Архивы за 17 июля 2009

Выписываем индульгенции

автор опубликовано 17 июля 2009, рубрика Киношка

Шестой фильм о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Принц-полукровка» торжественно перебирается из разряда «все слышали, но никто не видел» в разряд бестселлеров.
Конфузы и скандалы преследуют создателей и актёров фильма не первый день. И всё это большой и хорошо отлаженный механизм по раскрутке. Поклонники Гарри Поттера прекрасно знают, кто из их любимых актёров уличён в выращивании марихуаны в собственном доме, а кому приписываются нетрадиционные сексуальные отношения. Или сношения. Это, кому как удобней.
Тем не менее Ватикан, не заметив магии, колдовства, ведьмачества, узрел в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» тему жертвенности. Святой престол не заметил много чего, в частности околорелигиозную тему, балансирующую на грани. Ватикан одобрил шестой фильм о Гарри Поттере. Это ли не современная индульгенция? Вспомните, мои уважаемые киноманы, когда Святой престол одобрял подобные фильмы, равно как и блогбастеры. Видимо всё впереди, и вполне возможно, что совсем скоро представители Папы одобрят «жертвенный» фильм «Пила 13», посчитав его лучшей экранизацией из всех серий. Ну да Бог с ними!
Решать, нужен ли фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» будут естественно зрители. История знает не один случай, когда супер раскрученный и пропиаренный фильм проваливался уже на премьере, не заработав в прокате ни копейки.

Фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» смотреть онлайн

В то время, когда поклонники волшебного фильма выстроились в очередь к входу в зрительный зал, московская милиция, в лице Управления по борьбе с экономическими преступлениями решила показать московским зрителям свою магию, а некоторым представителям подпольного цеха киноиндустрии выписать индульгенции в виде постановлений на обыски. ОБЭП проводит широкомасштабную операцию под названием «Гарри». Оперативники уже нашли и арестовали партию в сто тысяч экземпляров DVD с фильмом «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Заведено несколько десятков уголовных дел.

4 комментария ещё...

Обама! Спаси от России!

автор опубликовано 17 июля 2009, рубрика Как страшно жить

Вчера двадцать два человека, именующих себя не иначе, как видными и мудрыми политиками, ретивыми борцами с коммунистическим строем, любимцами собственных подданных поставили подписи под открытым письмом к президенту США Бараку Обаме.
Давайте узнаем, что же хотят эти умудрённые опытом люди, вожди наций, поднявшие в сотню раз уровень жизни собственных граждан за двадцать лет после падения коммунистических режимов в Восточной Европе? И только потом разберёмся, кто же они такие…
Итак, письмо двадцати двух выражает приветствие обновлений российско-американских отношений. Вместе с тем, авторы предостерегают Обаму от полного сближения с Россией, ссылаясь на собственный опыт.
Двадцать два мозга, заставивших двадцать две руки подписать сей документ, призывают американского президента покончить с энергетической монополией России в Европе. Интересно, кто кроме России будет поставлять энергоносители в вашу ненасытное брюхо.
Восточноевропейские мудрецы требуют от Барака Обамы развёртывания систем ПРО на территории бывших стран Варшавского договора. Мол, России ничего не станется от этих ракет, а вот мы за свою жопу будем спокойны. А если Вы, дорогой наш долларовый дядюшка Барак не разместите у нас то, что нам обещал Буш-сын, то мы перестанем в Вас верить. И это окончательно подорвёт доверие наших граждан к Вам. Короче, всё в таком духе.
Пришло время узнать, кто же поставил свои подписи под этой петицией? Назвать из видными политиками у меня не поворачивается язык. Все до единого — отрыжка, блевота и дрисня. Все до единого политбляди, торговавшие своей ежеминутно меняющейся волей, в зависимости от направления ветра, приносящего бабло. Вот их имена. Я когда прочитал их, честно говоря заулыбался…
читать полностью…

4 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика