Архивы марта 2012 года

Чёрный список от Билайн

автор опубликовано 31 марта 2012, рубрика Обо всём

С недавних пор мой мобильный оператор Билайн ввёл новую услугу — Чёрный список. Информация на официальном сайте Билайн гласит: «Воспользуйтесь услугой «Черный список» — и вы легко сможете оградить себя от нежелательных собеседников, установив запрет на их звонки! Позвонив вам, нежелательный абонент услышит автоответчик: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее».»
Мне кажется, тут каждому понятно — если хочешь оградить себя от ненужных людей, нужно запретить любое общение. Ан, нет! SMS и MMS при включённой услуге «Чёрный список» проходят легко и непринуждённо. Вот, несколько таких и просочились мне пару дней назад. Вчера разговаривал со старшим специалистом абонентской службы Билайн, оказывается, технические возможности на блокирование сообщений от абонентов, добавленных в Чёрный список есть. Однако же, по каким-то странным законам рынка услуг мобильной связи, маркетинговый отдел не согласовывает этого. Это если я правильно понял информацию от изумительно милой девушки.
Дорогой, уважаемый маркетинговый отдел Билайн. Будьте так любезны, добавьте блокировку сообщений к услуге «Чёрный список». А то как-то однобоко получается. Спасибо!

Комментариев нет ещё...

Добрая женщина

автор опубликовано 29 марта 2012, рубрика Как страшно жить

Как и предполагалось мной ранее, не вынесла измученная нарзаном застуженных актрис без публики концерта в Серпухове и начала ротации клипа Катерины Голицыной и Михаила Бондарева «К тебе лечу» на телеканале Шансон ТВ.
Сегодня ночью ни с того, ни с сего на мой мобильный телефон пришло короткое сообщение (sms). Очень яркое и содержательное. Ещё раз убеждаюсь, что у грешащих и не кающихся Бог забирает разум. Более печально лишь то, что добрая женщина написавшая это и не только это, кличет себя глубоко верующей, постоянно навещает храмы, ставит свечи, подаёт записки о здравии и упокоении. И такие слова срываются с её уст в Великий пост.
Я прощаю Вас за каждое сказанное слово в этом сообщении и последующих. Пусть теперь Бог вас обеих простит! И перестаньте мне уже названивать-написывать. Вы мне неинтересны уже как с декабря месяца прошлого года.
Всё прошло и мосты сожжены. Вы сами выбрали свою дорогу, оттолкнув и растоптав отношения, исплевав их погаными словами. Свободны!

Сообщение от доброй женщины

1 комментарий ещё...

Легенды Шансона в Серпухове

автор опубликовано 25 марта 2012, рубрика Разгуляй

Отгремели-отыграли презентацию дебютного альбома Макса Азаркина «История…» в ДК «Россия» подмосковного Серпухова. Все молодцы, Катерина Голицына, Афина, Любовь Шепилова, Жора Гриф, Сергей Славянский, группа «Лесоповал» и конечно же, Макс Азаркин. Отлично! Столько эмоций и прекрасное настроение. Как будет время — смонтируем видео с концерта, весь концерт «Легенды шансона» записывали на видео. А пока для тех, кто не успел или долго думал, или ещё там что — фотоотчёт. Кстати, там не только то, что было на сцене ДК «Россия» и за кулисами, но даже и на Радио Шансон Серпухов. Достаточно нажать на фото Макса Азаркина ниже и вы перенесётесь в мой аккаунт В Контакте. Как-то так получилось, что фотки оказались там в первую очередь. Да и времени выкладывать их здесь — совершенно нет. Впрочем, какая разница? Смотрим!

Макс Азаркин. Концерт "Легенды шансона" в Серпухове 23 марта 2012 / © фото Роман Данилин' 2012 / www.romaha.su

Комментариев нет ещё...

Агрессивные попы

автор опубликовано 22 марта 2012, рубрика Как страшно жить

Невероятное противостояние Русской Православной церкви с теми, кто кличит себя «прогрессивной общественностью» продолжается не собираясь затухать, напротив, разгорается с каждым днём всё сильнее. А как же, столько дров в огне!
Столько скандалов. То бесноватые дуры из идиот-группы Pussy Riot шалавят шалят у престола Храма Христа Спасителя, то священнослужители сами показывают своей пастве такую грешную гордыню, за десятую долю которой сами попы не простили бы прихожанина никогда. РПЦ кричит о заказном «наезде» на Православную церковь. Между тем, по моему личному мнению сразу после кончины Патриарха Алексия Второго, многие видные деятели РПЦ сами превратились в бесноватых агрессивных попов. Они по-моему забыли, что церковь более не имеет крепостных крестьян, да и дураков в последнее время стало меньше, а информации больше. Омерзительно смотреть на всю эту вакханалию. Стыдно. Стыдно за обе стороны конфликта. Я не на стороне гонителей Веры, хотя для меня Вера и Церковь не одно и тоже! Пора уже вспомнить, что Церковь должна нести в общество Свет и милосердие. Хочу надеяться, что рано или поздно разум восторжествует… Берегите себя.

Комментариев нет ещё...

Вдох-выдох, вдох-выдох…

автор опубликовано 21 марта 2012, рубрика Как страшно жить

Буквально послезавтра в подмосковном городе Серпухове случится презентация альбома Макса Азаркина «История…», которую приедут поддержать настоящие Легенды шансона: Катерина Голицына, Афина, Любовь Шепилова, группа «Лесоповал». И вместе с ними пусть менее известные широкой публики, оттого но не менее талантливые Жора Гриф и гость из практически родной Беларуси Сергей Славянский.
Презентация подготовлена, альбом отпечатан, вся предварительная работа выполнена. Остаётся только выйти на сцену, кому это положено, и подарить зрителям радость. Казалось бы, всё отлично, все довольны. Ан нет, есть у нас парочка персонажей, которые просто на говняшки пытаются изойти, потому что не позвали. А не позвали потому что уже больше невозможно слушать этот бред, вырывающийся из поганых ртов. Как раз тот случай, когда люди грешат и не каются, Бог отнимает разум. Думается мне, после 23-го случится у них настоящая истерика и очередное обострение. Не надо, не напрягайтесь! Мы вас любим! Сделайте дыхательное упражнение: вдох-выдох, вдох-выдох… Не помогает? Ну и ладно! Я их уже загодя прощаю. Ведь у нас праздник-праздник! Ура!

Легенды шансона в Серпухове 23 марта 2012 года. Концерт-презентация Макса Азаркина. / © дизайн Роман Данилин’ 2012 / www.romaha.su

Комментариев нет ещё...

Отличное настроение

автор опубликовано 19 марта 2012, рубрика Киношка

Весна, как и положено природой, делает своё невероятное дело. Вроде как ещё и снег с небес валит, и сугробы вместо того, чтобы уменьшаться растут вверх, но весна всё равно чувствуется. Совершенно непередаваемым ароматом. Знаете, таким, который без цвета, без вкуса и запаха. Однако же, этот аромат весны будоражит, вселяя уверенность в… Впрочем, у каждого из нас сейчас это самое «в…» очень индивидуальное. У меня который день, несмотря ни на что — отличное настроение. Непередаваемо хорошо. Чего и вам желаю. Не кисните и не сохнете. Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Ты слушаешь шансон?

автор опубликовано 17 марта 2012, рубрика Как страшно жить

В последнее время всё чаще навещают меня вопросом «Ты слушаешь шансон?» с подвыражением «Фиииии». Да, ёшкин кот! Я слушаю шансон, я смотрю шансон! Более того, скажу вам мои дорогие, дорогие мои, я делаю шансон!
К слову сказать, испрашатели в большинстве своём просто не понимают, что такое шансон. А поминая лихом то же Радио Шансон, почему-то скатываются на «гоп-стоп» и «тюрьмы, лагеря да пересылки». Оно сразу понятно, что не в теме народ. И не в себе. Но любители жанра простят их, правда? Берегите себя!

1 комментарий ещё...

К.Голицына и М.Бондарев «К тебе лечу…»

автор опубликовано 15 марта 2012, рубрика Киношка, Музыка

И вот оно, наконец-то свершилось. Моя очередная режиссёрская и операторская работа. Видеоклип. Катерина Голицына и Михаил Бондарев «К тебе лечу…», красивая дуэтная песня, которая должна была по первой задумке выглядеть несколько иначе, но по воле случая получилось вот такая красота — зимняя, уютная и невероятно мягкая. Впрочем, к чему слова? Давайте смотреть и если будет желание — обсуждать!

Катерина Голицына и Михаил Бондарев «К тебе лечу…»
смотреть онлайн

© Режиссёр Роман Данилин’ 2012

1 комментарий ещё...

Опять праздник!

автор опубликовано 8 марта 2012, рубрика Обо всём

Открыв глаза с утра, только и остаётся вымолвить: опять праздник… И всё-таки за чередой паранойи выдумывания самых безумных праздников, 8 марта стоит как-то чередом. Может быть потому что с молоком матери впитан как женский день, а может быть просто потому, что весна приближается и хочется, хочется, хочется…
Хочется всего и сразу. Поэтому половина моих знакомых дам мучается похмельем уже сегодня, слишком жарко вчера отмечали 8 марта на работе, а вторая половина нахерачится сегодня. Пренепременно! Ибо, какая-то странная жизнь пошла. Такая разнузданная и пьяная. И все эти новомодные праздники, опять таки на мой взгляд, созданы лишь для того, чтобы отмечать и праздновать!
Однако же отвлёкся я! С 8 марта, дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки! А также все остальные, отмечающие этот праздник! Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Макс Азаркин. Такая «История…»

автор опубликовано 6 марта 2012, рубрика Музыка

В августе прошлого года уже писал про моего приятеля Макса Азаркина и его дебютный альбом «История…», для которого я делал дизайн. Кто бы мог тогда подумать, что и выпуск дебютного альбома, и презентация затянется до весны 2012 года. Да и дизайн альбома на 90% изменится. Да уж, ни Макс Азаркин, ни кто-то ещё даже предположить не могли. Но всё что ни делается — делается к лучшему. Теперь с уверенностью можно сказать, что дебютный альбом «История…» родился, ибо сегодня мастер-диск и дизайн альбома «История…» отправлены на завод для репликации CD.
А 23 марта в ДК «Россия» в Серпухове состоится презентация альбома Макса Азаркина «История…». Но об этом расскажу чуть позже, пока можно посмотреть что же у нас получилось в плане дизайна и послушать очередной музыкальный хит от Макса Азаркина.

Макс Азаркин «Фотограф» слушать онлайн

Макс Азаркин. Альбом "История...". © фото и дизайн Роман Данилин' 2012 / www.romaha.su

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика