Архивы за 27 марта 2010

Свадебные размышления

автор опубликовано 27 марта 2010, рубрика Обо всём

Жених и невестаВчера вечером пожаловали гости. Давненько не виделись вот и решили убить пятничный вечер дружескими посиделками за чашкой чая. Совершенно неожиданно всплыла свадебная тема. Впрочем, почему неожиданно? Этой весной, как минимум трое наших знакомых собрались устроить свадьбы, узаконить свои отношения.
Свадьбы запланированы с размахом, красиво, дорого, богато! Вот именно это «красиво-дорого-богато» и стало камнем преткновения в разговоре. Девушки, которые уже вышли замуж говорят однозначно, что нечего тратить деньги на лимузины, рестораны, жрачку. Лучше накопить денег, расписаться и отправиться в свадебное путешествие, куда-нибудь на острова, где предаться нежной и желанной романтике.
Девушки «ни разу не замужние», напротив, хотят и роскошное свадебное платье, и замок на ограде моста, и десятки или даже сотни гостей, и веселье до утра, и конечно же, букеты невесты, самая молодая забава современной свадьбы. Ох, да! Ещё бы не забыть разослать приглашение на свадьбу друзьям и родственникам, куда же сейчас без этого? Собственно, как и всегда.
Мне кажется, что любое мнение имеет право на существование. И если есть желание и самое главное возможности — нужно организовывать роскошную свадьбу, чтобы воспоминаний хватило на всю оставшуюся жизнь. К тому же, совершенно точно знаю, что нельзя идти наперекор своим желаниям, впоследствии это неоднократно аукнется. Вот такие получились свадебные размышления.

1 комментарий ещё...

Предстояние Никиты Михалкова

автор опубликовано 27 марта 2010, рубрика Киношка

Комдив Котов (Никита Михалков). Кадр из фильма "Утомлённые солнцем 2: Предстояние" с сайта www.trite.ru22 апреля в российский прокат выходит новый фильм Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», продолжение кинофильма «Утомлённые солнцем», премьера которого состоялась шестнадцать лет назад. Драма комдива Сергея Котова покорила не только российских зрителей,  1995 фильм был удостоен кинопремии «Оскар», как лучший фильм на иностранном языке.
И вот, долгожданное продолжение. Героям фильма «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» придётся пройти через многие трудности. Честно говоря, фильм не смотрел, поэтому пересказывать синопсис фильма «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» не буду, каждый может найти и прочитать в интернете. Но, на мой взгляд, слоган фильма «Великое кино о великой войне» говорит о фильме лучше всего.
Бюджет фильма — тридцать три миллиона евро. Зритель увидит масштабные батальные сцены с многотысячными массовками, историческая военная техника, спецэффекты и конечно же, потрясающий актёрский состав. Никита Михалков, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Валентин Гафт, Евгений Миронов, Алексей Петренко, Сергей Макоецкий, Нина Маркова, Вячеслав Тихонов и многие другие народно любимые артисты, которых Никита Сергеевич смог собрать в одной картине.
читать полностью…

7 комментариев ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика