Архивы октября 2012 года

Удалить контакт

автор опубликовано 11 октября 2012, рубрика Обо всём

Странные мысли на самом деле в голове. Странные люди вокруг. Странные делишки творятся… Эх, если бы одним нажатием кнопки можно было удалить все воспоминания, все эмоции, удалить всё что было… Но это самый простой выход…

Удалить контакт

Комментариев нет ещё...

Соло для рояля с голосом

автор опубликовано 6 октября 2012, рубрика Музыка

Совсем немного времени, всего неделя остаётся до сольной программы «Соло для рояля с голосом «Другая», в котором Катерина Голицына выйдет на сцену Дома Высоцкого на Таганке в сопровождении всего лишь одного пианиста Вадима Андреева. В этот вечер зрители увидят новую железную леди шансона Катерину Голицыну. Такой её не видел скорее всего ещё никто. Что ждёт в этот вечер? Естественно новые песни Катерины Голицыной, и проверенные временем хиты. И всё это, повторюсь ещё раз, лишь в сопровождении рояля и именитого пианиста Вадима Андреева.
Концерт Катерины Голицыной «Соло для рояля с голосом «Другая» проходит в рамках Проекта-130 телеканала Шансон ТВ. И в этот вечер, 13 октября телеканал Шансон ТВ будет снимать весь концерт Катерины Голицыной, чтобы потом показать в своём эфире.
Концерт Катерины Голицыной «Соло для рояля с голосом «Другая» состоится в Доме Высоцкого на Таганке 13 октября 2012 года. Начало в 19-00. Справки и заказ билетов по телефону: (495) 639-54-54. Торопитесь, билетов осталось мало!

Катерина Голицына © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Что для счастья надо?

автор опубликовано 4 октября 2012, рубрика Обо всём

Что для счастья человеку надо? Много раз каждый из нас задавал такой вопрос и себе, и окружающим. Впрочем, никто не знает ответ. Ибо счастье — оно как облачко в жаркий летний день: только что было и уже нет! Да и потом, каждая особь рода Homo sapiens, а попросту — каждый человек, ставит перед собой совершенно разные цели. От этого и счастье у каждого своё! У кого-то большое и приземлённое. А у кого-то небольшое и парящее в небесах! И каждый имеет право на своё счастье!
Однако же, то счастье, которое случилось сегодня у меня дома, думаю понятно всем и каждому! С самого утра по батареям отопления зашуршало, забулькало! Помятуя об обещании подмосковного правительства выдать тепло в многоквартирные дома не раньше середины октября удивился, думал померещилось. Ан нет, не померещилось! Включили отопление! Ура! Знаете, когда дома тепло и сухо, осень за окном кажется не такой уж промозглой, холодной и слякотной! Спасибо, тов.Шойгу за работу!

Комментариев нет ещё...

Премьера клипа: «Раненая любовь»

автор опубликовано 3 октября 2012, рубрика Киношка

Итак мои дорогие, дорогие мои сегодня ночью счастливо и позитивно родился новый видеоклипЮлиана Ян и Геннадий Сухота «Раненая Любовь».
Не так давно уже рассказывал про съёмки в Питере в середине августа этого года. Кому интересно — почитайте. К тому, что уже написано могу добавить, что это не просто кирпичная стена. Это развалины знаменитого Баболовского дворца, что неподалёку от Царского Села под Питером. Дворец был основан святейшим князем Григорием Потёмкиным, в середине 19-го века был перестроен, в Баболовском дворце появилась огромная Царь-ванна, вмещающая в себя восемь тысяч ведер воды, опять таки по народному приданию. Во время Великой отечественной войны Баболовский дворец был полностью разрушен, эти развалины стоят в том же виде. Царь-ванна, правда, не пострадала. А фрицы не смогли вывезти монолитную гранитную ванну весом сорок восемь тонн. Царь-ванна до сих пор стоит в Баболовском дворце, подходить к ней, думаю опасно. Во всяком случае так показалось мне во время съёмок. Во время съёмок мы поговорили ещё, что государство пытается развивать туризм, и в то же время не может или не хочет восстанавливать исторические ценности, на которых в последствии можно неплохо зарабатывать. Ибо все такие гигантские артефакты очень быстро обрастают всякими новомодными легендами, за прикосновение к которым многие готовы хорошо платить.
Однако мы отвлеклись. Клип на песню «Раненая любовь», музыку для которой написал Игорь Войханский, а слова Юлиана Ян, готов. Давайте просто посмотрим.

Юлиана Ян и Геннадий Сухота «Раненая любовь»

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

Комментариев нет ещё...

За окном — октябрь

автор опубликовано 1 октября 2012, рубрика Обо всём

Странная вечна была в этом году, довольно приличное лето, осень вроде бы тоже ничего. Но сегодня первое октября — за окном сыро и пасмурно. Да и не жарко, чего там говорить. В квартирах промозгло и тоже сыро — отопление пока не включили, грозятся выдать живительное тепло в батареи не раньше 15 октября. Это по плану. А так — по погоде, конечно же! Одним словом, ждите, люди добрые!
Вчера прекрасно поработали в фотостудии, кстати. Кто, что и зачем — пока секрет! Но уже совсем скоро всё расскажу и не только расскажу, но и покажу вам всем кой чё мои дорогие, дорогие мои! Берегите себя, одевайтесь теплее, не болейте!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика