Архивы за 2 марта 2010

Помогите! Сами не уйдём!

автор опубликовано 2 марта 2010, рубрика Как страшно жить

Лыжники Дмитрий Медведев и Владимир ПутинЗимняя Олимпиада в Ванкувере завершилась. Для России — полным провалом и неимоверным позором. В командном зачёте российская сборная оказалась на одиннадцатом месте. Это неприятно, это обидно, это несправедливо. Хотя, отчего же несправедливо. Российские спортсмены получили то, что заслужили. Причём, как мне кажется, не сами заслужили, а заслужили их спортивные руководители.
Вчера Президент России Дмитрий Медведев попросил спортивных чиновников, виновных в проигрыше российской сборной на Олимпиаде написать заявления об увольнении по собственному желанию. Добавил, что тем, кто не напишет сам, руководство страны поможет.
И началась игра… Министр спорта России Виталий Мутко, как жеманная девица перед десятками телекамер заявил, что готов уйти, вот только выиграет ли от этого спорт? Да ни фига он не выиграет. Господина Мутко надо было гнать ссаной тряпкой из спортивных начальников в дворники ещё лет десять назад, чтобы неповадно другим было. Всё жалели. Дожалелись? Но если спортивный министр Виталий Мутко не возражает против своего ухода, то президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв никуда со своего поста не собирается. И снять его с поста официально не сможет ни один Президент России.
читать полностью…

1 комментарий ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика