Архивы сентября 2013 года

Мы войдём в таинственную воду

автор опубликовано 26 сентября 2013, рубрика Киношка, Музыка

Работа, которая далась неимоверным трудом. Потому что звёзды. Потому что творчество. Потому что всё вокруг совершенно непрочно и не вечно. Виктор Салтыков и Александр Ягья «Подари мне эту ночь». Видеоклип на песню Сергея Долгополова. На барабанах легендарный барабанщик группы Рондо — Николай Сафонов. Что вышло — судить вам! Смотрим! Отдельное спасибо уютной и приветливой SunlightStudio, в очередной раз принявшей нас, вместе со всеми тараканами! )

Виктор Салтыков и Александр Ягья «Подари мне эту ночь»

© Режиссёр Роман Данилин’ 2013

Комментариев нет ещё...

Как хочется укутаться любовью…

автор опубликовано 20 сентября 2013, рубрика Киношка, Музыка

Небольшой ролик. Попурри в исполнении Людмилы Шароновой. Это уже вторая наша совместная работа за год с небольшим. Первой был видеоклип «Тебе (Поезд)» с участием Анастасии Макеевой и Виталия Абдулова. Впрочем, не суть.
Эта работа — конечно же не полноценный клип, а ролик-визитка. Однако, в очередной раз восхищаюсь работой Людмилы Шароновой в кадре. Отдельное спасибо Елене Бейдер, всё время съёмки поддерживающей нас, незримо для зрителя! И конечно же, позитивной, комфортной и уютной Sunlightstudio!

Людмила Шаронова «Попурри»

© Режиссёр Роман Данилин’ 2013

Комментариев нет ещё...

Ой, я!

автор опубликовано 10 сентября 2013, рубрика Обо всём

Дорогая Надя!.. Ой, я!…
Получаю уже не первое письмо, спрашивают, а что случилось, почему перестал писать. Не знаю. Ничего не случилось, просто не могу и не хочу писать через силу. А по-другому пока не получается. Так что наберитесь терпения — Бог даст, может быть что-то ещё и появится. Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Возвращаем реквизит!!!

автор опубликовано 6 сентября 2013, рубрика Киношка

Обычно после съёмок уже ничего не хочется — лишь бы добраться до дома и… Но иногда на площадке появляются вот такие люди, которым надо собрать всё до последней мелочи! )))

Возвращаем реквизит!!!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика