Архивы августа 2011 года

У неё глаза зелёные…

автор опубликовано 27 августа 2011, рубрика Мои друзья

Буквально пару дней назад ездили с шансонье Лялей Размаховой по делам. И так Москва на исходе лета утомила, что умчались из города подальше. На природу. Поболтаться по лесу, по полю. неожиданно появилась новая серия фотографий, на которых Ляля Размахова неотразима. Вот такая к примеру фоточка получилась

Ляля Размахова (для увеличения кликните мышкой по изображению) / © фото Роман Данилин’ 2011 / www.romaha.su

Знаете, сколько лет фотографирую и снимаю видео Ляле Размаховой, а каждый раз она получается по-разному. Она может раскрыться в минуты счастья, а может скукситься и спрятаться от окружающих, уйти в себя, если что-то не так. С этой фотографией, на которой у Размаховой чарующие зелёные глаза, всё получилось. Ляля Размахова была в настроении. Может быть оттого, что совсем скоро у певицы выйдет долгожданная мп3 коллекция, в которую вошла 101 песня?

4 комментария ещё...

Долгая ночь

автор опубликовано 26 августа 2011, рубрика Киношка, Мои друзья

В среду 25 августа наконец-то сняли видеоклип Наташе Грозовской на песню Владимира Матецкого и Михаила Файбушевича «Долгая ночь». Кто не помнит, напоминаю: в некогда культовом российском телешоу «50х50» в 1993 году певица Наташа Грозовская победила, уверенно обойдя многих серьёзных конкурентов.
Собственно, кто такая Наташа Грозовская я уже рассказывал, причём не один раз. Впрочем, не о том сейчас. Об этом клипе Наташка мечтала уже много-много лет. Можно сказать уже просто бредила. Всё что-то не получалось. То поездка в Москву не клеилась, то ещё какие-то мелочи не давали осуществиться мечте.
Мечта да… Мечта, она такая штука, что осуществится лишь тогда, когда точно определишь для себя, зачем тебе всё это нужно. Видимо, Наташа Грозовская определилась, что она хочет и для чего. Записали фонограмму, тоже не без приключений, и вот он сладкий миг свершения мечты. В историческом центре Москвы. В шикарных интерьерах дома, насчитывающего не одну сотню лет с рождения. Обалденная, какая-то непередаваемо-тёплая атмосфера. Отдельное спасибо Александру Гаману за дружелюбие, понимание и нескончаемое терпение.
Для начала публикую анонс клипа. Сам клип уже в работе и совсем скоро Наташа Грозовская сможет похвастаться новым видеоклипом «Долгая ночь». Ура нам!

Наташа Грозовская «Долгая ночь» (анонс) смотреть онлайн

1 комментарий ещё...

Не жить прошлым?

автор опубликовано 3 августа 2011, рубрика Обо всём

Сколько раз уже говорил себе, что нельзя жить прошлым. И всё равно возвращаюсь, перемалываю события в своей головешке. Так и надо или это всё, пестец всё пропало?
Да ладно, особой клиники нет, перемалываю только то, о чём рассказываю вам, своим читателям. На всё остальное начхать с высокой колокольни! Всем любви!

4 комментария ещё...

Ты приди в мой тихий дом

автор опубликовано 3 августа 2011, рубрика Мои друзья, Музыка

Макс Азаркин. © дизайн Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suИтак, как и обещал несколько дней назад, подробности июльских дел. И всё по порядку. Для начала про молодого, начинающего композитора, поэта и певца, работающего в стиле шансон. Знакомьтесь, новое имя в шансоне — Макс Азаркин.
О том где родился, учился и сгодился Макс Азаркин писать не стану, чуть ниже поймёте почему. Однако же расскажу о другом. В июле сделали два больших, можно даже сказать большущих дела для Макса. Во-первых, Макс Азаркин теперь может похвастаться дизайном дебютного альбома «История…», который выйдет на CD со дня на день. Очень странно, но так уж сложилось, что русский шансон, в лице его певцов и певиц, а попросту шансонье, считают будто бы шансон и более-менее нормальный дизайн несовместимы. На самом деле объяснение тому имеются: девять из десяти людей, исполняющих шансон, занимаются музыкой на уровне хобби, не верят в себя и потому жаба душит платить деньги за работу фотографа и дизайнера.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Мокрый дубак: День ВДВ

автор опубликовано 2 августа 2011, рубрика Обо всём

А популярный и почитаемый в стране День ВДВ в этом году задался ещё с ночи. Температура в Москве как-то враз опустилась ниже пятнадцати градусов тепла и часов в пять утра с небес полил нудный осенний дождь. Я не пойму, сегодня какой день, какой месяц? Случаем не конец сентября? Или может, начало октября? Нет, начало августа?
Мда, какое-то странное лето в этом году. Да-да, вот такое фуёвое лето. Главное, какое контраст с субботой и всей прошлой неделей, кто страдает амнезией напомню — на прошлой неделе в Москве жарило до +34. А сегодня вот +13 у меня за окном и мерзкий, нудный дождь, периодически превращающийся в потоп.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Поменял

автор опубликовано 2 августа 2011, рубрика Обо всём

Кто ещё не заметил — я поменял нафиг всю устаканившуюся структуру записей. Надоело писать всё это говно собачье, которое мало кто читает. Теперь всё будет проще. Ну и правильно — рождённый ползать на голову не нагадит! Кто не понял — это я не о себе, заметьте! Достойным — доброй ночи, всем остальным — смирительные трусы! Чао!
Про Наташу Грозовскую — завтра. Или уже сегодня? Так странно, но завтра сегодня становится вчера…

Комментариев нет ещё...

Жёлтый лист на ветках лип

автор опубликовано 1 августа 2011, рубрика Музыка, Обо всём

Михаил Грубов (младший). © фото Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suАвгуст… Жёлтый лист на ветках лип — скоро осень, некогда спела моя подруга Ляля Размахова. Хорошо, надо сказать, этак послушайте — песня в самом низу поста. Действительно, все дорожки засыпаны липовыми листьями. А на календаре всего лишь первое августа. Всегда так, да? У меня вообще какие-то проблемы с памятью в последнее время. То недели-полторы назад мотыльки атаковали, никогда такого не видел. Теперь вот липа облетает, не припомню. А может и правда, что-то с памятью у меня. Да и ладно, всё это фпесту нафиг! Сейчас не об том!
Недели две с половиной забабахали фотосессию Мише Грубову, сыну известного шансонье Михаила Грубова, которому год назад я снял клип «Шереметьево-2». Ничего так получилась фотосессия, хорошие образы, да и Миша старался, получились хорошие позы для фотосессии, чтобы там ни говорили злые языки. Сегодня пересматривал фотки с этой фотосессии, некоторые просто осенняя красота, будто бы сама осень прикоснулась.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика