Архивы сентября 2011 года

Ляля Размахова «Ухожу» (видеоклип)

автор опубликовано 27 сентября 2011, рубрика Киношка, Музыка

Поработали на славу! Именно так, без всякого стеснения и ложной скромности могу сказать про себя и мою дорогую подругу. На прошлой неделе снимали певице шансона Ляле Размаховой клип на песню Андрея Куряева «Ухожу». Песня была написана больше пятнадцати лет назад, когда-то её исполнила группа «Мономах», исполняющая православный металл-рок. И спустя годы Ляля Размахова заполучила в подарок песню, о которой мечтала многие годы. Автор музыки и текста Андрей Куряев подарил от всего сердца. Ляля Размахова исполнила песню по-своему, в свойственной ей манере.
Решили снять клип. В четверг снимали, вечером в субботу клип уже был готов. Всё моментально легло на свои места. В клипе «Ухожу» Ляля Размахова непривычно грустная. Но, не всегда же веселиться и смеяться. Иногда и поплакать можно.
Лично мне мой же клип «Ухожу» нравится. И знаете что? Не надо в комментариях писать свою оценку, представляя, что вы критик и круче вас на свете лишь говно мамонта. Если нравится — пишите в комменты. Если не нравится — проходите дальше и смотрите то, что нравится. Пофиг мне на ваши мнения, кроме вас их никто не прочтёт. Смотрим!

Ляля Размахова «Ухожу» видеоклип 2011 смотреть онлайн

© режиссёр Роман Данилин’ 2011
6 комментариев ещё...

Странный день

автор опубликовано 17 сентября 2011, рубрика Разгуляй

Странным я стал с возрастом. Поэтому и мой день рождения превратился в странный день. Так хотелось гостей, чудовищного веселья, пьянства, танцев до упада. А вот пришёл он, мой день рождения и ничего мне уже не хочется. Как странно.
Усталость, видимо говорит. Вчера железная леди русского шансона Катерина Голицына была у меня на фотосессии. Получилась обалденная фотосессия, несколько фото Катерины Голицыной уже на сайте. Всё быстро, экстрактно и на удивление без мусора в кадрах. Впрочем, чему удивляться, руки помнят — мастерство не пропьёшь! Но о фотосессии Катерины Голицыной думаю, поговорим как-нибудь в следующий раз.
Собственно, и пить не хочется. И смотреть ни на кого нет желания. Вот разве что Ляля Размахова, да Ада Петровна. На них у меня всегда есть силы смотреть.
Мой странный день, мой день рождения подходит к своему завершению. И мне супер как хорошо. Хорошо, что ваши поздравления в день рождения по телефону, в смс, на почту, в социальных сетях так обильны и все, как одно, желают доброго и светлого! Хорошо, что рядом лишь те, кого хочу видеть. Да и просто хорошо, потому что хорошо!

Комментариев нет ещё...

Я тут решил, что осени не будет

автор опубликовано 16 сентября 2011, рубрика Музыка

Знаете что? Твёрдо и бесповоротно решил, что осени не будет. Потому что мне уже до чёртиков надоела пасмурная погода за окном, дождь и слякоть. Вы не поверите, но последние несколько дней вижу чистое небо над головой лишь поздно вечером, когда моя такса тащит погулять. Такие красивые звёзды, а убывающая красавица-Луна.
Вот бы ещё ярко-синее кобальтовое небо днём и на его фоне золотые листья. Мечты, да. Поэтому и решил, что осени не будет. К тому же, хитмейкер и певица Любаша думает точно так же: «А осени не будет. И в воскресение выбросят люди плащи осенние. И будто бы стаи грачей, полетят стаи плащей, стаи слёз и разлук, на юг». Так что, осень — уходи!

Любаша «Осени не будет» слушать онлайн

© Авторские и смежные права – ООО «Театр песни Любаши»
Комментариев нет ещё...

Лучше когда, чем никогда

автор опубликовано 14 сентября 2011, рубрика Обо всём

Есть вещи, которые нужно делать сразу, как только в голове проскользнул намёк на них. К примеру, выбрасывать из своей жизни всё ненужное, каким-то образом хоть раз доставившее неудобство, не говоря уже о неприятностях.
Все это понимают, но не все могут собраться и сделать. Решительности не хватает. А между тем решительность или сила воли поможет в дальнейшем избежать переживаний и Господи пронеси, негативных последствий. Ведь как получается? Поднасрал тебе достаточно близкий человечек, а ты себе объясняешь, мол, ошибся — с кем не бывает. Нефиг объяснять. Гнать из своей жизни и все следы пребывания тереть большим жирным ластиком. Такое решение совсем скоро выведет на новый уровень жизни.
Впрочем, ни к чему не призываю. Можно и дальше сидеть сопли жевать. А по мне, лучше сразу чем никогда. Имейте ввиду. Больше терпеть никого не буду.

2 комментария ещё...

Елена Ваенга «Ордынка» редкое видео

автор опубликовано 13 сентября 2011, рубрика Музыка

За что люблю телеканал Шансон ТВ, так это за то, что у них на Шансон ТВ постоянно имеется в загашнике какая-нибудь редкая видео-вкусняшка. Вот к примеру ныне всеми уважаемая Елена Ваенга, на фестивале памяти Михаила Круга в Твери, в далёком 2003 году. Ну, кто тогда восемь лет назад знал это имя, Елена Ваенга? Да мало кто знал кто такая Елена Ваенга. А видео осталось. Сколько охов-вздохов ваенгоманов услышит оно…
Впрочем вздыхайте, для того видео и появилось на телеканале Шансон ТВ. Сдаётся мне, не в последний раз Шансон ТВ радует своих зрителей вкусняшками. Что же, будем ждать. Кстати, не забываем, что смотреть Шансон ТВ онлайн можно на сайте телеканала shanson.tv. Причём круглосуточно! А пока смотрим Елену Ваенгу и её «Ордынку»

Елена Ваенга «Ордынка» редкое видео смотреть онлайн

Комментариев нет ещё...

Полнолуние разочарований

автор опубликовано 12 сентября 2011, рубрика Обо всём

Можете говорить всё, что угодно. Мне пофиг. По-моему же полнолуние как не крути, как не верти, влияет на нашу жизнь. И каждое новое полнолуние совершенно индивидуально и неповторимо влияет на каждого человечишку.
Меня вот сегодня полнолуние пыталось разочаровать всеми доступными способами. Ну, а что ещё? Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Не, вы что не знали? Знайте теперь, только пусть у некоторых от злости и зависти колпаки не сорвёт, придерживайте. Хотя мне всё равно, чего у вас там сорвёт или вырвет к чёртовой бабушке. Совершенно всё равно. Ибо я на позитиве, жизнь хороша!
Именно поэтому ни полная проказница-Луна, ни ещё некоторые неприятные личности, так и не смогли разочаровать меня. Хоть и очень пытались. Я не обращаю внимания. Но всё запоминаю. И для особой точности — записываю. Поэтому берегите себя, мои маленькие пушистые тушканы!

Комментариев нет ещё...

9/11: Десять лет трагедии

автор опубликовано 11 сентября 2011, рубрика Как страшно жить

11 сентября 2001 года, ровно десять лет назад, мир содрогнулся. Невиданные по размаху атаки террористов на США. Две тысячи девятьсот семьдесят семь жертв только по официальным данным. Тысячи физически пострадавших. Миллионы пострадавших морально. Нью-Йорк, Арлингтон, Шенксвилл. И всё это в прямом эфире телекомпаний.
Мир перевернулся после 9/11, чтобы там не говорили. Много чего изменилось в худшую сторону с тех пор. Впрочем, все мы с вами свидетели этих процессов длиной в десять лет. Самое страшное, что теракты 11 сентября не только унесли жизни тысяч людей, они на протяжении десятилетия продолжают уносить десятки, если не сотни тысяч жизней на разных континентах. Страшно. Силы нам всем.

Падение Башен-близнецов 9 сентября 2001 года / Det. Greg Semendinger / NYPD, ABC News via AP

Комментариев нет ещё...

Дмитрий Касаткин «Пойдём со мной»

автор опубликовано 10 сентября 2011, рубрика Мои друзья

Дмитрий Касаткин / фото Роман Данилин' 2011 www.romaha.suЗнаете что? А всё-таки приятно держать в руках прозрачную пластиковую коробочку, с красивыми картинками, которые совсем недавно рождались на твоём компьютере. И вот эти картинки уже растиражированы десятками тысяч экземпляров, вставлены в пластиковые коробки, а между них добавлен компакт-диск. Да-да… Именно так рождаются музыкальные альбомы на CD.
Нет, конечно же, рождению альбома предшествует куда как больше, нежели разработка дизайна. Потому что для некоторых — это всего лишь красивые и яркие картиночки. Альбом начинает зарождаться тогда, когда автору, а может быть авторам, на ум приходят первые рифмы и первые аккорды.
Ну да, перейдём к альбому. Знакомьтесь — шансонье Дмитрий Касаткин. И его дебютный альбом «Пойдём со мной». Для этого альбома Дмитрий Касаткин написал двенадцать песен, достаточно разноплановых, характерных. Всех их связывает необыкновенная душевная теплота, которую Дмитрий Касаткин вкладывает в каждое слово, в каждую ноту.
Всегда был уверен, что так творить, так писать песни может только настоящий человек с большой буквы. Так и есть. Совместная работа с Дмитрием Касаткиным доказала это.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Бааарис Аркаааадич!

автор опубликовано 9 сентября 2011, рубрика Как страшно жить

Художник, дизайнер, сценограф Борис КрасновВ ночь на пятницу агентства новостей как-бы стыдливо сообщили, в составе шайки вымогателей, задержанной полицейскими находился известный всей стране человек — художник, дизайнер и сценограф Борис Краснов. И что Останкинский районный суд Москвы избрал Борису Краснову меру пресечения — залог в размере пяти миллионов рублей. И до тех пор, пока деньги не будут внесены на судебный счёт, Борис Краснов останется в СИЗО.
Мда, неприятная история. И как водится на Руси, если в этой неприятной истории имеет место быть лицо, чуть более выше холопа по положению, то история вмиг обрастёт невероятными подробностями, деталями, интригами и сплетнями. Ещё бы! Сама Алла Пугачёва доверяет создание декораций своих эстрадных спектаклей Борису Краснову. Да и вообще поговаривают, что в российской шоу бизнесе Борис Краснов — это как Ferrari или Lamborghini среди ушастых Запорожцев и куцых Москвичей. Мне правда, Ferrari больше нравится, ну да каждый дурачок любит красненький клочок!
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Ярославская катастрофа

автор опубликовано 8 сентября 2011, рубрика Как страшно жить

Самолёт Як-42Привыкли мы в последнее время к сообщениям о катастрофах. Самолёты, поезда, автобусы, теплоходы, теракты. Всё это заставляет вздрогнуть на миг, ужаснуться. А потом, после спасательных мероприятий, траурных речей официальных лиц, бесстыдных жаренных сенсациях в прессе, родные и близкие жертв катастроф остаются один на один со своей бедой.
Вчера 7 сентября 2011 года в 16:02 при взлёте из ярославского международного аэропорта «Туношна» разбился самолёт Як-42 с сорока пятью пассажирами и членами экипажа на борту. Практически в тот же момент новостные сайты в интернете, а за ними и эфирные выпуски новостей сообщили: разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив» из Ярославля. Полный состав хоккейной команды погиб. Чудом выжить удалось лишь нападающему «Локомотива» Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову. Хоккеист получил ожоги восьмидесяти процентов кожи, травмы костей. У бортпроводника переломы конечностей, скальпированная рана головы, ожоги. Говорят, что обманули смерть. Навряд ли, просто у каждого из нас на роду написано своё, индивидуальное, отличное от других.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика