Архивы февраля 2011 года

Спрячь меня от холода в своей постели

автор опубликовано 14 февраля 2011, рубрика Киношка, Музыка

Вы когда нибудь находили дорогую сердцу вещь, которая много лет назад бесследно потерялась? А была ли у вас встреча с человеком, с которым неожиданно потерялись по жизни, а потом так же неожиданно встретились в бешеном потоке большого города?
К чему это я? Всё очень просто! Некогда в моей молодости, которая пришлась на конец восьмидесятых — начало девяностых появилась очаровательная женщина. Нет, конечно же, громко заявлять «в моей жизни появилась» — несомненная наглость с моей стороны! Эта женщина появилась в жизни всех или почти всех советских граждан. С экранов кинотеатров, пузатых телевизионных приёмников и из любой консервной банки, которая могла воспроизводить хоть какие-то звуки с аудиокассет и радиостанций УКВ-диапазона.
Имя этой великой русской актрисы и певицы — Наталья Лапина. Десятки советских кинофильмов, главных ролей в них. Вспомните хотя бы «Остров погибших кораблей», «Собачье сердце», «Дон Сезар де Базан», «Руанская дева по прозвищу Пышка». Шикарная эффектная блондинка с огромными глазами.
Покорив телезрителей Наталья Лапина не остановилась на достигнутом и под руководством производителя хитов Игоря Матвиенко записала несколько хитов. Вспоминаем лирично-трагическую «Гимназистки-проститутки». Прошло несколько лет и Наталья Лапина исчезла. Как оказалось, переехала жить в Америку. В 2004 году в моей коллекции появился альбом Натальи Лапиной «Сестрёночка». И всё, больше ни слуху, ни духу. Я уже подумал, что Наталья завершила свою творческую карьеру.
И вот теперь Наталья Лапина объявилась! Десяток новых песен на английской и конечно же новый видеоклип «В твоей постели». Замечательная работа, как раз к празднику влюблённых, очаровательная женщина с потрясающим голосом. Смотрим, слушаем видеоклип «В твоей постели».

Наталья Лапина «В твоей постели»

© Наталья Лапина’ 2010 (музыка и слова Наталья Лапина)

читать полностью…

5 комментариев ещё...

Разинув рот

автор опубликовано 12 февраля 2011, рубрика Обо всём

Разинув ротДавненько я не писал, не выплёскивал в бескрайние просторы сети свои собственные мысли и соображения. И как водится, их набралось превеликое множество. Как ни крути, а всё-таки интересная жизнь пошла.
Честно говоря, принципиально не стал ничего писать про теракт в аэропорту «Домодедово», без меня такое превеликое множество народа писало, говорило и перетерало. А я-то что? Темой не владею, а эмоции сливать… Да кому они нужны, эти мои эмоции?
Вымучиваю…
Впрочем, что там вымучивать? Всё давным-давно вымучено ещё до меня. Странная вещь, мои дорогие читатели. Смотрю на всё происходящее вокруг и волосы дыбом встают. Чиновники всех мастей, сфера обслуживания и все остальные, от кого зависит хоть микроскопическая частица нашего благополучия, как-будто с цепи сорвались. Хамство, наглость, сплошное враньё отчего-то стали править жизнью в России в последние несколько месяцев.
Знаете, мне кажется, что все эти чинуши, хамки-продавщицы, охреневшие «оказыватели» услуг где-то узнали некий секрет о надвигающемся событии, после которого хоть трава не расти! Видимо они что-то там себе надумали о вселенской катастрофе декабря 2012 года.
Дорогие мои, славные! А вы не знаете, что хамов и лицемеров в декабре 2012 года просто разорвёт на части? Впрочем, как и всех тех, кто пугает народ всякими катастрофичными гадостями про 2012 год? Не знаете? Сидите разинув рот? Вот и сидите, думайте!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика