Архивы июня 2012 года

Концерт в Акулово

автор опубликовано 30 июня 2012, рубрика Музыка

Второй день мы на Алтае. В Барнауле. Непривычная духота. Вроде бы и солнца почти нет, низкая облачность, а душно как… Сегодня Катерина Голицына споёт большой концерт в рамках фестиваля Евгения Росса в Акулово. Это почти в сотне километрах от Барнаула. Несколько лет подряд шансонье Евгений Росс проводит в своё родном селе Акулово фестиваль шансона, помогая молодым алтайским самородкам заявить о себе и может быть стать на ступеньку выше на профессиональной лестнице. Если честно, сегодня пара этих самых самородных алтайских кадров в конкурсной программе чуть не вынесли мозг напрочь. И не только мне…
Однако же, народ собрался не на них. Впервые вход на концерт был платный. Билеты по 150 рублей! Недорого? И хорошо, народа собралось больше двадцати тысяч. И Катерина Голицына завела собравшихся старыми хитами, получившими премии Шансон года и новыми песнями из проекта «Другая», написанными Алексеем Брянцевым. А после концерта — автографы и фото с Катериной Голицыной. Спасибо тебе, Акулово! Спасибо, Алтай! Мы поехали в Барнаул, завтра утром самолёт в Москву!

Катерина Голицына. Концерт в Акулово 30 июня 2012 года © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Барнаул

автор опубликовано 29 июня 2012, рубрика Обо всём

Вот и Барнаул, столица Алтая под ногами. Комфортный перелёт на А-319, несмотря на почти четыре часа в воздухе, отличный экипаж, за что отдельное спасибо авиакомпании Аэрофлот. Впрочем как и аэропорту Барнаул огромное спасибо за скоростную выдачу багажа. Честно говоря, город посмотреть как-то не получилось, завтра железная леди шансона Катерина Голицына споёт сольный концерт в Акулово, что в сотне километров от Барнаула. А сегодня мы все в съёмках. Красивые пейзажи, реки, поля, овраги. Тучи мошкары, комаров и прочих летающих гадов. Но замечательные люди скрашивают это нашествие насекомых, да и картинка получается просто шикарная. Думаю, что скоро порадуем почитателей творчества Катерины Голицыной новым роликом на новую песню.

Аэропорт Барнаул. Самолёт Аэрофлота А-319. © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Мне бы в небо

автор опубликовано 28 июня 2012, рубрика Обо всём

Какая же шикарная вещь, оказывается, этот ваш Аэроэкспресс с Белорусского вокзала в Шереметьево. И ничего, что потом приходится идти до терминала минут пятнадцать, зато никаких тебе пробок, никаких стояний на жаре. Хотя, какая жара? Сейчас вечер, совсем не жарко, напротив несколько свежо. Меня ждёт ночной самолёт Аэрофлота в столицу Алтая — Барнаул. И полупустой вагон Аэроэкспресса за тридцать пять минут доставил в непривычно пустынный и сонный аэропорт Шереметьево. Правда, турникет на выходе с платформы Аэроэкспресс в аэропорт никак не хотел считывать QR-код электронного билета с экрана моего iPhone, но в конце концов билетёрша тиранула своим бейджем о турникет и вот он, Шарик! Приятного полёта нам!

Аэроэкспресс © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

Комментариев нет ещё...

Расставаться с тобою мне страшно

автор опубликовано 2 июня 2012, рубрика Музыка

Какое-то странное настроение который день. Впрочем, даже и объяснять не хочется. Подъём. Такой сладкий и необычайно лёгкий. Давно не было со мной такого. И пусть, пусть, пусть всё так и останется. Всё просто супер. Ещё раз убеждаюсь, что свято место пусто не бывает. Жалко, что потеряно столько лет. Но видимо Судьбе виднее. Сегодня расставаться с тобою мне страшно… Что-то это я уже слышал…
Любовь Успенская спела песню «Мы с тобою похожи» в новом альбоме «История одной любви…». Альбом выложен на сайте Любови Успенской. Кстати надо сказать, сайт Любови Успенской первоклассный. Почти все песни можно послушать и скачать, равно как и оригинальные минусовки и тексты. Я вот тоже подумал-подумал и решил добавить в эту запись песню Любы Успенской «Мы с тобою похожи» (муз. Игорь Азаров, сл. Регина Лисиц). Да, такое у меня сейчас настроение. Наслаждайтесь! Берегите себя!

Любовь Успенская «Мы с тобою похожи» слушать онлайн

Любовь Успенская © фото Роман Данилин' 2012 / www.RomanDanilin.ru

1 комментарий ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика