Архивы мая 2011 года

Внимание, кастинг!

автор опубликовано 31 мая 2011, рубрика Обо всём

Кастинг девушек модельной внешности для участия в конкурсе Go-Go батл в «Метелице»Кастинг девушек модельной внешности для участия в конкурсе Go-Go батл в «Метелице»
Приглашаем всех желающих девушек модельной внешности, от 18 до 25 лет принять участие в ярких вечеринках в клубе «Метелица». 25 июня, 30 июля и 20 августа 2011 года пройдут go-go батлы. На ринг выйдет сотня сногсшибательных красавиц,  но победителями станут только 12 их них. Победительницы получат денежные премии в размере 1000$ и контракт на работу в «Неоднозначном шоу» Олега Романенко в night club «Метелица». Судить конкурс  приглашенные звезды и VIP-персоны. Всю ночь будут играть лучшие Московские DJ.
Резюме и фото для участия в конкурсе присылайте на адрес: go-gokonkurs@mail.ru
Дополнительная информация на сайте http://oleg-romanenko.com/kastingi/kasting-tanczorov.html

Комментариев нет ещё...

Огуречная зараза

автор опубликовано 31 мая 2011, рубрика Как страшно жить

Огуречная заразаПрирода! Как много в этом слове. Скажешь его и представляешь, как широко разливаются реки, как колосятся луга, как цветут цветы, щебечут птички, океанские волны плещутся о песчаный берег, приливы сменяются отливами, а восходы Солнца — закатами. Короче, красота да и только!
Всем нам, правда известно, что природа отнюдь не однобока. Природа, она даёт прекрасное, она же даёт и ужасное. Скажите, вы любите свежие хрустящие огурчики с грядки? Думаю, что подавляющее число моих читателей ответит положительно, однозначно ответит! Ибо невозможно не любить свежий, сочный, замечательно пахнущий свежестью огурец.
И именно огурцы стали новой головной болью европейских медиков. Вспышка кишечной инфекции в Германии к концу прошлой недели было зафиксировано больше тысячи случаев кишечного заболевания, вызванного энтерогеморрагической бактерией Escherichia coli (EHEC). Это конечно не свиной грипп, но всё же. Десять человек, несмотря на усилия немецких медиков, скончались. Спросите, причём здесь огурцы? Именно в огурцах был найден возбудитель болезни. И инфицированные огурцы поставлялись в Германию, Швецию, Данию, Голландию, Чехию, Австрию, Венгрию, Люксембург и Великобританию из солнечной Испании. Ранее инфицирование через огурцы энтерогеморрагической бактерией не наблюдалось.
Вчера Глава Роспотребнадзора и Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил ввозить на территорию России свежие овощи из Испании и Германии. Мера вынужденная, как говорится в официальном пресс-релизе «Несмотря на неоднократные обращения, Роспотребнадзор не получил информации из Европейского Союза об источнике возникновения данной инфекции, опасных продуктах и мерах, предпринимаемых для локализации и ликвидации вспышки».
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Концы в воду

автор опубликовано 31 мая 2011, рубрика Обо всём

Концы в водуПрактически каждый пользователь хоть раз в жизни сталкивался с жуткой проблемой — жёсткий диск зависает, не читается, и не дай Бог, вообще не подаёт признаков жизни. Первое панически-истерический вопрос: «Куда бежать, что делать?» зачастую наивен и у более опытного компьютерного гения ничего, кроме улыбки не возникает. А по первоопытности, конечно же кажется, что всё пропало. А жёсткий диск, или хард, или наконец HDD хранил тысячи документов, фотографий, рисунков и просто любовных писем, которые не предназначены для посторонних глаз, но их так жалко терять. Прямо как частичку от себя отрываешь и выкидываешь.
А представьте себе, что случаются ситуации когда информация с жёсткого диска может попасть в руки посторонних людей, а может быть даже врагов и испортить не один год жизни. Или поломать жизнь навсегда.
Думаю, в наше технологически продвинутое время объяснять, что именно информация дороже, важнее и главнее всего на свете, не стоит. Да каждый день отовсюду, разве что не из консервной банки, нам твердят: берегите информацию, по ней негодяи могут совершить множество нехороших дел.
Отныне проблема сохранения информации решена! Нет, информацию не надо хранить в неприступных сейфах швейцарских банков, сами же понимаете, любой замок можно открыть. Тут нужны более кардинальные методы. Чтобы недобрые люди не смогли ничего украсть. А нельзя украсть лишь то, чего нет. Поэтому, буквально на днях увидел и порадовался. Знакомьтесь: уничтожители жестких дисков — современные устройства, способное моментально (за пару секунд) и бесповоротно уничтожить все данные с любых жестких. Кроме того, уничтожители жестких дисков способны безвозвратно удалить информацию с носителей формата Compact Flash, Secure Digital, Memory Stick, microSD, ATA Flash, Smart Media, Multi Media, xD-Picture и даже с оптических дисков CD-R/RW или DVD-R/RW. Достаточно нажать заветную кнопку на уничтожителе жестких дисков или дистанционно с радиобрелка. И всё, концы в воду!

Комментариев нет ещё...

Цитадель Никиты Михалкова

автор опубликовано 30 мая 2011, рубрика Киношка

Цитадель Никиты Михалкова. Кадр из фильма "Утомлённые солнцем 2: Цитадель"С некоторых пор завелась в нашем общества странная привычка, уже можно сказать, переросшая в традицию. Отчего-то решили прогрессивные, по их собственному мнению граждане, что имеют право топтать и рушить всё, что им не дано понять свыше. Самое страшное при этом, что за высокопарными словесами этих персонажей нет ничего, кроме желания подменить понятия и уничтожить всё, что им не по душе. Собственно, какая же у них душа? Так, дешёвенькая душёнка!
Не успел зритель забыть критиков, забрызгавших слюнями и желчью прошлогодний фильм «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» Никиты Михалкова, как новая волна критики обрушилась на Никиту Сергеевича.
Всё просто. Никита Михалков представил на суд зрителей очередное творение, фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель«. Уже само ожидание нового фильма вызывало у вышепоименованных критиков судороги и приступы рвоты. И в ожидании что только не приписывали Михалкову. И мигалку на крыше джипа, и незаконное строительство, и барские замашки, и банальное хамство. Чего уж говорить про премьеру? Все будто с цепи сорвались как бешеные!
Собственно, моё мнение ни о творчестве Никиты Михалкова, ни о его противниках (хотел написать «противниках его творчества», но не стану — мало кто из противников Михалкова пытался посмотреть фильмы Никиты Сергеевича, ибо мозги у них не под то заточены), не изменилось. Есть у меня несколько знакомых, которые с пеной у рта доказывают всем окружающим, что ни Никита Михалков, ни его новый фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» не стоят мало-мальского внимания. Спрашивал каждого из них, а что вы видели из работ Михалкова? Так же они не могут вспомнить ни одной работы режиссёра, не говоря уже о том, чтобы посмотреть то, против чего протестуют. Зачем? Ведь над фильмами Никиты Михалкова надо думать. Их надо прожить вместе с героями, а не просто поглазеть на экран в обнимку с корытом попкорна и ведёрком газировки. Слабо нашим критиканам, слабо…
А теперь к фильму. О чём фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова? О любви и предательстве, о потерях и нелёгкой судьбе. Впрочем, не буду ничего рассказывать и призывать посмотреть фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель». Скажу лишь, что посмотрел и доволен. Доволен режиссурой, операторской работой, игрой великих русских актёров, потрясающей музыкой Эдуарда Артемьева.

Фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» смотреть онлайн трейлер

Комментариев нет ещё...

Беларусь: непростые времена

автор опубликовано 30 мая 2011, рубрика Как страшно жить

Беларусь: непростые временаКак ни прискорбно, ещё одна бывшая советская республика оказалась на грани экономического кризиса. Беларусь переживает непростые времена. Произошла стремительная девальвация белорусского рубля. Национальная валюта Беларуси единовременно обесценилась более чем на половину. Финансовые эксперты утверждают, что с учётом инфляции за нынешний год, на сегодня белорусский рубли обесценился почти на семьдесят процентов.
Всё, что сейчас происходит в Белоруссии россияне переживали дважды, в 1992 году — последствия реформ Егора Гайдара вкупе с сотоварищами и в 1998 году — в результате дефолта. Девальвация российского рубля 2008 года прошла чуть мягче и по сравнению с двумя предыдущими может сравниться разве что с комариным укусом.
В Беларуси сегодня всё куда серьёзней того, что Россия пережила чуть меньше трёх лет назад. Очевидцы утверждают, что полки магазинов за последние несколько месяцов стремительно пустеют, в обменных пунктах невозможно купить любую иностранную валюту, нет ни евро, ни долларов, ни российских рублей.
Честно говоря, меня всё это совершенно не радует. Впрочем ни одного нормального человека не может радовать известия о неприятностях своего соседа. Нет, конечно же есть и те, кто от радости пляшут вприсядку и хлопают в ладоши. Верю, что таких — единицы. И очень хочу, чтобы многострадальная Беларусь как можно скорее пришла в себя, оправилась от этого экономического кризиса.
Собственно, никаких сомнений в этом нет. Что бы ни случалось, жизнь продолжается. Свидетельство тому форум Беларуси В Контакте, где общаются десятки тысяч граждан Беларуси, России и других стран. Всё наладится. Непростые времена закончатся и Беларусь обязательно оправится и окрепнет!

Комментариев нет ещё...

Область тьмы

автор опубликовано 30 мая 2011, рубрика Киношка

Область тьмыСкажите мне, кто хоть раз находясь не в самом лучшем материальном или физическом состоянии, не мечтал выпить волшебную пилюлю, после которой все проблемы моментально и бесповоротно решатся?
Впрочем, не отвечайте. Потому как такие мысли по подсчётам психологов хоть и посещают чуть ли не девять из десяти человек, о них как правило не говорят, а напротив относят в разряд потаённых.
Представьте себе, что вы писатель-неудачник, в руках которого ничего не спорится, а наоборот, разваливается: книга не пишется, с девушкой не клеится, да к тому же в кармане кроме мелких медяков долгое время ничего не было. Что будет, повстречай вы на улице старого знакомого, после многолетний разлуки, который предложит вам панацею от всех бед. Достаточно проглотить одну маленькую таблетку.
Наш мозг, как известно, задействует за всю жизнь на более двадцати процентов своих возможностей. Новейшая разработка американских подпольных фармацевтов NZT поможет активизировать оставшиеся восемьдесят. В считанные часы уже бывший неудачник Эдди Морро (Брэдли Купер) сможет написать книгу и сделать массу полезных дел, заработать целое состояние и кардинально поменять свою жизнь. Вот только старый знакомый, предложивший чудо-пилюлю NZT, не рассказал о неприятных последствиях, которые совсем скоро дадут о себе знать. Очень скоро Эдди Моро узнает всю правду о NZT.
Скажу честно, фильм «Область тьмы» (Limitless) режиссёра Нила Бёргера (Neil Burger) порадовал. Захватывающий сюжет, безупречная динамичная картинка, свойственная скорее коротким музыкальным видеоклипам, нежели полнометражному кино, спецэффекты и конечно же, приличная актёрская работа.
Работы подобные фильму «Область тьмы» в коллекции киноманов занимают, если и не почётное место, то где-то рядом. Собственно, чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть фильм «Область тьмы», однозначно получив при этом удовольствие.

Фильм «Область тьмы» смотреть онлайн

Комментариев нет ещё...

Знаем мы вас!

автор опубликовано 29 мая 2011, рубрика Обо всём

Знаем мы вас!Вчера мои друзья и знакомые как будто взбесились. Звонили как умалишённые и спрашивали, слышал ли я, что жара похлеще прошлогодней двигается к Москве и достигнет столицы уже к понедельнику. Мол, тридцать градусов выше нуля, как минимум обеспечены в утренние дни. А что будет днём вообще страшно подумать.
Ох, уж эти слухи распространяемые приличными на первый взгляд людьми, поставленными на государственные посты специально для того, чтобы следить за изменениями погоды и оповещать население, а вместе с ним и заинтересованные организации о точной погоде загодя. А у нас как получается? Чтобы получить выгоду надо нагнать страха. И не важно, что прогноз не сбудется. В крайнем случае можно будет отмахаться озоновыми дырами и прочими природными катаклизмами.
На самом деле, все эти слухи о жаре или холоде, озвучиваемые с экранов телевизоров и страниц в интернете умными дядьками и тётками, постоянно подчёркивающими, что погода аномальная, ничего кроме улыбки у меня не вызывают. Вернее не вызывали до тех пор, пока лет пять назад перестал слушать и читать всё то, что говорит наш родной Гидрометцентр.
С тех пор пользуюсь только сведениями полученными из буржуйских источников. Как говорит бабка моей подруги, «живут вона как далеко, а всё про нашу погоду знают агрессоры проклятые, видимо к войне готовятся». Всё может быть, но прогноз погоды у буржуйских синоптиков обычно процентов девяносто, против прогнозов наших в процентов тридцать и то в самом лучшем случае, если удастся угадать.
Буржуйские синоптики плохи лишь тем, что в местах отсутствия проводного и мобильно интернета, поверьте такие места ещё остались на карте Подмосковья, о их буржуйском погодном прогнозе, к большому сожалению и огорчению, не узнаешь.
Но как говорится, ищите да обрящите. Буквально месяц с небольшим, одна моя подруга подарила мне цифровую метеостанцию. Теперь даже когда нет доступа к сети можно совершенно точно сказать, какая погода ждёт нас в ближайшие сутки. Потому что комнатные метеостанции способны показывать влажность в помещении и на улице, измерять скорость и направление ветра, атмосферное давление и совершать ещё множество функций. Моя комнатная метеостанция кроме того показывает фазы луны, имеет индикатор точки росы и подключается к компьютеру для сохранения сведений о погоде будущим поколениям. Зачем? Да я и сам не знаю, но может быть это всё кому-нибудь потом пригодится. Так что дорогие синоптики, знаем мы вас! Сами все предсказания погоды сделаем, без вашей помощи!

Комментариев нет ещё...

Алла Пугачёва «Добраться домой» 2011

автор опубликовано 29 мая 2011, рубрика Киношка, Музыка

Нет, ну и что? Не надо только смеяться, хватаясь за животы! Да, я только вчера вечером в День пограничника увидел это. Да, я ещё не видел и не слышал, как Алла Пугачёва спела и сыграла в песне «Добраться домой», которая оказывается, у некоторых имеет ещё и второе название «Нет мне покоя». Короче, смеётесь? Таки смейтесь! Я вам разрешаю. Ибо, смеётся тот, кто смеётся последним. Сами же понимаете. Тем более, что видео Аллы Пугачёвой представлено у меня на сайте, я считаю, хорошо.
Почитал, тоже сегодня, что пишут про новое видео Аллы Пугачёвой «Добраться домой» в блогах. Дорогие мои, сижу читаю, и задаюсь вопросом: с каких же пор общество наше стало мало того, что страдать отсутствием вкуса и присутствием зависти, так ещё и превратилось в омерзительную серую злобствующую массу тупоголовых уродцев? Причём, я бы сказал, моральных уродцев?
Почему Алла Пугачёва не имеет право спеть что хочется и снять тоже, что хочется? Что за херня? Что за пессимизм и осуждение? А вы сукины коты и сучки для начала себе путь на сцену пробейте и не важно какой ценой. А потом на эстрадный трон взгромоздитесь и почти полвека удержитесь на нём. И не просто удержитесь, а каждый день радуйте народ. Вот тогда мы и поговорим. А пока несравненная Алла Пугачёва исполнит новую, как минимум для меня песню, под названием «Добраться домой». Спасибо, дорогая Алла Борисовна за песню и видео!

Алла Пугачёва «Добраться домой» (2011) смотреть онлайн

Комментариев нет ещё...

Граница на замке!

автор опубликовано 28 мая 2011, рубрика Разгуляй

Граница на замке!Россия отмечает один из самых шумных, почитаемых и любимых военных праздников — День пограничника.
Я уже как-то здесь высказывал свои наблюдения, что именно пограничники самые сплочённые во время несения службы. Сами понимаете, как водилось испокон веков, именно пограничники принимали на себя первый удар врага. Собственно, в то самое стародавнее время, когда ещё не то что 3G, Wi-Fi, интернета, сотового телефона… да что там сотового телефона! Телефона обычного, да телеграфа ещё не изобрели! Вот именно тогда, в приснопамятные вечера погранцы были самой, может быть главной силой, способной остановить, задержать врага хотя бы на время, пока вся держава не узнает, что на Русь Святую снова попёр недобрый сосед!
Сегодня конечно, всё изменилось. И связь вроде как налажена, да и соседи пока воссоздают добродушные улыбки на своих наглых мордах услужливых лицах. Однако же российские пограничники не расслабляются, бдят целостность границы русской. И правильно! Нам с вами, мои дорогие читатели, живущим в Центральной России может показаться, что всё так сладко да гладко, вот разве что в Москве прошёл гей-парад в День пограничника. Но это ничего так, мелкое недоразумение.
А между тем, на южных границах Российской Федерации погранцы несут нелёгкую ответственную службу. Дабы басурманские басмачи не потравили деток наших грозной героиновой отравой, дабы не лезли некоторые в относительно благополучную Россию.
Дорогие пограничники! Мира вам и спокойствия. Чтобы лишь учебные тревоги поднимали вас среди ночи! С праздником, пограничники!

Комментариев нет ещё...

Тополиный пух. Ух!

автор опубликовано 24 мая 2011, рубрика Как страшно жить

Тополиный пухКто-то из моих знакомых неделю назад сказал вскользь, мол, так хочется снега. Вот народ, не угодишь нам никогда! В снегопады и морозы мечтаем о летнем зное, а только весна распустит листья на деревьях, как уже начинаем думать о зимней стуже.
Как бы там ни было, желание моего знакомого исполнилось, правда косвенно. Москва и Подмосковье засыпаны! Это не снег, конечно же, а тополиный пух. Странное дело, обычно в Москве тополиный пух разлетается в июне. А тут третья декада мая на дворе, а сугробы тополиного пуха замели улицы и переулки, дворы и балконы.
Причём несколько первых дней тополиный пух летел странными волосиками, от которых не было спасения. Эти волосики забивались в нос и в рот, в уши и в глаза. Что там астматики и аллергики! Весь народ задыхался и передвигался по столице быстрыми перебежками, в надежде укрыться от тополиного пуха в домах и офисах. Теперь стало несколько легче — появился обычных, пушистый тополиный пух. Его хоть и стало больше, зато тополиный пух стал крупнее и от него хоть как-то можно спастись. Естественно, у аллергиков сейчас ужасная пора — крепитесь!
Между тем, разговоры о том, кто виноват и что делать в отношении тополей остаётся открытым. Как известно, в пятидесятые годы прошлого века руководство города решило озеленить советскую столицу неприхотливыми и быстрорастущими деревьями. Тополь подошёл лучше всего. Тогда никто даже подумать не мог, что совсем скоро тополя начнут досаждать горожанам. Вот такое, как оказалось, коварство.
До сих пор у московского правительства нет никаких действенных мер по борьбе с тополиным пухом. Скорее всего и не будет, потому как всем известно, что у столичного правительства цели и задачи из несколько иной области. Поэтому, как говорили в Советском Союзе, ваше здоровье — в ваших руках. Держитесь и берегите себя!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика