Архивы июля 2012 года

Поиграем в любовь!

автор опубликовано 27 июля 2012, рубрика Киношка

Сколько себя помню, а помню себя с раннего детства, деревня была этаким клондайком свободы, детской шалости и фееричных отношений местных аборигенов, кому скажем так, чуть за двадцать. Выпивающие мужья, вечно ругающие их жёны, визги, писки, походы налево к соседкам, ссоры, драки и в конце-концов не менее фееричное перемирие.
К чему я это всё? Да к тому, что буквально вчера опубликовал свою режиссёрскую и операторскую работу, новый видеоклип на песню Евгения Гуляева «Поиграем в любовь». Этакая деревенская история алкаша-вампира. Как и положено первому парню на деревне, чрезвычайно любвеобильному. По-моему получилось. Как вам? Отдельное спасибо всем кто принимал участие в съёмках, а это в первую очередь те, кто был в кадре: Евгений Гуляев, Наталья Железнякова, Анастасия Машир, Наталья Морозова, Екатерина Маркина. А также тем, кто остался за кадром: гримёр Елена Новичкова и мой ассистент Александр Тарасов. Смотрим. Видеоклип Евгений Гуляев «Поиграем в любовь».

Евгений Гуляев «Поиграем в любовь» смотреть онлайн

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

Комментариев нет ещё...

В одну реку дважды?..

автор опубликовано 24 июля 2012, рубрика Обо всём

Если честно, не хотел думать об этом. Но вот, оно само как-то подумалось. Вернее проверилось. Короче, после долгих-долгих месяцев не общения с человеком, вряд ли стоит надеяться на возобновление общения. Это полный бред. И всё так натянуто. И всё так уже неинтересно. И всё так алчно. Права молва людская, в одну реку дважды не войдёшь. Ну и ладно. Сегодня кстати, сделал фото таксы своей любимой, вернее любимого. Такая ухмылка, как раз ответ на мой вопрос в заглавии поста… Берегите себя.

Такса (Dachshund). © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Нефтекамск

автор опубликовано 23 июля 2012, рубрика Обо всём

Вернулись! Закончилась наша поездка в Башкирию, в молодой город Нефтекамск, где 21 июля отмечался шестой день рождения местного Радио Шансон. В компании очаровательных дам, отправились на самолёте в Уфу. Потом ещё больше двух сотен километров на машине по дороге, которую по столичным меркам иначе как просёлочной не назовёшь. Но и железная леди шансона Катерина Голицына, и потрясающая диджей федерального Радио Шансон Аня Каверина справились с дорогой на ура!
Послеобеденная гроза, разыгравшаяся над Нефтекамском и вылившая на город целый потом, не помешала празднику. И это несмотря на то, что концерт проходил на открытой площадке, зрители располагались в лёгких шатрах. Всё удалось на славу. За что огромное спасибо гостеприимному городу и радушным зрителям.

По дороге в Нефтекамск. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Свадьба пляшет, поёт…

автор опубликовано 19 июля 2012, рубрика Обо всём

Завершился более чем двадцатичасовой съёмочный марафон! Снимали видеоклип на песню Любови Шепиловой и Михаила Бондарева «Надежда, Вера, Любовь». С самого рассвета и до самого заката. Наснимали много изумительных по красоте пейзажей, экшена и синхронов. Кстати специально для съёмок видеоклипа Михаил Бондарев и Любовь Шепилова сделали новую аранжировку песни и по-новому спели её. Получилось очень красиво. Надеюсь, что скоро видеоклип будет готов!

Свадьба пляшет, поёт... Любовь Шепилова и Михаил Бондарев. Кадр из клипа. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Рассветы, закаты

автор опубликовано 18 июля 2012, рубрика Обо всём

Так рано давненько меня никто не поднимал. И не запихивал практически сонным в машину. И не вёз в дальние дали под названием Западное Подмосковье. Истра, Волоколамск, Солнечногорск. Зато, надо вам сказать, какой красивый рассвет я увидел под стенами Новоиерусалимского монастыря! И не только увидел, но и сфотографировал.
Впрочем, вчера было столько всего интересного и красивого, что говорить об этом не останавливаясь можно долго-долго. Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Согласны? Поэтому скоро вы всё увидите своими глазами мои дорогие, дорогие мои! А пока всего одно фото рассвета из вчерашней поездки!

Рассвет © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама