Архивы за 23 июля 2009

Сумасшедший Мишка

автор опубликовано 23 июля 2009, рубрика Как страшно жить

Спрашивается, ну кто в последнее время серьёзно воспринимает самого главного грузина Михаила Саакашвили? Каких только прозвищ за своё бездарное правление он не получил? Сколько бед и несчастий не выплеснул на головы грузин. Спрашивается за что? А за то, что выбрали и доверили этому дебилоиду управлять страной, управлять всеми вами. Вот теперь мучайтесь. Каждый заслуживает того правителя, которого имеет.
Близится годовщина начала войны в Южной Осетии. Никакие громкие заявление о провокациях России после крупномасштабных учений «Кавказ» в начале июля этого года не сбылись. Теперь Михаил Саакашвили почувствовал, что международный общественный к его персоне остывает, делает новые громкие заявления.
Несколько дней назад грузинский лидер Саакашвили заявил американской газете Wall Street Journal, что похоронил надежды о вступлении Грузии в НАТО и о возвращении Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии. В прошедший понедельник Михаил Саакашвили заявил, что произошло недоразумение, его не так поняли и не так склеили выдержки из его речи. И что Wall Street Journal уже извинилось перед ним, великим и непобедимым Михаилом Саакашвили. В свою очередь Wall Street Journal осмеял слова Саакашвили. Газетчики не намерены извиняться перед ним и никаких извинений, естественно не было.
Вчера в Тбилиси прилетел американский вице-президент Джозеф Байден. Трясущимися руками Саакашвили водрузил на шею Байдена орден Святого Георгия. Ещё бы, что может сделать проститутка Саакашвили за поддержку своего марионеточного режима? В ответ американский вице-президент посоветовал Михаилу Саакашвили слушаться маму. Бля, ну это ли не пипец? Разговор с дауном? Бедный, сумасшедший Мишка…

2 комментария ещё...

Элегантный мужчина

автор опубликовано 23 июля 2009, рубрика Обо всём

Судя по количеству мужчин, общающихся на специализированных форумах и блогах по похудению, проблема лишнего веса с недавних пор начала беспокоить и мужчин. И не только беспокоить. Всё больше мужчин начинает посещать диетологов и специальные клиники.
Примечательно, что раньше мужчины начинали страдать лишним весом после 30-35 лет. Понятно, объяснимо. Мужской организм проявляет максимальную активность как раз до этого возраста. После него начинается снижение жизненной активности, повышаются отложения жира на теле. Стрепня любимой женщины тоже вносит свою лепту в проблему лишнего веса — всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но возраст толстеющих мужчин за последние годы стремительно снижается. Посмотрите вокруг — как полнеет мужская половина России. Всему, естественно, есть объяснения — больше не надо никуда торопиться, труд перешёл из разряда физического в разряд умственного, посиделки перед монитором с неотъемлемой бутылкой пива, чипсы, шоколадные батончики, литры газировки с килограммами сахара. Думаю, продолжать не стоит…
А тем временем каждый мужчина хочет быть стройным, молодым и подтянутым. А как по другому? По статистике, меньше одного процента полных людей не комплексуют перед людьми обычного и спортивного телосложения из-за своей полноты. К тому же, каждые два килограмма лишнего веса зрительно увеличивают возраст на один год. Вот и считайте.
Что же делать? Спортзал при нынешней занятости могут осилить не многие. А в интернете нет почти никакой информации о похудении для мужчин. Вернее раньше не было. Теперь есть. Замечательный дневник  похудения для мужчин. Без всякой рекламы. С практичными рецептами для похудения. С секретами похудения, тоже специально для мужчин. Чтобы мужчина был элегантным.

читать полностью…

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика