Архивы за 7 марта 2010

Возвращаясь к удивлению

автор опубликовано 7 марта 2010, рубрика Обо всём

Молчи!Буквально вчера я писал про своё удивление от новых закидонов некоторых поисковых рейтингов. От своих слов не отказывался и не откажусь, но сегодня с утра в голову мою пришла неожиданная мысль. Вполне возможно, что рейтинги совершенствуя собственные алгоритмы определения популярности, просто дают слабинку некоторым проектам, а может быть, просто провоцируют перед большим отсевом некачественных ресурсов в бан. За два года, пока я веду этот дневник, такое уже несколько раз случалось.
Тем временем поисковая выдача, практически каждый день прибавляет нормальных результатов. Можно сказать, что и Яндекс, и Google, а вместе с ними и поисковики поменьше, типа Bing, Yahoo!, Апорт, Мейл.ру и прочих научились отсеивать большинство ненужных записей, предназначенных для кого угодно, но никак не для людей.
Как бы там не было, но что сегодня, что вчера, что завтра, вывод ссылки на свой сайт в верхние позиции результатов поисковой выдачи — это кропотливая ежедневная работа. И здесь, как на минном поле — шаг вправо, шаг влево от нужного курса подобен смерти. Именно поэтому, опять таки, на мой взгляд поисковая оптимизация должна выполняться высококлассными специалистами. Я об этом говорил раньше, скажу и сейчас. Знаете ли, раскрутка сайта, как собственно и продвижение сайтов не терпит дилетантов. Результат работы у дилетантов может быть совершенно неожиданным.
Собственно, никогда не пользовался услугами дилетантов, жизнь сводила с настоящими профессионалами своего дела, поэтому, на дилетантов начихаем! И с приятной миной на лице, начнём удивляться солнцу и весне! С наступающим восьмым марта, дорогие мои!

2 комментария ещё...

Семь раз отмерь, один… пристрели

автор опубликовано 7 марта 2010, рубрика Киношка

Джоди Фортер (Jodie Foster). Кадр из фильма "Отважная" (The Brave One)Все люди, как люди, а я всегда сам по себе. Казалось бы, отчего не посмотреть новый фильм в кинотеатре, не повосторгаться вместе со всеми зрителями. Нет, и ещё раз нет. Такое не по мне. Знаете ли, всё боюсь попасть под волну всеобщей истерии и заразиться чужим мнением. Поэтому, смотрю фильмы когда они уже выйдут на DVD. Дома, в спокойной обстановке, с паузами и повторами, если надо. Некоторые фильмы, к большущему сожалению, из поля зрения выпадают совсем.
Так произошло и с фильмом режиссёра Нила Джордана «Отважная» (The Brave One), в котором главную роль, роль журналистки Эрики Бейн,  исполнила Джоди Фостер (Jodie Foster).
Эрика работает на радиостанции и ведёт программу о городской жизни «Прогулки по Нью-Йорку».  Однажды ночью Эрика вместе со своим любимым, врачом Дэвидом Кирманом (Нэвин Эндрюс) гуляют и в парке происходит трагедия. От рук грабителей погибает Дэвид, а Эрика оказывается в больнице в тяжёлом состоянии. Несмотря ни на что, Эрика поправляется и решается мстить. В руках у журналистки и радиоведущей оказывается пистолет Kahr K9, с которым теперь она не расстаётся ни днём, ни ночью. И пистолет в руке мстительницы не дрогнет. На пути поиска душегубов, убивших её друга Эрика Бейн прервёт не одну жизнь никчёмных ублюдков, среди которых мафиози, грабители и насильники.
читать полностью…

3 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика