Архивы за 20 января 2012

Ирина Аллегрова. 60!

автор опубликовано 20 января 2012, рубрика Разгуляй

Ирина Аллегрова. Фрагмент фото с официального сайта Ирина Аллегровой www.irinaallegrova.ruСегодня великолепная актриса, талантливая певица и яркая женщина отмечает юбилей. Не верится, если честно. Но Ирина Аллегрова и правда сегодня отметит шестидесятый день рождения. Ура!
Грациозная и незаурядная Ирина Аллегрова ворвалась лично в мою жизнь в конце восьмидесятых, ещё в составе группы «Электроклуб», с шлягерами «Тёмная лошадка», «Ворожи», «Эх, я!», вмиг порвавшими на мелкие клочки молодую аудиторию Страны Советов.
Страна Советов ответила молодой певице любовью. Задумайтесь, а много ли певцов и певиц, начинавших свой путь под руку с популярностью в конце восьмидесятых, дошли до наших дней? Ответ очевиден.
А Ирина Аллегрова, её песни, её сценические образы и не выдуманные истории заслужили доверие зрителя на десятилетия. Почему-то не хочу сегодня перечислять те многочисленные хиты, исполненные Ириной Аллегровой, написанные именитыми композиторами и поэтами. Хочу просто поздравить любимую певицу с Днём рождения.
Уважаемая, нет, дорогая Ирина Александровна! Столько радости, сколько дарили Вы со сцены своим зрителям и слушателям, может подарить только человек с огромной Душой! Ваш талант заставлял и ещё долгие годы будет заставлять смеяться и плакать, веселиться и грустить! Доброго здоровья, неувядаемой молодости, благополучия, мира в Доме и конечно же, крепкого здоровья Вам и всем вашим близким людям!
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Выкинуть хлам из дома

автор опубликовано 20 января 2012, рубрика Обо всём

Выкинуть хлам из домаСегодня вдруг ни с того, ни с сего решил заняться генеральной уборкой. Столько ненужных вещей накопилось в доме. Столько хлама скопилось, от которого давно пора избавиться. Сотни компакт-дисков с непонятными песнями и непонятными видеороликами никому ненужных артистов и артисток. Впрочем, не только это заставляет меня взять в руки метлу и вымести из дома кое что.
Так уж случилось, что за прошлый год расстался со многими людьми, которых считал друзьями. Вот только видимо они меня таковым не считали. Посему на мой взгляд стоит удалить с глаз долой всё, что может хоть как-то напомнить об их существовании. Совсем не люблю копаться в прошлом, мне как-то настоящее и будущее ближе. Видимо поэтому и спешу выкинуть хлам из дома, как некогда написал гениальный шансонье Сергей Трофимов (Трофим). Вот только старых звать друзей не буду. Не хочу. Пусть лучше на их место придут новые, которым не открою и десятую долю того что открывал старым, зато и они не смогут воспользоваться сокровенным.
И не стоит думать о какой-то грусти. Я наоборот в радости, перед новой большой работой хочу расстаться со старым, тянущим в прошлое хламом. Потому что уверен — так будет правильно. И ещё. Мой вам совет: незамедлительно расставайтесь с людьми не умеющими ценить вас. Ещё быстрее расставайтесь с теми, кто повиснув на шее тянет назад в прошлое. Цените настоящее, не забывайте быть благодарными и берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика