Архивы за 22 сентября 2012

День без автомобиля: катастрофа

автор опубликовано 22 сентября 2012, рубрика Как страшно жить

Несколько лет как в России 22 сентября проводится День без автомобиля, всемирная акция призывающая оставить авто и отправиться по своим делам на общественном транспорте, тем самым разгрузив автотранспортные магистрали и хоть немножечко улучшив экологическую обстановку. Пресловутый День без автомобиля рекламируется на самом высоком уровне, тут тебе и политики, и известные граждане, и интернет-общественность. К тому же, в День без автомобиля как правило билеты на общественный транспорт продаются чуть ли не вдвое дешевле от обычной цены.
Сегодня в Москве День без автомобиля вылился в настоящую трагедию. Впрочем вины в этом самой акции нет. Эта трагедия могла произойти в любой день, в любом месте, в любое время. Простое стечение обстоятельств, вылившееся в катастрофу, от которой волосы встают дыбом. Семь человек стали жертвами пьяного водителя в Москве.
Первые сообщения о трагедии на Минской улице у дома 2Б поступили в 22 сентября 15:36. Кстати в этом доме прописан премьер-министр России Дмитрий Медведев. Праворульная Тойота на бешеной скорости протаранила остановку общественного транспорта, где в это время много людей ждали автобус. И семь человек стали жертвами пьяного водителя. Ещё троим потребовалась госпитализация. Называется имя виновного — это 29-летний Александр Максимов, который был настолько пьян, что выйдя из автомобиля так и не понял, что случилось. «А что произошло — ничего не произошло!», — приводят очевидцы его слова. А случилось страшное. Среди погибших пятеро детей-инвалидов.

ДТП на Минской улице в Москве 22 сентября 2012

© LifeNews’ 2012

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика