Архивы февраля 2012 года

День второй. Катерина Голицына

автор опубликовано 17 февраля 2012, рубрика Обо всём

Вот мы добрались и до второго дня съёмок видеоклипа «К тебе лечу…» на дуэтную песню Катерины Голицыной и Михаила Бондарева. Сегодня зажигала железная леди шансона Катерина Голицына. Что там говорить, Катерина Голицына всегда умела зажечь, поэтому съёмочный день оказался как всегда удачным.
Повторюсь, неоднократно говорил,  работать с Катериной Голицыной — удовольствие. Во-первых, Катя знает что хочет увидеть в итоге. Во-вторых, Катерина Голицына обладает чувством вкуса, что для нашего родного шансона столь редкое явление, потому каждой капельки этого надо радоваться. Тому подтверждение и наша яркая концертная работа, завершающая 2011 год видеоклип «Май», и предыдущая, как раз начавшая 2011 год и появившаяся на Крещение Господне 2011 — видеоклип «Романс Спасибо».
И вот — очередная работа началась. Скоро-скоро все увидят красоту! А пока фото!

Катерина Голицына. На съёмках клипа "К тебе лечу". © фото Роман Данилин’ 2012 / www.romaha.su

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

День первый. Михаил Бондарев

автор опубликовано 16 февраля 2012, рубрика Обо всём

Сегодня прошёл первый день съёмок нового клипа на песню «К тебе иду», которую исполняют Катерина Голицына и Михаил Бондарев. Что сказать? Эмоций через край, равно как и весь съёмочный день по пояс в сугробах. В Москве, кстати, кто не заметил сегодня как по заказу потеплело и пошёл пушистый снежок, как раз то, что надо для съёмки. Видео пока не обнародую, а вот несколько фотографий с Михаилом Бондаревым — да! Смотрим! А я тем временем пойду спать. Завтра снова съёмочный день, Катерина Голицына ждёт!

Михаил Бондарев на съёмках клипа "К тебе иду" / © фото Роман Данилин’ 2012 / www.romaha.su

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Уитни Хьюстон умерла

автор опубликовано 12 февраля 2012, рубрика Как страшно жить

Когда уходят люди, имена которых на слуху практически всю сознательную жизнь, невольно вздрагиваешь. И не веришь. Вчера умерла Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Умерла странно, в ванне гостиничного номера отеля Beverly Hilton как раз накануне 54-й церемонии «Грэмми», подняв до небес рейтинги практически полностью стухшей премии. Многие сейчас начнут спорить и гадать отчего умерла Уитни Хьюстон, как всё это случилось. Я же не буду даже размышлять на эту тему. Вместо собирания сплетен на тему отчего умерла Уитни Хьюстон лучше посмотрим и полушаем. И не I Will Always Love You, от которой уже тошнит, так эту песню растиражировали меньше чем за сутки. Посмотрим клип, появившийся куда раньше фильма «Телохранитель».

Whitney Houston — I’m Your Baby Tonight (European Version)

Комментариев нет ещё...

День Домового

автор опубликовано 10 февраля 2012, рубрика Необъянимое

10 февраля День ДомовогоВсегда скептически отношусь к разным памятным дням и датам. Тем более, если вы не заметили, в последние пару лет столько безумных дней придумано, что просто с ума сойти можно!
Но есть несколько дней в году, которые мне нравятся. Иногда рассказываю о них. Сегодня тоже расскажу, потому что сегодня 10 февраля День Домового. Сейчас кто-то скажет, что не верит в Домового. Ничего страшного. Главное, чтобы Домовой жил в вашем доме и верил в вас. Потому как добрый Домовой в доме — наиглавнейший помощник, кстати не только в домашних делах.
Честно говоря, долго не решался написать про Домового. Не знаю почему, так вышло. Но сегодня решился. Сказок о Домовом рассказывать не буду, ибо и без меня так много всего наплели о нём, нарассказывали всякой жути. На самом деле Домовой — добрый дух дома, который охраняет от нечистой силы, помогает справиться с трудностями, заботится о хозяйстве. Говорить о том, что видел его — тоже не буду. Но чувствую, что мой Домовой живёт рядом. Объяснить необъяснимое невозможно. Посему и я не буду объяснять то, что можно только почувствовать. Одно могу сказать точно — Домовой не любит табачного дыма. Не знаю, прячется ли Домовой от дыма или уходит куда. Однако же чуть больше полугода назад бросив курить, снова почувствовал этот эффект домовитого присутствия.
Однако же, с Днём Домового. Добра вашему дому! Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Обыденная бесчеловечность

автор опубликовано 8 февраля 2012, рубрика Как страшно жить

Обыденная бесчеловечностьБезобразное множество кликуш развелось в последнее время. Просто куда не плюнь-попадёшь. Как минимум в героев митингов 4 февраля 2012 года. На Поклонной горе Кургинян превратил митинг в пенную вечеринку. На Болотной площади Чирикова визжала в экстазе, про Россию без Путина. Вот почему у меня нет никаких сомнений, что все эти и другие не вполне здоровые персонажи борются не за достойное будущее россиян, а за кусочек власти для себя любимых? А телевидение, газеты, интернет муссируют это и втягивают каждого из нас в необратимый процесс обезличивания, превращения в тупую массу с бесчеловечным лицом.
Как давно вы делали добрые дела в отношении незнакомых людей? Без всякой подготовки, спонтанно? Лишь потому, что незнакомому человеку нужна помощь или участие? А как часто вы проходите мимо человека или животного, которым необходимо ваше участие, поспешно отведя глаза в сторону? Да можете не отвечать, ответ каждый из нас знает, кто, где и когда перешёл ту черту, за которой человек превращается в омерзительное существо, а попросту скот.
читать полностью…

4 комментария ещё...

Россия без Путина?

автор опубликовано 7 февраля 2012, рубрика Как страшно жить

Правила должны быть равны для всех, не так ли? Неприятно, когда в одних и тех же случаях правила могут работать, а могут и не работать. Как вы сами понимаете, всё зависит от действующих лиц того или иного случая.
Не так давно на страницах видеохостинга YouTube в рамках конкурса «Что будет с Россией без Путина?» был размещён видеоролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!». Можно долго спорить о достоверности фактов, о знаете ли, чистоте помыслов автора, о правдивости предсказаний. Но дорогие мои, это творчество. И творчество сие за четыре дня, пока ролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!» провисел на YouTube, его посмотрели больше полумиллиона раз. А потом администрация YouTube удалила его. Теперь на месте ролика «Россия без Путина. Welcome to Hell!» красуется стандартная надпись: «Это видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение шокирующего и непристойного содержания». Бывает…
Видимо, я редко смотрю подобное видео на YouTube, чтобы замечать удаления по поводу шокирующего и непристойного содержания. Да, ролик «Россия без Путина. Welcome to Hell!» не самый приятный из виденных по видеоряду. Однако же… Короче, я не знаю. Ничего говорить не буду. Ибо уже и так много чего сказано, что де это Госдеп США указал YouTube на ужас-ужас в ролике и попросил убрать. Как бы там ни было, теперь ролик «Россия без Путина» размещён на другом видеохостинге. Смотрим для самообразования и дабы появилось собственное мнение от просмотра, а не как обычно, от рассказов других. Ну, согласитесь, не всё же оппозиционные агитки смотреть!

Россия без Путина. Welcome to Hell! Смотреть онлайн

2 комментария ещё...

Две Души: Елена Ваенга и Александр Малинин

автор опубликовано 6 февраля 2012, рубрика Музыка

Знаете, последние полгода принесли столько чудных дуэтов. Перечислять нет смысла, сами понимаете, что для одних чудо — для других повседневность. Ну, не знаю как для вас, а для меня новая песня Елены Ваенги отнюдь не повседневность. Да и нечасто Елена Ваенга поёт дуэты. Я особо не слежу за её творчеством новейшего периода, но зато у меня есть один знакомый ваенгоман, который как раз сегодня и рассказал, что появился этот чудный дуэт «Две души» Елены Ваенги и Александра Малинина.
Ну что сказать? Исполнено проникновенно. Кажется Елена Ваенга иначе не умеет. Да и Александр Малинин, в последнее время незаслуженно подзабытый большинством, тоже не лыком шит. Он тоже не исполняет песню, а живёт ей. Короче говорю опять какие-то глупости. Давайте просто послушаем.

Елена Ваенга и Александр Малинин «Две Души»

(муз. Н.Топчий, сл.Е.Пилипюк)

Елена Ваенга / © Роман Данилин' 2009 / www.Romaha.su

читать полностью…

1 комментарий ещё...

Буйная суббота

автор опубликовано 5 февраля 2012, рубрика Обо всём

Сергей Кургинян на митинге 4 февраля 2012 годаВ субботу 4 февраля Москва, равно как и некоторые другие города зашлась в буйстве. Столицу оккупировали митинги и шествия. Народ, несмотря на значительный минус, а 4 февраля 2012 года температура воздуха в Москве не поднималась выше -16 градусов по Цельсию, вышел на улицы первопрестольной, гонимый кого-то гражданской позицией, кого-то финансовой заинтересованностью, а кого-то утверждают злые языки — произволом начальства.
Перелистывал новости и на сайте РИА Новости наткнулся на онлайн-трансляцию и с Поклонной горы где собрались сторонники Путина, и с Болотной, куда шествовала оппозиция. Подумалось вдруг: Поклонная гора — место для поклонения… Но это так, не о том сейчас. Именно на Поклонной первым начался митинг. И на сцену вышел Сергей Кургинян. На сайте окошко онлайн-трансляции было очень маленьким, но даже там было видно, как слюни политолога летят в толпу, а на его лице скапливается всё больше пены. Говорить про то как он кричал и что он кричал, думаю нет смысла. Там вообще смысла не было!
И так омерзительно мне стало. Выключил нафиг всю эту хератень. Ни Поклонная гора, ни Болотная площадь, ни какие другие места не интересны. Одного не могу понять, почему общаться с народом, говорить от имени народа лезут мало того, что одиозные личности, так ещё и личности эти отталкивают от себя своим внешним видом и поведением.
Все рвутся к власти — понятно. Институт предвыборных баталий и выборов в нашей стране ещё очень молод. Но может быть изрыгая из себя проклятия, соплю и слюни, крича от имени народа с пеной у рта стоит подумать и о народе тоже, хотя бы самую малость?

2 комментария ещё...

Макс Азаркин. Афиши

автор опубликовано 4 февраля 2012, рубрика Обо всём

В середине прошлого года я начал активно сотрудничать с молодым певцом, композитором и поэтом Максом Азаркиным. Создание сайта, дизайн дебютного альбома, опять таки дебютная фотосессия, дизайн афиши и плаката, кроме того, съёмки первого взрослого клипа на песню «Белый снег». Про клип позже.
Сегодня расскажу про афиши. Само собой, что ни один артист, будь то начинающий или бывалый, не может обойтись без афиши. Скажем так, афиша — это лицо будущего концерта. Мне всегда казалось, что афиша, равно как и обложка альбома должны нравиться с первого взгляда. Как минимум, не должны отталкивать. Только тогда народ купит. Купит альбом или билет на концерт. К сожалению многие артисты работающие в жанре шансон не понимают этого. К счастью, Макс Азаркин не принадлежит к их числу.
И вот в декабре прошлого года у меня родились две афиши и один плакат. Некоторые посмотрев на надпись «Обладатель гран-при фестиваля Владимирский централ 2011 г.» нервно морщат лобик и говорят, мол, чего-это у вас мальчик такой чистенький, весь светленький и беленький, намекая на вышеупомянутый фестиваль. Стесняюсь спросить, а какой Макс Азаркин должен быть? Ха-ха! Ладно, пусть будет, ведь у каждого может быть взгляд на вещи, которых ни разу не держал в руках. А пока Макс Азаркин и афиши к сольной программе «История…».

Макс Азаркин. Сольная программа "История..." Афиша 1. © фото и дизайн Роман Данилин’ 2011 / www.romaha.su

читать полностью…

4 комментария ещё...

Заморозило к чертям

автор опубликовано 3 февраля 2012, рубрика Обо всём

Заморозило к чертямВот она, настоящая русская зима. Зима, от которой отвыкли за долгие годы хлюпающих под ногами луж, оттепелей и дождей вместо снега. Казалось бы, ночью температура опускается чуть ниже двадцати градусов со знаком минус, естественно. А мы уже мёрзнем, мы уже хотим убежать куда-нибудь в тёплые страны к морю, к пальмам!
Интересная вещь. В моём детстве зимняя погода ниже пятнадцати градусов мороза была нормой. Никто не охал, не страдал. Шапки-ушанки, тёплые пальто и шубы, а на большинстве детей и валенки.
Одна моя знакомая на днях напомнила, как большинство детей восьмидесятых с нетерпением ждали у радиоточек прогноза погоды, сразу после утренней зарядки. Было правило, если температура воздуха опускалась ниже -29, дети могли не идти в школу. И не шли. Зато шли во дворы. Гулять, веселиться, кататься с горок. Кто помнит — горки в те времена были железные и детворе так хотелось лизнуть на морозе сие чудо советской металлургии. Мне кажется не было ни одного ребёнка в то время, который хоть раз не лизнул что-нибудь металлическое на морозе, будь то горка или что-то ещё.
Впрочем, не об этом сейчас. Всё-таки мы с вами не в середине восьмидесятых двадцатого века, а в середине десятых двадцать первого века. И отчего-то нам холодно и при минус десяти. Но мёрзнет не только Центральная Россия. Холодом окутаны Европа и Азия. Синоптики вместо правильных прогнозов каждый день пытаются выкинуть в эфир сенсации, аномалии, рекорды. Вообще, мы с вами отвыкли жить без громких заявлений и жёлтого бреда, заметили. Ну, да ладно! По всем признакам и мороз, и зима должны скоро закончиться. Ибо, весна совсем рядом. А за ней и лето! Берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика