Архивы ноября 2010 года

Икотка

автор опубликовано 27 ноября 2010, рубрика Киношка, Необъянимое

23 августа 1986 года, Пинежский район Архангельской области, деревня Сура… Самый разгар советской битвы за урожай. Поселковое отделение скорой помощи получает вызов на дальнее пастбище – несколько молодых доярок во время утренней дойки впали в невменяемое состояние. Приехавшая бригада медиков застала следующую картину: несколько молодых женщин, лежали на земле и безудержно икали. Это состояние прерывалось на несколько минут, когда девушки начинали кричать от ужаса, а потом хохотать, как безумные. Никакие успокоительные средства результатов не дали. Молодые доярки были доставлены в районную больницу села Карпогоры. К вечеру туда поступили ещё 52 человека – в основном, девушки и молодые женщины и десять детей.
Для исследования непонятной болезни из Архангельска срочно вызвали бригаду опытных специалистов – психиатров, невропатологов, эпидемиологов. К концу сентября 1986 года на Пинеге «икали» около пятисот женщин и детей. И если бы только икали! Несколько сотен человек часами оглашали округу душераздирающи криками, били себя по голове, кукарекали, мычали и катались по земле… Все попытки медиков как-то приостановить странную эпидемию не дали никаких результатов. Между тем люди в редкие перерывы от икоты и криков, изнемогая, уже хватали ртами воздух и обливаясь слезами, просили о помощи…

Громкое дело — Икотка смотреть онлайн
фильм Алёны Жаровской

Комментариев нет ещё...

Новый домен

автор опубликовано 27 ноября 2010, рубрика Обо всём

Совсем забыл! В середине ноября появился у моего сайта новый домен. Надо сказать, я вообще не поддаюсь новым течениям и тенденциям, предпочитая бражке выдержанный коньяк. А вот тут истерия развернулась невообразимая. Как же! Новая доменная зона! Первая, с возможностью написания на национальном, в нашем случае, русском языке. Короче, поддался. Хорошо хоть, что вспомнил о существовании регистратора, который регистрирует домены по демпинговым ценам.
Так вот, получился красивый домен в зоне РФ. Теперь ко мне можно зайти и по адресу РОМАХА.РФ. Правда, не на сам блог, вплетённый в паутину, а лишь на мой статичный сайт, но и с сайта есть кнопочки, чтобы попасть в блог. Надо бы прикрутить новый домен к дневнику, но руки пока не доходят, времени-то катастрофически не хватает. Да и лень…

Комментариев нет ещё...

Ёлочки-сосёночки

автор опубликовано 27 ноября 2010, рубрика Обо всём

Как ни прискорбно, но совершенно не остаётся времени на записи в дневнике. Дел просто невпроворот. То одно, то другое. В начале ноября отсняли Осенний бал шансона в СБ Лидер. Потом ещё съёмки, монтажи, фотосессии. Как-то не до дневника моего, который разом опустел, осиротел.
Наверное, это совершенно неправильно, дело однажды начатое, нужно продолжать день ото дня. Писать хоть совсем чуть-чуть. Согласен. Но это самое чуть-чуть теперь пишу в Твиттер, кто не знает, есть у меня там страничка Romahasu. Впрочем, и до микро-записей руки не всегда доходят. Вот такие ёлочки-сосёночки.

Ёлочки-сосёночки

Комментариев нет ещё...

Всё переносится

автор опубликовано 1 ноября 2010, рубрика Обо всём

Поверить не могу, ноябрь пришёл и как обычно — неожиданно. Первое ноября. Некогда для меня этот день был праздником, днём счастья и радости. Не спрашивайте, почему. Просто был и всё. А сегодня, странно, но ничего такого нет в душе. День, как день. Всё переносится. Впрочем, пусть будет так, ничего страшного, жизнь идёт дальше. Теперь у меня в другие дни и счастье, и радость, и праздники.
И под такое отношение «всё переносится», подтёр некоторые вещи в своём дневнике, ну что делать-то, теперь такое отношение будет! Всех люблю, дорогие мои!

Ангел

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама