессионалом своего дела, безупречно владеющего своим талантом. Дорогой Игорь! Благополучия и гармонии, любви и радости, вдохновения и неиссякаемой любви зрителя! И конечно же, простого человеческого счастья! Ура!
Для всех вас мои дорогие, дорогие мои, 17 ноября Игорь Наджиев споёт Лучшие и любимые песни в Центральном Доме Журналиста в Москве на Никитском бульваре, дом 8. Начало в 19:00. Билеты в кассах ДомЖура. Концерты в этом камерном зале всегда бывают особенные из-за близости к артисту и какой-то непередаваемой атмосферы. Приходите!

Игорь Наджиев Концерт Осенний шансон, 24 октября 2014 года © фото Роман Данилин' 2014 / www.RomanDanilin.ru

2 комментария ещё...

День рождения Великой

автор опубликовано 12 ноября 2014, рубрика Киношка, Обо всём

Сегодня великая советская актриса Людмила Гурченко отметила бы свой 79 День рождения. Три с половиной года Великой Люси нет с нами… Говорят, время лечит. Нет, друзья мои, иногда время не лечит, а с каждым днём боль потери всё сильнее и отчётливее. Людмила Марковна! Царства Вам небесного!

2 комментария ещё...

Оглянитесь!

автор опубликовано 12 ноября 2014, рубрика Обо всём

Мои дорогие, дорогие мои! Откуда же столько негатива в некоторых из нас накопилось? Ведь куда ни плюнь — всюду злоба и склоки. Понятно, что и с денежкой у многих за последние полгода не очень, да и цены на всё не просто кусаются, а готовы загрызть. Но разве в вашей жизни нет ничего хорошего и светлого? Оглянитесь! Вокруг так много прекрасного, порой чудесного. Специально не разжёвываю, чего именно. Потому что это прекрасное у всех своё, особенное. У одного это улыбка любимого человека, у второго — первые шаги ребёнка, у третьего — просто шикарная погода. Кстати, да. Погода последние несколько недель не ах, постоянно хочется спать. Впрочем, и такая погода имеет своё очарование. Посмотрите, какой чарующий туман по вечерам. Позавчерашний запах пердежа сероводорода в Москве не в счёт! Улыбайтесь! Совершенно точно, всё выпускаемое в жизнь, возвращается. Так что дарите счастье и радость окружающим и мир, очень может быть, станет лучше!

2 комментария ещё...

Какая дама пропадает! На бис!

автор опубликовано 10 ноября 2014, рубрика Музыка

Единственная и неповторимая Катерина Голицына делает всем поклонникам хорошей музыки в стиле шансон неповторимый новогодний подарок. По многочисленным просьбам 30 декабря 2014 года в Большом концертном зале «Космос», что у станции метро ВДНХ состоится сольный концерт певицы «Какая дама пропадает. На бис!». Живой звук, яркий свет, супер-хиты, радость на лицах и конечно же, сама Катерина Голицына — одна из самых востребованных певиц шансона на сегодняшний день. Организаторы концерта — музыкальный проект «Имена на все времена» и лично продюсеры — Алексей Исааков и Иван Ильичёв обещают, что все пришедшие на концерт зрители получат супер-настроение и Новый год будет благополучным и счастливым. Билеты с доставкой по телефону +7 (495) 6442222 и в кассах БКЗ «Космос» +7 (495) 234-10-54. Для пользователей интернет — билеты онлайн. Спешите!

Катерина Голицына Какая дама пропадает. Концерт на бис! 30 декабря 2014 года, БКЗ КОСМОС

Комментариев нет ещё...

Квадратный кругозор

автор опубликовано 9 ноября 2014, рубрика Обо всём

Странные мы, люди-человеки. В любом действии видим самое низменное, судим по себе. И почему-то так получается, что всё меньше и меньше доброго и хорошего остаётся в нас. То ли годы шуршат песчаными бурями по нервным каналам, то ли глисты проели всё, что было прекрасного в нас. Разместишь в полнолуние смешную фотку чувака в очках и тут же получишь десяток писем «ты чё, бухал?». Почему только бухал? Ещё и курил, нюхал, кололся, закапывал в глаза и да, смазывал пупок! Вы что, не знаете, сейчас очень модно смазывать пупок, говорят! А-ха-ха! Народ, ну что же с вами происходит? Откуда столько показной морали? Вы же не Елена Мизулина и не Виталий Милонов вместе взятые, смешанные и разлитые по церковным лампадам! Что за такой квадратный кругозор? Расслабьтесь! Так хочется, чтобы вы улыбнулись! Обожаю вас всех! )

8 комментариев ещё...

Люси! Оу-о! О-о! Оооо!

автор опубликовано 8 ноября 2014, рубрика Киношка

Посмотрел вчера кино Люка Бессона «Люси». Честно — ждал большего. А так, середнячок. Да-да, середнячок. И не надо закатывать глаза и делать удивлённые движения руками, как говорит одна моя знакомая. Всё это уже видел, никакого восторга. К примеру вот, тут несколько лет назад наткнулся я на фильм «Область тьмы» Нила Бёргера с Бредли Купером в главной роли и восторгу моему не было предела. В «Люси», опять таки, на мой профанский взгляд, всё очень похоже. Вспоминаются восторженные оргазмические всхлипы и вскрики коллег о «драном» монтаже и головокружительных сценах. Ой, да не смешите! Ничего там такого нет. Так что такая Люси! Оу-о! О-о! Оооо!

Люси / Lucy

Комментариев нет ещё...

Помпезная клоунада

автор опубликовано 7 ноября 2014, рубрика Обо всём

97-я годовщина Октябрьской революции прошла практически незаметно. Зюганов и Ко вывели на улицу меньше десяти тысяч граждан, соцсети завалены падающим рублём и растущим евро с доллáром. Санкции, говнянции, банда ГТА и прочая херня собачья. А помнится, совсем недавно, что такое четверть века во вселенском понимании, всё было по-другому. Молодёжь не помнит и не знает, а 7 ноября было праздником. Не обязательно-принудительным, как многие государственные праздники, а настоящим, народным. И парад на Красной площади, и демонстрация потом, с огромными гвоздиками из красной цветной бумаги, с развевающимися флагами и весёлыми демонстрантами. К чему это я? Да к тому, что нет нынче праздника сопоставимого, так, одна профанация и помпезная клоунада. Так что, всех кто помнит — с 7 ноября! И пофиг, какие там у вас пристрастия на политическом и сексуальном плане.

Комментариев нет ещё...

Понты, понты!

автор опубликовано 5 ноября 2014, рубрика Обо всём

Который день гоняю мысль о некогда вменяемых, а ныне захваченных понтами граждáнах. Казалось бы, только позавчера приехал замечательный гражданин из Верхнего Задрищинска, добрый и порядочный. Нашёл работу на первое время, пусть и нелёгкую, пусть и не самую прибыльную. Зато честную. А потом что-то случилось. И гражданин, как говорит моя боевая подруга, начал отдаваться за тарелку супа в тёмном переходе. Лишь бы не работать тяжело, лишь бы поспать послаще, да поесть повкуснее. И принципы куда-то ушли. А на их место пришли пустые, но зато, громко-пафосные речи и, конечно же, распрекрасные понты. И теперь, смотришь, гражданин этот восседает в президиумах, выдавая на гора поток умной херни. Да бляха-муха, вот такие у нас нравоучители…

понты

Комментариев нет ещё...

Время летит, летит…

автор опубликовано 3 ноября 2014, рубрика Обо всём

Время летит, летит… И мы вместе с ним летим, летим… Цепляемся руками, ногами и прочими выступающими частями своих бренных тел. К чему это я? Да просто, к слову пришлось. На самом деле мой профессиональный сайт Роман Данилин. Фото. Видео. Дизайн. обновился от начала до конца. Теперь там все мои видеоклипы, очень много фоторабот, среди которых и фотосессии со звёздами, и фоторепортажи из-за кулис, и даже дизайн CD и постеров. Одним словом, будет желание — заходите, смотрите. О, да! Как и здесь, на моём сайте RomanDanilin.ru можно всё обсуждать и комментировать. Так что, вперёд! Жду вас!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика