Архивы декабря 2010 года

С наступающим кроликом

автор опубликовано 31 декабря 2010, рубрика Обо всём

Друзья мои! Совсем скоро, меньше чем через час в Москве наступит Новый год. Пару дней назад я хотел поздравить всех моих читателей с наступающим Новым годом, но график работы в декабре был настолько насыщен, что времени ни на что не оставалось. Вот, за полчаса до новогодней полночи выкроил совсем немножко времени, дабы пожелать нам всем любви, добра, счастья, радости, удачи, благополучия, достатка и конечно же здоровья!
Говорят, что наступающий год Белого Кролика будет более благосклонен, нежели уходящий год Огненного Тигра. Поживём — увидим! Всех с наступающим Новым годом!

Новый год наступает

1 комментарий ещё...

В Москву, Путину

автор опубликовано 15 декабря 2010, рубрика Обо всём

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Фото с официального сайта www.premier.gov.ruОчередное событие, которое вряд ли пройдёт незамеченным, как для россиян, так и для многих за рубежом, состоится завтра, 16 декабря в полдень по московскому времени.
Председатель российского Правительства Владимир Путин ответит на вопросы в прямом эфире государственных теле- и радиоканалов. Ставшая уже традиционной, специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» выйдет в эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
Скорее всего, в этом году разговор Владимира Владимировича с народом будет не из самых лёгких. Груз проблем, как-то разом навалившихся в уходящем 2010 году, по всей видимости задаст лейтмотив беседы.
Любой желающий может задать свой вопрос премьеру Путину по бесплатному для всех регионов России телефону 8-800-200-40-40, отправить опять же, бесплатное sms на номер 04040 или воспользоваться страницей в интернете Москва-Путину. Кстати, у страницы в интернете появился новый адрес в доменной зоне .РФ на кириллице. Итак, до завтрашнего полудня!

1 комментарий ещё...

Такая насыщенная неделя

автор опубликовано 4 декабря 2010, рубрика Обо всём, Фотоальбом

Такая насыщенная неделя выдалась, что ни в сказке сказать, ни пером описать. В понедельник доснимал клип «Королева» замечательной певице, моей дорогой подруге Ляле Размаховой. О Ляле Размаховой и клипе «Королева» расскажу немного позже. Потому что это отдельная история, рассказать которую вперемешку с другими историями просто невозможно.
Незаметно, от Ляли Размаховой неделя перенесла меня к железной леди русского шансона Катерине Голицыной. Первого и второго декабря снимали с Катериной Анатольевной два клипа на потрясающе красивые песни. Надо сказать, что Катерина Голицына, мало того, что красавица, так ещё и замечательная певица и первоклассная актриса.
Съёмки прошли на ура, за исключением некоторых моментов, скорее связанных с отсутствием мозгов у технического персонала моей съёмочной группы. Но, давайте не будем о грустном. Лучше будем о хорошем. Знаю точно, что фотографии могут передать достоверно передать настроение со съёмочной площадки. Так что, пока только фотографии, но совсем скоро можно будет увидеть клипы. Удачи нам!

Катерина Голицына

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика