Архивы за 9 июля 2009

G8: Саркози, Медведев, Берлускони

автор опубликовано 9 июля 2009, рубрика Как страшно жить

Второй день работы саммита «Большой восьмёрки» в итальянском Аквиле подошёл к концу. Сегодня заседания проходили в формате 8+5, к странам большой восьмёрки присоединились Китай, Бразилия,  Индия, Мексика, ЮАР.
Основным вопросом, обсуждаемый во второй день саммита G8, стал вопрос мировой экологии. Кстати, именно второй день обсуждается российскими блогерами, как никакой другой. Всё дело в снимках фотографов западных информационных агентств. Перед групповой фотографией, папарацци у власти, запечатлели Президента России Дмитрия Медведева, Президент Франции Николя Саркози и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в весьма странных позах. Фотографии сразу же обросли легендами и домыслами, свойственными отечественным интернет-сплетников. Не понимаю, чему удивляться? Все фотографы всегда снимают «на всякий случай» самые неудачные позы, жестикуляции, мимику первых лиц любых государств. Пресс-служба Кремля никаких разъяснений не даёт, да и правильно, нечего перед свиньями бисер метать. Смотрите синхронную видеозапись — всё нормально! На всякий случай, ниже скандальные фотографии.

читать полностью…

2 комментария ещё...

Путь в заманчивый мир

автор опубликовано 9 июля 2009, рубрика Обо всём

Как отмечают психологи, кризис способен заставить человека отказаться от многого. Среди того, что остаётся человеку в непростой жизненной ситуации — пища и секс. Заменить еду, пищу физическую на морально-духовную не получается. С сексом немного легче. Тем более, что интернет и тут становится замечательным помощником. Всё больше людей отправляются в путь к заманчивому миру откровенного общения через открытые двери всемирной паутины. Были бы достойные ресурсы.
И такие достойные ресурсы есть. И среди них один из лучших — эротический видео-чат «ВПривате», самый популярный эротический чат в мире! Самые красивые и эротичные девушки готовы на всё в приватном sex чате. Нет никаких ограничений. Каждый может выбрать девушку по вкусу. Молоденькие Лолиты от 18 до 25 лет, сексуальные красотки до 30 лет, развязные барышни до 35 лет, неистовые женщины от 35 лет и старше! На этом выбор собеседниц, готовых в любую минуту пригласить в приватные видео чаты не заканчивается. Только этот порно видео чат позволяет выбрать девушку по цвету волос и размеру груди, росту и цвету волос, типажу и строению тела. Нет лучшего места, чтобы быстро и легко найти спутницу для веселого, приятного, возбуждающего и такого сладкого отдыха. Путь в заманчивый мир открыт!

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика