Архивы за 9 марта 2010

Новая плитка для ванной

автор опубликовано 9 марта 2010, рубрика Обо всём

Новая плитка в ваннойВы не замечали, что каждую весну душа требует серьёзных изменений? Не знаю, как у вас, но у меня такое происходит каждую весну.
Итак, спросите вы меня, что же мне захотелось поменять этой весной? Ну, поменять на самом деле хочется много чего, но нужно трезво смотреть на свои возможности. Для начала этой весной хочу обновить ванную. И желание это живёт со мной уже несколько дней, ровно с того момента, как с моими приятелями в выходные ездили на рынок «Мельница», что на 41 км. МКАД.
Нашли на этом рынке магазин Здесь Плитка.RU. Понятно, что с таким названием у магазина должно быть представительство в интернете. Конечно же, сайт по такому адресу существует. И плитка на сайте представлена в полной красе. Можно сказать, без толкотни и народа можно совершенно спокойно посмотреть и выбрать, понять, какая плитка для ванной самая лучшая.
А выбирать есть из чего. На сайте напольная и настенная плитка из России, Украины, Италии, Китая, Польши, Испании, Белоруссии, Турции, различных размеров и форм.
Чего уж там говорить про расцветки и рисунки! От классических до современных и футуристических. Одним словом, только остаётся выбрать нужную плитку по вкусу и начинать делать ремонт. Кстати, про ремонт. На сайте Здесь Плитка.RU есть раздел с полезными советами, к примеру, как выбрать керамическую плитку для ванной комнаты. И правда полезно!

2 комментария ещё...

Евровидение 2010: ждём позора

автор опубликовано 9 марта 2010, рубрика Как страшно жить, Музыка

Пётр Налич представит Россиию на "Евровидении-2010"Жизнь преподносит сюрпризы. Вчера телеканал Россия 1 выбрал участника, которому в мае будет доверено представлять великую и могучую страну Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» в Осло.
Оказалось, что нашу великую страну Россию, кроме самопального певца представить совершенно некому. Представляете, ни одного достойного певца в стране нет. Петь никто не умеет. Поэтому, в этом году из двадцати пяти участников национального отбора выбрали именно этого: Пётр Налич представит Россию на Евровидении-2010. Угу… Самый достойный представитель…
Кто же такой Пётр Налич? Я, понимаю, что сейчас напишу слова, за которые меня впоследствии заклеймят позором многие блоггеры рунета. Но я всё равно скажу, чего же молчать-то. Но, не воспринимайте, пожалуйста, мои слова, как неоспоримую истину — они всего лишь моё субъективное мнение.
Итак, кто же такой Пётр Налич для меня? Ну, для начала — человек, лишённый эмоций. То, что в его песнях поклонники называют эмоциями — для меня не более, чем комариный писк. Пётр Налич — человек лишённый феерических чувств. Во всяком случае, я их не вижу. Как-то по Шансон-ТВ посмотрел сольный концерт Петра Налича из одного модного московского ночного клуба.
читать полностью…

2 комментария ещё...

Практичная функциональность

автор опубликовано 9 марта 2010, рубрика Обо всём

Гаражные воротаПогляжу по сторонам, эх — сколько же красивых домов выросло в Подмосковье за последние несколько лет. Прямо, как грибы после тёплого летнего дождя. И в отличии от своих более старших братьев, дома эти не такие аляповатые, как построенные в середине девяностых.
Теперь дома стали более удобными, более комфортными и конечно же, более функциональными. И всё, между прочим, начинается с улицы. К примеру, в большинстве своём, хозяева современных загородных домов имеют автомашину, а порой и не одну. И чтобы не утруждать себя лишними движениями, хорошие домовладельцы устанавливают в своих домах современные автоматические гаражные ворота, которые и в снег, и в дождь, и в слякоть, пропустят машину в гараж, не промочив и не запачкав своего владельца.
Мои знакомые совсем недавно тоже установили чудо техники или гаражные ворота, которые приобрели, к слову сказать в компании ОФИТ. Радости людей нет предела. Оно и понятно, мало того, что удобно и практично, так ещё и красиво!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика