Архивы за 21 января 2013

Я вам «Не верю!»

автор опубликовано 21 января 2013, рубрика Киношка

В воскресенье 20 января 2013 года на телеканале НТВ вышел Фильм-расследование Бориса Корчевникова «Не верю!». Совершенно не хочется ничего комментировать. Знаете почему? Просто то самое пиндостанское стадо всё равно с пеной у рта всё переорёт, перекричит. Ему же главное прокричать, равно как написать в твитторе — попы, горите в аду, людоеды. Ему же свобода нужна. Хотя, странная она эта их свобода — смесь распущенности и вседозволенности, на грани сумасшествия.
Только вчера вечером показали фильм Бориса Корчевникова «Не верю!» на НТВ, а буквально час спустя стадо захлебнулось — заблеяло, замычало, захрюкало. Ладно стадо. Отдельно стоящие особи стада, некогда сделавшие имена на том же НТВ, естественно тоже стали крякать. Ребятки. Вы можете верить во что угодно. Вот только у народа веру отнимать — опасное дело. Берегите себя.

«Не верю!». Фильм Бориса Корчевникова смотреть онлайн

© НТВ’ 2013

2 комментария ещё...

Фотостудия зовёт

автор опубликовано 21 января 2013, рубрика Обо всём

Второй день тянет в фотостудию. Хочется замутить что-то необычное, что-то интересное и может быть, не помещающееся в привычные рамки. Пока ещё не знаю, что это и как это.
За прошлый год было столько фотосессий в студии и на природе, репортажей в концертных залах и на съёмочных площадках. И все они были незабываемыми: Катерина Голицына, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Сергей Трофимов, Ирина Круг, Александр Ломинский, Людмила Шаронова, Евгений Григорьев (Жека), Сергей Любавин, Любовь Шепилова, Макс Азаркин, Арвид, Михаил Грубов, Анатолий Полотно и Федя Карманов, совсем юная Лера Огонёк и многие другие публичные и совершенно не публичные люди.
Каждая фотосессия для меня индивидуальна, лишь одно всегда одинаково — отношение к тем, кто находится в кадре. Впрочем, каждый может убедиться в этом, а я как фотограф воплощу в жизнь большинство пожеланий и предложу собственные идеи!

Фотостудия зовёт

2 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика