Архивы за 25 июня 2009

Премьер Путин проверил цены в «Перекрёстке»

автор опубликовано 25 июня 2009, рубрика Обо всём

Владимир Путин. Фото с официального сайта Правительства РФ www.government.ruВчера в Доме Правительства состоялось запланированное совещание российского кабинета министров, посвящённое вопросам государственного регулирования торговли в России в расширенном составе. Кроме министров на совещание были приглашены представители крупных сетевых магазинов розничной торговли и производителей.
В какой-то момент премьер-министр России Владимир Путин решил, что одних слов мало и хорошо бы проверить слова присутствующих на практике, в одном из московских магазинов. Выбор пал на магазин торговой сети «Перекрёсток» на Осеннем бульваре в Крылатском.
Кортеж премьер-министра и сопровождающих проследовал по разделительной полосе Кутузовского проспекта в сторону Крылатского. Как подчёркивают информационные агентства, движение по проспекту не перекрывалось. В поездку с Путиным отправились первый вице-премьер Виктор Зубков, директор Союза независимых сетей России Ирина Канунникова, председатель совета директоров ОАО «Вимм-Биль-Данн» Давид Якобашвили, президент агропромышленного холдинга «Мираторг» Виктор Линник и управляющий директор компании «Х5Retail Group» Юрий Кобаладзе. Компании «Х5Retail Group» как раз и принадлежит сеть магазинов «Перекрёсток».
В «Перекрёстке» Владимир Путин развернул лист бумаги и начал проверять цены. Оказалось, что наценка на молоко не превышает десяти рублей. Четверть цены от покупки. Для иностранных розничных продавцов такие наценки немыслимы, но настоящее открытие ждало Премьера впереди.
читать полностью…

8 комментариев ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика