Архивы за 27 июля 2009

К чему она, раскрутка сайтов?

автор опубликовано 27 июля 2009, рубрика Обо всём

Писал я, и уже не один раз о раскрутке сайта и о поисковой оптимизации контента. Если честно, до конца так и не понимаю, как делать эту самую поисковую оптимизацию сайта. Равно как никогда не занимался раскруткой своего сайта. Ну, да мне ни раскрутка, ни оптимизация особо не нужна. Чего не скажешь о сайтах коммерческих организаций, предлагающих товары и услуги.
Сайт фирмы — это ещё одна рекламная площадка, которая может значительно, порой в разы, увеличить существующие продажи. Но что делать, если вокруг нагло расположились сайты конкурентов. И не вокруг, а гораздо выше в поисковых запросах. А ничего особе делать не надо! Тем более самим. Самостоятельная оптимизация и раскрутка сайтов чревата порой катастрофическими последствиями. Можно перестараться и поисковик добавит фирменный сайт в фильтр, откуда сайт не сможет выбраться никогда.
Именно поэтому раскрутка сайта должна быть поручена профессионалам, которые уж точно знают, какие механизмы выведут сайт на ТОПовые позиции без отрицательных последствий. Поэтому сам отвечу на вопрос-заголовок записи «К чему она, раскрутка сайтов?». Она к дополнительной прибыли.

читать полностью…

5 комментариев ещё...

Пьяные дебоши звёздных сынков

автор опубликовано 27 июля 2009, рубрика Как страшно жить

Дебоши с участием известных людей не редкость. Вот только, раньше такие дебоши происходили исключительно за пределами нашей многострадальной страны. Но чем больше горе-режиссёры создают говно-фильмов, чем больше в этих говно-фильмах появляется говно-актёров, тем больше на небосклоне мнимой популярности, а вернее звёздности появляется говно-звёзд. С оторванными напрочь мозгами. Да и не нужны они им совсем, зачем мозг, когда есть звёздная болезнь?
В минувшее воскресенье в самом центре Москвы произошёл очередной скандал с артистом Владиславом Галкиным. Великовозрастный детина устроил дебош в одном из баров. Вытащил травматический пистолет и начал шарашить по бутылкам. А потом приставил пистолет к груди официанта. Досталось и милиционерам, которые моментально приехали по тревожному сигналу, под раздачу попал участковый. Галкин успел ударить его кулаком в лицо.
Вот как это можно назвать? А как назвать заявление уже задержанного артиста, мол, щас папа приедет и вы меня отпустите. А кто у нас папа? А папа у нас актёр и режиссёр Борис Галкин. Так вот почему сыночка Владик у нас стал артистом. Всё ясно. И папа появился. В сопровождении чиновников Министерства культуры и Главного управления внутренних дел Москвы. И действительно, буяна отпустили.
читать полностью…

9 комментариев ещё...

Жесть`n`Жжот

автор опубликовано 27 июля 2009, рубрика Музыка, Обо всём

Моё утро, пусть и не совсем раннее, начинается всегда одинаково, с чашки крепкого кофе и свежих новостей, чаще всего из интернета. Есть у меня несколько любимых сайтов с новостями. Политика, общество, спорт и конечно же культура, кино и музыка. В одно прекрасное утро расширял свои познания о современной культурной жизни и наткнулся на одну интересную заметку о музыканте, чьё имя, собственно, мне ни о чём не говорило.
Алексей Бухаров. Автор песни «Быть дотемна» из красивой провинциальной истории любви конца шестидесятых, «Американка» снятой режиссёром Дмитрием Месхиевым. Этот фильм вышел на экраны в 1998 году, и на мой взгляд, стал одним из лучших фильмов того периода. Песня «Быть дотемна» была написала Алексеем Бухаровым в начале 90-х, к моменту выхода фильма на экраны Алексей Бухаров занимался совсем другими делами.
Прошли годы, а песня «Быть дотемна» жила в народе. Как говорит Алексей Бухаров, письма от поклонников песни, да-да, именно песни, регулярно приходили в его почтовый ящик. Поклонники интересовались, как живёт музыкант, и когда же можно будет услышать его новые песни.
Алексей Бухаров решил, что пришло время порадовать слушателей. Для начала была переписана песня «Быть дотемна», а чуть позже на песню создали клип. Яркий и красивый, как и фильм «Американка».

Год назад Алексей Бухаров с коллегами музыкантами начал новый эксперимент, проект «Жесть`n`Жжот», пытаясь совместить казалось бы несовместимы вещи. Музыка проекта Жесть`n`Жжот соединяет направления, сочетает лёгкие стихи с интеллектуальным подтекстом, разбавляет озорной стеб мрачными готическими нотами. Выпущен первый альбом группы. Среди песен, не могу не отметить композицию «RNB кафе», пришлась мне по душе. Возможно вы, мои дорогие читатели, выберете для себя какую-то другую песню. Слушайте, высказывайтесь.

2 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика