Архивы августа 2013 года

Когда не надо лишних слов

автор опубликовано 20 августа 2013, рубрика Обо всём

Получается, что лишние слова сейчас не нужны. Как бы там некоторые граждáне и грáжданки не вскидывали брови вверх и не делали удивлённых движений руками. Мои дорогие, дорогие мои! Даже если некоторые из вас не понимают, что происходит, это не значит, что сегодня и сейчас стоит что-то объяснять. Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Ты лишь Попутчик мой

автор опубликовано 19 августа 2013, рубрика Киношка, Музыка

Состоялось, свершилось. Причём уже давно. Мой клип «Попутчик» на одноимённую песню Катерины Голицыной активно проэфирился в эфире телеканалов Шансон ТВ и Ля-минор, собрал больше 600 тысяч просмотров на YouTube. И даже появился на канале ELLO на YouTube. Спасибо всем-всем, кто принимал участие в съёмках, тем, кто просто сопереживал. Много не хочу писать, скажу лишь, что вторым оператором клипа была Екатерина Захарова, шикарный фотограф и просто замечательная девушка. А роль Попутчика исполнил Сергей Лебедев. Давайте смотреть!

Катерина Голицына «Попутчик» (видеоклип)

© Режиссёр Роман Данилин, 2013. Муз./сл. Катерина Голицына

1 комментарий ещё...

Слишком много всего…

автор опубликовано 18 августа 2013, рубрика Как страшно жить

Слишком много всего произошло за период моего молчания. Хорошего, и не очень, и даже откровенно ужасного. Такого, отчего всё внутри разбивается на миллионы, миллиарды осколков, которые уже не собрать и не восстановить. И ничего никогда уже не будет как прежде. Даже солнышко не будет так же светить. А звёзды… А звёзды они вообще, по идее, должны погаснуть раз и навсегда.
Что случилось — осталось позади. И ничего уже не вернуть. Оно не требует возврата. Всё имеет своё начало, всё имеет свой конец. Что-то ещё рассказывать сейчас бессмысленно. Пусть всё останется так, как есть. Нам всем терпения. Берегите себя

Комментариев нет ещё...

Уговорили…

автор опубликовано 17 августа 2013, рубрика Обо всём

Ладно, чего уж там… Уговорили. Но всё равно, нечего почти сказать. Да и времени почти нет. Однако же, вполне возможно, что иногда буду что-то писать. А может быть и нет. Будем здравы!

Комментариев нет ещё...

16

автор опубликовано 16 августа 2013, рубрика Обо всём

Это совершенно обычное число, расположенное между пятнадцатым и семнадцатым августом, преследует меня столько, сколько себя помню. Что-то с ним связано, что-то роднит и сближает. Потому что постоянно потом натыкаюсь на него, круглый год, в самых неожиданных местах и в самых неожиданных формах. Впрочем, такие непростые отношение с 16-м числом, по правде сказать, не доставляют особых неудобств. Надеюсь, что всё так и останется. Пусть будет, почему бы нет? Должно же быть у каждого из нас что-то необычное, что-то индивидуальное…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика