Архивы за 26 ноября 2011

Карнавал подавай!

автор опубликовано 26 ноября 2011, рубрика Разгуляй

Карнавал подавай!Написал на свою голову про Новый год, про новогоднюю песню и про новогодний клип. Теперь хочется, чтобы новы год поскорее пришёл. Очень странно получается, на съёмках клипа я как-то стороной стоял от толпы восторженных человечков, орущих седьмого октября о новогоднем настроении. Какой новый год в октябре? Когда снег за окном клепает мощная снегмашина и всё вокруг не по-настоящему! Тогда, конечно, улыбало меня всё это. А вот теперь хочется Нового года. Такого волшебного, доброго, как в детстве.
А знаете, какой Новый год был у меня в сознательном детстве? На северном берегу, правда Африки и соответственно, Средиземного моря. Да там даже ёлки нормальной не было, ограничивались горной сосной. Я не говорю про нормальные новогодние игрушки. Журнал-самоделка Pif выручал, да мамы-рукодельницы. Вы даже не представляете из чего тогда делались новогодние игрушки. Сколько радости и счастья дарили наши мамы своими знаниями, как простой грецкий орех превратить в обалденный блестящий шарик! Да мало ли было секретов. Знаете, может и не было в моём детском новом годе снега и ёлки с фабричными игрушками, зато было добро!
К тому же, встреча нового года была настоящим представлением! Мамы шили карнавальные костюмы детям, мужьям и естественно, самим себе. Нет, ну это словами не передать. Но можно попробовать повторить. Такой прыжок туда, где было хорошо!
Единственное, карнавальные костюмы шить своими руками не станем. Ибо есть соответствующий интернет-магазин костюмов Карнавалов, доступный по сетевому адресу http://www.karnavalov.ru/. Там и выбор приличный, да и цены не кусаются. Но это пока. Пока ещё мало кто задумался, что скоро Новый год. А мне понимаешь, карнавал подавай!

Комментариев нет ещё...

Ляля Размахова «Новогодняя» (видеоклип)

автор опубликовано 26 ноября 2011, рубрика Киношка, Музыка

Вот и добрались до главного праздника. Ещё немного, чуть больше месяца и Новый год порадует безудержным весельем и непременной удачей.
Несмотря на это, некоторые граждане и гражданки готовятся к новогодним праздникам загодя. К примеру, артисты больших и малых. Вот и мы решили снять новогодний клип загодя. Ляля Размахова ещё в сентябре записала новую песню «Новогодняя» на музыку Игоря Огурцова и слова Игоря Огурцова и Александра Нагорнова.
А в начале октября на съёмочной площадке воцарился новы год. И не важно, что за окном было плюс десять. Великолепный, душевный сценарий нового года зародил в каждом присутствующем небольшой праздник. Честно говоря, я этот праздник новый год в октябре не почувствовал. Видимо, в силу каких-то индивидуальных особенностей.
Однако же, новогодняя песня в исполнении Ляли Размаховой на мой взгляд очень удачно обросла видеорядом. Тут вам и ёлочка с гирляндой, и снежинка за окном в превеликом множестве. А на столе феерия, тут вам и салат «Оливье», и шпроты, и икра, и шампанское, и мандарины. Одним словом всё, что нужно для встречи Нового года.
На самом деле, всё это лишь составляющие. Я рад, что мой новогодний клип нравится зрителю. Надеюсь, что понравится и вам. Традиционно приглашаю оставлять свои соображения в комментариях. Но до этого смотрим и слушаем новогоднюю песню в исполнении одной из лучших представительниц стиля шансон Ляли Размаховой.

Ляля Размахова «Новогодняя» видеоклип смотреть онлайн

© Режиссёр Роман Данилин’ 2011
1 комментарий ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика