Архивы марта 2013 года

Компактней

автор опубликовано 31 марта 2013, рубрика Обо всём

Всё становится компактней: эргономичней, экономичней, практичней. Вот и мои записи становятся компактней. Наверное, так и должно быть — меньший объём при равном с бóльшим объёмом смысле, конечно же лучше усваивается. Хотя, какой смысл во всём, что нас окружает? Всё лишь миг, а потом снова тлен, забвение. И это правильно. Нет ни вчера, ни завтра. Есть только сегодня, есть только сейчас.
Чувствую, как заклятые друзья уже полезли за телефонами, дабы зажужжали от соты к соте sms со словом «депрессия». Нет, не дождётесь. Отличная весна! Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Два года без Люси…

автор опубликовано 30 марта 2013, рубрика Обо всём

Два года назад, 30 марта 2011 года умерла гениальная Людмила Гурченко. Великая женщина потрясающе играла свою собственную жизнь и с лёгкостью проживала роли в театре, кино и на эстраде. Лично мне не хватает Людмилы Марковны.
Царства тебе небесного, Люся…

Людмила Гурченко «Молитва» (видеоклип HD)

Муз./сл. Анатолий Доровских

Комментариев нет ещё...

Мне не хватает твоих глаз

автор опубликовано 19 марта 2013, рубрика Киношка, Музыка

Очередная режиссёрская работа. Молодой и уже полюбившийся зрителю певец с узнаваемым баритоном Алексей Брянцев и видеоклип «Мне не хватает твоих глаз».
Рассказывать по-большей степени нечего. Только положительные воспоминания от работы на площадке. Собственно, думаю, лучше посмотреть, чем слушать. Смотрим видеоклип!
P.s. Отдельная признательность администраторам Cross+Studio за терпение и реальную помощь в решении некоторых проблем! Спасибо!

Алексей Брянцев «Мне не хватает твоих глаз»

© Режиссёр Роман Данилин’ 2013. Муз./сл. Алексей Брянцев

2 комментария ещё...

Указывают на убийство

автор опубликовано 10 марта 2013, рубрика Как страшно жить

Вчера «Вечерняя Москва» и ряд жёлтых изданий сообщили, что актёр Андрей Панин, найденный 7 марта в своей квартире мёртвым, закончил жизнь не без посторонней помощи. Сегодня Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Более никаких комментариев следователи пока не дают. Всё очень туманно, а любая неясность порождает массу слухов, домыслов и сплетен.
В прессу начали просачиваться сведения, что Андрей Панин не мог самостоятельно получить таких повреждений. Та же Вечёрка пишет со ссылкой на судмедэкспертов, что правый глаз Андрея Панина практически закрыт огромной гематомой, костяшки пальцев артиста в ссадинах, а сама смерть Андрея Панина наступила от тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Иными словами, говорит эскперт, Андрей Панин перед смертью был зверски избит, всё место преступления указывает на убийство.
Нет сомнения, следствие разберётся и объявит, отчего умер Андрей Панин. В этом можно не сомневаться. Остаётся только сожалеть, что в очередной раз смерть забирает людей в расцвете сил. И ещё… Соседи погибшего Андрея Панина говорили, что слышали стоны, доносившиеся из-за закрытой двери артиста, но потревожить не решились. Будьте внимательнее к окружающим вас людям. И берегите себя!
Прощание с Андреем Паниным состоится 12 марта в 11:00 в МХТ им.Чехова. Похоронят Андрея Панина на Аллее актёров Троекуровского кладбища.

Андрей Панин

Комментариев нет ещё...

Сегодня праздник у девчат…

автор опубликовано 8 марта 2013, рубрика Обо всём

8 марта в нашей стране любят, удобряют и превозносят. Ещё бы! Столько внимания, столько возможностей! Внимания, естественно, женщинам. Возможностей, конечно же, торгашам. Цветы к 8 марта стоят как сбитый Боинг, мужики расхватывают в магазинах всё, как в последний раз. Так было, так есть, так скорее всего будет.
Всё это так. Но для чего мы носимся и скачем в поисках подарков? Чтобы любимые глаза искрились и светились счастьем. Чтобы был праздник у девчат.
Кстати, да. Сегодня пришла печальная весть. Умерла певица Мария Пахоменко, первая исполнительницы песни «Стоят девчонки». Красивая женщина с невероятно сложной и трагичной судьбой. Вот такой женский день 2013 года. Берегите себя!

Мария Пахоменко «Стоят девчонки»

Муз. А.Колкер / Сл. К.Рыжов

Комментариев нет ещё...

Зима не отпускает

автор опубликовано 5 марта 2013, рубрика Обо всём

Весна в этом году задерживается. Днём светит яркое солнышко, пригревая бока, утрамбовывая сугробы, а вот ночью мороз сковывает всё вокруг. Многие, возможно, сидя дома этого не замечают. А я гуляю с собакой поздно вечером, так мороз щиплет за щёки. Сегодня вот в одиннадцать вечера минус двадцать на градуснике. Снег под ногами хрустит, над головой блестящие звёзды.
Народ в этом году активно стонет, мол, где же ты, Весна? Между тем и в прошлом году, весна пришла поздно. В это время сугробы были по пояс и морозы по ночам были ничуть не меньше. Как раз год назад снимали клип «К тебе лечу».

Зима не отпускает. На градуснике минус двадцать

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика