Архивы ноября 2009 года

2012. Узнай правду… если сможешь!

автор опубликовано 8 ноября 2009, рубрика Киношка

Фильм "2012". Режиссёр Роланд ЭммерихМало, как оказывается, в нашей реальной жизни всяких страшилок и ужастиков. Нам ещё страшнее, ещё ужаснее подавай. Видимо в нашей человеческой крови постоянная потребность к приключениям и острым ощущениям. Видимо, не находит наш организм остроты, с тех пор, как человек вышел из пещеры, где он каждый день рисковал своей жизнью. Хочется чего-то такого-этакого!
Кинопродюсеры и режиссёры знают, что не хватает нам с вами. Поэтому и снимают кино, одно страшнее другого. Вспомните, сколько за последнее время вышло масштабных фильмов-катастроф? Честно говоря, даже считать не хочется. Катастроф в кино слишком много. И все они зрелищные, все они красочные. Ну, как-никак живём в компьютерный век, грех не воспользоваться.
Совсем скоро, 12 ноября, на российские экраны выходит новый фильм Роланда Эммериха «2012». Фильм долгожданный, фильм зрелищный. Собственно как и прошлый фильм-катастрофа Ролланда Эммериха «Послезавтра».  Помните, глобальное потепление, земной шар как ни странно замерзает, наступает новый ледниковый период. Ох, как в 2004 году было много  разговоров о фильме Роланда Эммериха «Послезавтра». Кстати и сегодня, критики предрекают фильму «2012» зрительский успех и хорошие кассовые сборы. Итак, о чём фильм?
читать полностью…

4 комментария ещё...

Великая Октябрьская…

автор опубликовано 7 ноября 2009, рубрика Обо всём

Крейсер Аврора7 ноября. Как много в этом дне для граждан бывшего Советского Союза. 7 ноября — День Великой Октябрьской революции. Именно так назывался день 7 ноября в нашем детстве. Да, впрочем, не только в нашем детстве. Ни один десяток поколений советских людей были воспитаны на этом. Все жили и строили светлое будущее, которое как тогда было принято говорить, навсегда зачеркнуло ужасы царского режима Романовых и Временного правительства. Вот крейсер «Аврора» бабахнул по Зимнему дворцу и всё стало хорошо!
Чуть меньше двух десятков лет всё поменялось. Казалось бы, всё осталось на своих местах. Москва на месте и Ленинград на месте, переименовшись правда, в Санкт-Петербург, почти все граждане как жили в говне, так и продолжают жить.
Новый передел собственности потребовал срочного передела истории. Непонятно из каких щелей вылезли историки-истерички, готовые перекроить всё, до чего их раньше не допускали. По моему убеждению, кроем они занялись далеко не бескорыстно.
Обидно, конечно, что в один момент рухнуло всё, что было дорого, всё к чему шло подавляющее большинство граждан Великого и Могучего. Но что делать, переживём! Не такое переживали, а это — сущие пустяки. Пусть будет.
читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Первый снег навеял

автор опубликовано 2 ноября 2009, рубрика Обо всём

Красное на фоне первого снегаЗима, зима. Настоящая, с первыми морозцами. Вчера ночью начался внушительный снегопад, как результат — сегодня днём всё вокруг припорошено снегом. Красиво. Даже солнце вылезло из-за туч, необычайно хорошо. И лёгкий морозец с пушистыми снежинками. Красота, да и только! Интересно, а снег ещё растает или как? Вообще-то по народной примете, снег лёгший на влажную землю уже не тает. Но мы то с вами прекрасно знаем, что в последнее время народные приметы отчего-то не работают. Учёные говорят, что нарушен природный баланс. Интересно, баланс между чем и чем в природе нарушен? Вообще мне кажется, что все эти ужастики вылетают из уст учёных мужей совершенно не бескорыстно. Кошмарят они нас исключительно для пополнения собственного кармана. Ну да, не будем считать чужие деньги, ибо обычно в чужом кармане считает деньги лишь тот, кто посчитать их в своём кармане уже не может… У нас с вами всё ещё впереди, поэтому это не наш удел.
Кстати, знаете чего совершенно не понимаю в последнее время? Отчего у нас спортивные мероприятия самого высокого уровня совершенно разошлись со своими сезонами? Отчего, к примеру, хоккей, настоящая зимняя забава, всё ближе и ближе к лету. А футбол всё дальше и дальше в зиму? Кстати, про футбол. Спартак навёрстывает упущенное и вплотную приблизился к казанскому Рубину, уступив им всего лишь одно очко. Всё отчего? Да вот намедни Спартак разгромил Ростов со счётом 5:1. Шикарное зрелище.
Не менее шикарное и завораживающее зрелище ждёт зрителей 14 ноября в Лужниках на отборочном матче ЧМ-2010 Россия-Словения. Наши болельшики с нетерпением ждут этот матч, ибо сборная Словении считается наиболее удачным соперником для сборной России. Хотя, как известно, наши играют пока ещё не совсем предсказуемо. Будем надеяться на победу.
Очень странно, и чего только не навеет первый снег. С другой стороны, а почему бы и нет?

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика