Архивы августа 2012 года

Быстро убегает лето

автор опубликовано 26 августа 2012, рубрика Обо всём

В этом году лето пролетело со скоростью сверхзвукового самолёта. Вроде бы только началось и вот уже листья начали желтеть и опадать. И рябина уже давно аппетитно блестит рубинами на солнце. Ещё чуть и всё вокруг окрасится в золото и пурпур. Много чего интересного сделано за это непростое лето. Но кое-что пока не сделано. Надеюсь ещё немного и всё будет в полнейшем ажуре.
Несколько лет тому назад писал, что август для меня грустный месяц. Он ещё вроде как и лето, но уже и не лето. Не знаю как, но последние несколько лет всё переменилось. И август для меня лето, и сентябрь ещё не осень. Главное, чтобы рядом были замечательные люди. Чего и вам желаю! Берегите себя!

Красная рябина

Комментариев нет ещё...

Раненая любовь

автор опубликовано 18 августа 2012, рубрика Киношка, Музыка

Первые кадры будущего клипа, привезённые из Питера. Не хотел говорить, но собственно смысла не вижу, поэтому скажу и кто поёт, и как песня называется. Не стоит из-за двух шибзоидных личностей молчать и прятаться. Пусть лучше они молчат и прячутся. Поэтому, представляю анонс к клипу «Раненая любовь» на дуэтную песню Юлианы Ян и Геннадия Сухоты. Красивая песня, красивые актёры у нас. Ждём премьеры. А пока смотрим анонс — небольшой видеоролик.

Раненая любовь (анонс)

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

Комментариев нет ещё...

Съёмки в Питере

автор опубликовано 16 августа 2012, рубрика Обо всём

Два дня в Питере. Плотный график, переезды, съёмки. Необъятный Финский залив с шикарным белоснежным песком на пляже. Часа три-четыре по колено в водах залива с камерой в руках. Невероятные ощущения! В Финском заливе я ещё ни разу ноги не мочил! Потом были ухоженное и вылизанное до европейского блеска Комарово, то самое куда Игорь Скляр собирался на недельку, до второго, Царская ванна Екатерины Великой на восемьсот вёдер под Пушкино, стоящая в руинах с Великой Отечественной, Кронштадт с Петергофом, промчавшиеся мимо, и конечно же вечерний Санкт-Петербург. И уже сегодня трёхчасовой, самый скоростной Сапсан в Москву. Всю задницу отсидел в нём!
Знаете что мои дорогие, дорогие мои? Хочу сказать огромное спасибо принимающей стороне в Санкт-Петербурге. Юлиане Ян, Геннадию Сухоте, Ксении Снежиной, Олесе Уразиной, Андрею Ян и конечно же, нашим молодым актёрам — Мише и Лисёне.

Съёмки в Питере. Вантовый мост. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

В Петроград!

автор опубликовано 15 августа 2012, рубрика Путешествие

Еду в Питер! Сказочный город, загадочный. Но еду не загадки разгадывать и сказки смотреть, еду снимать новый видеоклип. Для кого? Пока это небольшой секрет. Однако же, поездка (читай — работа) обещают быть интересными. На сегодня и завтра столько всего запланировано, что просто караул! Надеюсь, что всё успеем. А пока скорый поезд Москва — Санкт-Петербург несёт в город на Неве. Такой яркий рассвет, солнышко светит. И почему-то в левый глаз! Знаю, это к удаче!

В Петроград!

Комментариев нет ещё...

Катерина Голицына «Никому не говори»

автор опубликовано 12 августа 2012, рубрика Киношка

Итак, свершилось! Сегодня на телеканале ШАНСОН ТВ состоялась премьера моей новой режиссёрской работы, видеоклипа «Никому не говори», на песню Алексея Брянцева, которую как всегда виртуозно исполнила Катерина Голицына. Кстати да, тут с недавних пор Катерину Голицыну стали объявлять на концертах как Примадонну русского шансона. Видимо сотрудничество с хитмейкером Алексеем Брянцевым в рамках проекта «Другая» несколько смягчило образ Железной леди шансона. Как бы там ни было, Катерина Голицына принимается зрителями на ура, вне зависимости от званий!
Уже рассказывал в анонсе к видеоклипу Катерины Голицыной «Никому не говори», где и как проходили съёмки, поэтому повторяться не буду. Вместо этого, давайте просто посмотрим видеоклип Катерины Голицыной «Никому не говори», уже не в формате анонса, а в полной версии. Смотрим!

Катерина Голицына «Никому не говори» (шансон 2012)

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

1 комментарий ещё...

Чудесная погода

автор опубликовано 9 августа 2012, рубрика Обо всём

Сегодня успевшая надоесть за неделю жара как-то сама собой спала. Чудесная погода на улице. В самый раз, чтобы насладиться последним месяцем лета. Чувствуется, что уже август на дворе. Желтеют листья лип, рябина наливается красным цветом, по ночам прохладно. И если честно, начинает пахнуть увяданием, хотя ещё и чуть заметно.
Не хочется осени. Совершенно. Поэтому при каждом хорошем деньке гулять с собакой. Такса моя довольна таким длинным и продолжительным прогулкам, скачет за лягушками, бабочками и кузнечиками. В городе так не погулять. А вот за городом — раздолье.

Такса (Dachshund) на прогулке © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

1 комментарий ещё...

Потерянный день войны

автор опубликовано 8 августа 2012, рубрика Обо всём

Сегодня четвёртая годовщина пятидневной войны. Вспоминаем, красивая дата 08.08.08. Сотни, если не тысячи пар молодожёнов в России, в Пекине начались XXIX Олимпийские игры. В Цхинвали, что в Южной Осетии в ночь на 08.08.08 начали рваться тяжёлые снаряды, унося сотни жизни, разрушая тысячи судеб. Висложопый грузинский уродец Михаил Саакашвили возжелал до изнеможения, чтобы Южная Осетия раз и навсегда вернулась в состав Грузии. Да… Четыре года прошло. Вчера на YouTube появился документальный фильм «8 августа 2008 года. Потерянный день войны», посвящённый событиям пятидневной войны и всё, что предшествовало тем событиям.
Интересная позиция авторов фильма «8 августа 2008 года. Потерянный день войны», причём не просто позиция авторов, а подкреплённая словами экспертов от первого лица, участвующих в событиях. В фильме много неудобных некоторым вопросов, реплик и воспоминаний. Впрочем, давайте посмотрим фильма «8 августа 2008 года. Потерянный день войны» и сами всё услышим и увидим. Берегите себя.

Фильм «8 августа 2008 года. Потерянный день войны» часть 1
смотреть онлайн

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Мадонна в Олимпийском

автор опубликовано 8 августа 2012, рубрика Обо всём

Вчера в спорткомплексе Олимпийский прошёл сольный концерт Мадонны в рамках MDNA TOUR. Сколько визгов и писков со всех сторон. Сколько томных стонов. Мне показалось, что все провинциальные пидовки пытающиеся покорять Москву, зарабатывали и копили деньги на шоу Мадонны несколько лет. И непременно в партер, поближе к звЯзде, чтобы достав фотоаппарат или скорее всего iPhone нафотографировать кумира, дабы потом выносить всем мозг в твиттере, Instagram, пугать приличных людей и некприличных извращенцев в прочих социальных сетях. И вчера после полуночи понеслось. Ёшкин кот! Ёкарный бабай! Слов нет, одни неприличные междометия! Ну да пусть. Я лично как-то охладел к Мадонне в последнее время. Вернее так, охладел к творчеству Мадонны последних лет. Собственно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому нравится — смотрите.

MDNA TOUR Opening Night. Photography by Kevin Mazur. Фото с официального сайта Мадонны madonna.com

Комментариев нет ещё...

Не порно, а задорно!

автор опубликовано 7 августа 2012, рубрика Как страшно жить

Некогда работал со мной оператор Руслан Волков, который в то время вроде и с головой дружил, и в мой дом был вхож. Как оператор он был никакущий, в большинстве случаев через пару-тройку часов съёмки устав от непонимания и жуткой картинки в мониторе, приходилось самому браться за камеру. Сколько раз думал, что был бы на его месте иной, уже сто раз расстались. Но знаете ли, бывают такие люди с кривенькими ручонками, которых жалко выгнать. Вот и к Руслану было такое отношение. Однажды Руслана спросили, мол Руслан, а какой у тебя смысл жизни. Руслан выдержав театральную паузу пафосно ответил: «Умереть с камерой в руках». Вот так. На полном серьёзе…

Руслан Волков © фото Роман Данилин' 2009 / www.RomanDanilin.ru

читать полностью…

2 комментария ещё...

Никому не говори, анонс

автор опубликовано 6 августа 2012, рубрика Обо всём

В воскресенье 12 августа на телеканале Шансон ТВ состоится премьера нового клипа Катерины Голицыной «Никому не говори». Это наша совместная работа создавалась на Алтае, в потрясающе красивых пейзажах. Сегодня решили показать всем почитателям шансона в целом и Катерины Голицыной в частности, небольшой анонс нового клипа.
Знаете, что самое интересное? Не успел опубликовать анонс на YouTube, как уже кое-кто, не будем показывать пальцем, дважды нажал «Не нравится». Но это с некоторых пор традиционно. Что же мои дорогие, главное что вы не проходите мимо равнодушными и мои работы доходят до самой глубины вашего мозга.

Катерина Голицына «Никому не говори» (анонс)

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама