Архивы за 19 июня 2009

Достойно, удобно, практично

автор опубликовано 19 июня 2009, рубрика Обо всём

Времена, когда мы с вами воротили свой нос от отчественной мебели канули в небытие. Вспоминайте, конечно же, в те далёкие времена каждый из нас пытался ухватить что угодно, но желательно импортного производства. Отечественная мебель тех времён скрипела, не выдерживала нагрузки, разваливалась спустя непродолжительное время. И заметьте, я не говорю про внешний вид той мебели. Она была неудобная и некрасивая.
Слава Богу, сегодня всё изменилось. Российская мебель может посоперничать с иностранными аналогами не только в качестве. Наша родная мебель обрела привлекательный вид и комфорт. Отечественные производители научились на опыте своих иностранных партнёров делать первоклассную мебель.
Для покупателей мебели настал настоящий рай. В магазинах есть любая мебель, от самой дорогой до демократично доступной, от миниатюрной до помпезно громадной. Теперь покупатели ломают себе голову, что же выбрать из богатого ассортимента. В магазине дождаться правильной консультации продавца нереально — главный принцип торговли, продать товар в любом случае. Что же делать?
На помощь потенциальным покупателям мебели приходят информационно-справочные системы. Большинство из них можно найти в интернете. К примеру, каталог «Мебель, интерьер и ремонт в России» мало того, что представляет мебель России, располагает широкой информацией по предметам интерьера, включая светильники и люстры, торшеры и бра, шторы и часы, так ещё и научит делать ремонт квартиры своими руками.
С такими интерактивными помощниками выбор мебели не станет рутинным, а ремонт квартиры или загородного дома превратится в настоящее удовольствие.

Комментариев нет ещё...

Охотница. Или секс с животными

автор опубликовано 19 июня 2009, рубрика Обо всём

Про это. Фото Виктор ДроновКак много интересных и необычных людей окружает меня. Наверное, такое может сказать о себе каждый. Раньше я не задумывался об этом никогда. Но может быть с возрастом, а может быть и в силу каких-то невиданных мне причин, задумываюсь о неординарности своих друзей всё чаще и чаще.
К примеру, есть у меня подруга Света. Скажу сразу, предваряя свой рассказ, что история начнётся с грустного эпизода, но закончится, как и подобает красивым историям, хэппи эндом!
Так вот, моя подруга Света считает, что единственный способ внести разнообразие в скучный быт – это секс с начальником. За последние два года Света поменяла больше десяти мест работы. Света всегда идёт на работу как на праздник, отпуск и бюллетень воспринимая как небесную кару. «Меня так заедает быт, муж, что отдохнуть я могу только на работе», — говорит Света. Только на работе Света живет на полную катушку. Она не помнит, когда муж последний раз дарил ей цветы, зато за два года у Светы было как минимум восемь романов с руководителями. И каждый раз, новый роман подразумевает под собой роскошные букеты, частые приглашения в ресторан, дорогие подарки и заграничные командировки, совмещенные с умопомрачительными сексуальными приключениями с начальником. Кстати, эти сексуально-деловые отношения с начальниками Света зовёт коротко и ясно – «Секс с животными». Понятно, что никакого секса с животными, зоопорно и всего остального в этих отношениях нет… Однако, совсем скоро станет понятно, почему это секс с животными.
читать полностью…

3 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика