Архивы сентября 2008 года

Опять двадцать пять!

автор опубликовано 30 сентября 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Да чтож такое происходит? Прям какая-то череда поломок в моей жизни! Сначала погорел роутер, потом вышли из строя пульты-ленивки, за ними отлетела клавиша на ноуте. А вот теперь, пару дней назад решил, что устал работать мой коммуникатор Glofiish X650. Вернее, работать-то он работает, но вот ушной динамик у него работать отказывается. Причём громкая связь работает, но разговаривать только при помощи громкой связи просто невозможно! И проработал он всего четыре месяца. Какое-то безобразие. Надо было брать Nokia, в сотни раз лучше. А этот Glofiish начал кукситься у меня уже месяца полтора назад. Пришлось доставать свой видавший виды Nokia E50. Хоть и страшненький от времени, зато металлический и работает!
А Glofiish теперь везти в ремонт. Видимо придётся выбрать какой-то один день, чтоб посетить все ремонтные мастерские с моими сломанными гаджетами.

6 комментариев ещё...

Жирная застряла

автор опубликовано 30 сентября 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём, Путешествие

Уж сколько раз мы с вами слушали умные слова о вреде избыточного веса. Сколько раз пытались сесть на диеты, сколько таблеток разных заглотили. И всё равно, некоторые из нас с вами остаются толстенькими. Конечно, хорошей девочки или хорошего мальчика должно быть много, скажите вы. Конечно, в этом отношении я даже рта не открою. Сам не бухенвальдский крепыш. Но тут, стройные вы мои, некогда модная среди богемы, а сейчас ума не приложу, кто её слушает, радиостанция «Эхо Москвы» рассказало своим радиослушателям о форменном безобразии. Итак…
В ЮАР, говорят, в пещерах Канго есть замечательный туристский маршрут. Маршрут этот пролегает через «Туннель Любви». Не знаю, на кой фиг туда ходят, но явно не на какашки летучих мышей посмотреть. Наверное, название туннеля тут со смыслом. Надо покопаться во всемирной паутине, побольше узнать об этом чуде света.
Так вот. Очередная группа отправилась в этот туннель поглазеть на что-то или ещё зачем. Среди них была дородная женщина, имя которой «Эхо Москвы» почему-то опускает. Гид окинув взглядом фигуристую экскурсантку робко заметил ей, что, мол, мамзель, вы ваще тут можете не пролезть. А баба оказалась стервозная и скандальная. И пока она звиздаболила с гидом, в этот туннель уже успели пролезть 23 человека. Она хотела залезть туда 24-й. ВСЁ!!! ЗВИЗДЕЦ!!! Застряла Маруська!
Как ни старалась служба спасения ЮАР достать пышногрудую и пышнотелую скандалистку, ни чё не получалось. Уж чего они только там не делали — и жидкий парафин на неё лили, и вертолёт подключили.
Одним словом, солнышки мои, тётку эту каким-то чудом смогли вытащить тока через 12 часов. И все 23 человечка сидели в это время в Туннеле Любви. Представляю, какими хренами они крыли несчастную тётеньку. А с другой стороны, крошки мои, не фиг развратничать и таскаться по всяким непотребным местам. Да и жрать надо меньше!

12 комментариев ещё...

Размахова по телеку

автор опубликовано 29 сентября 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём, Разгуляй

Моя большая подружка Ляля Размахова весь сентябрь проносилась по делам. Но было у неё два дня, когда она решила не заниматься делами, но пришлось. Сначала Лялька поехала проводить своего знакомого и попала в программу «Такси на ТНТ». Ой, ёшкин кот! Звонила узнавала, в какой Фабрике был Юра Титов. Выиграла пять тыщ. А через несколько дней Размахова четыре часа гордо отстояла на тумбе, в качестве звезды шансона, в программе «Интуиция» на ТНТ. Вот после этого скажите мне, как нормальный зритель воспримет это? Как просто совпадения или раскрутку? Вон, Сергей Зверев тоже сначала типа появлялся в телеке просто так. А потом губы растопырил и сказал всем, что она Сергей Зверев, звезда в шоке.
Думаю, скоро и Размахова скажет, что она тоже в шоке 😉

4 комментария ещё...

Сервис Блогун

автор опубликовано 29 сентября 2008, рубрика Обо всём

Сегодня один мой знакомый написал мне про сервис Блогун. Сервис занимается организацией рекламных кампаний в блогосфере — размещает рекламы открытую и скрытую на страницах разных блогов или попросту дневников.
Реклама в блогах очень эффективный вид продвижения товаров или услуг. Ни для кого не секрет, что пользователей и читателей блогов каждый день становится больше. И правильно! Посетитель может не только прочитать что-то новенькое, но и оставить свой комментарий.

Блогун - реклама в блогах.

4 комментария ещё...

Клава, бля!

автор опубликовано 28 сентября 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Ну, что сегодня на моей улице снова праздник. Какой? Да вот сделал клавиатуру своего ноутбука. А я не рассказывал, что клаве моего ноута Acer Aspire пришёл звиздец? Даааа? В начале сентября один мой умный знакомый сказал мне, что кнопки на ноуте можно снять, если под клаву что-то попало. Я абсолютно трезвый, подчёркиваю это, решил почистить под клавишей Ы. Тру-ла-ла, короче звиздец! Она вырвалась на фиг с корнем! Звоню в сервис. Там мне говорят, что отдельно клавиши не меняют, надо покупать целиком клавиатуру. Правда клавиатура целиком стоит 3200, да и ещё замена от 150 рублей. Но даже не это самое главное — клав в наличии нет. Надо заказывать. Оплатить и ждать около 40 дней. Ну это просто возмутительно! Думал-думал, чего делать и отложил ноут в дальний угол нафиг! И так мне его не хватало! Как упадёшь на новый диван, а ноута в руках нет… Короче сёдня взял себя в руки и припиндюрил клавишу взад, всмысле обратно! Ой, ёшкин кот! Усё встало на место! Вот только правда клавиша Ы теперь гораздо ниже всех остальных и не пружинит при нажатии, а мне вот пофигу! Заработало, ура! Живём!

12 комментариев ещё...

Я застрелил свою жену… Попробуй докажи!

автор опубликовано 28 сентября 2008, рубрика Киношка, Обо всём

Пару дней назад по «Премьере» на НТВ+ посмотрел фильм, который стал для меня настоящим открытием. Это фильм режиссёра Грегори Хоблита «Перелом» (Fracture). Ах, какая игра в кошки-мышки! Какое противостояние Энтони Хопкинса и  Райана Гослинга!
Фильм нестандартный. С самого начала зрителю представляют убийцу (Энтони Хопкинс), который безжалостно простреливает голову своей жены. А потом ювелирно манипулирует следствием и судом, расставляю хитроумные ловушки. В эти ловушки как раз и попадает молодой, но талантливый окружной прокурор (Райан Гослинг).
Знаю, многим из нас нравится гадать весь фильм, кто убийца и как убили, ждать неожиданной развязки, которая обычно бывает как раз в финале. Но в «Переломе» совсем другая история. Сценаристы и режиссёр нашли возможность заставить зрителя смотреть фильм до конца.
Лично для меня финал стал совершенно неожиданным. Ну вот, не ожидал я этого и всё! А чего я не ожидал — раскрывать не стану. Рекомендую посмотреть!

Рейтинг MPAA R — Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

6 комментариев ещё...

Часы

автор опубликовано 27 сентября 2008, рубрика Обо всём

Бытует мнение, что даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время…

951753e133ca50bddefc135b8bb2c838
6 комментариев ещё...

То выходные, то проходные…

автор опубликовано 27 сентября 2008, рубрика Киношка, Мои друзья, Обо всём, Разгуляй

Хотя, какие там выходные-проходные! Днём даже удивился, когда подруга сказала, что завтра суббота. Ох! Как быстро-то время летит. Вообще ничего не замечаю с этими монтажами концерта. Зато радует, что скоро Катерина Голицына выпустит свой второй DVD.
А вокруг-то много чего интересного происходит. Вот, например награждение ТЭФИ. Хотя, что это за ТЭФИ, когда два крупнейших игрока не участвовали в награждении? Да и именитых и заслуженных академиков значительно убавилось в этом году. Наверное, поэтому и неинтересным стало награждение ТЭФИ. Кстати сноска. Одна моя подруга работает на Первом канале корреспондентом в одной очень известной ежедневной программе. Вчера пишет мне: «Представляешь, наше начальство не может или не хочет найти операторов. Говорят — берите камеру, сами выставляйтесь, сами снимайте, сами синхроньте, как хотите!«. И после этого Первому каналу вручили ТЭФИ что-то вроде в 23-х номинациях. Не спорю, на Первом очень много телевизионщиков с большой буквы и профессионалов. Но вот продюсеры периодически сходят с ума. Блин… О чём это я?
А, вот! Погода прелесть! Только к вечеру холодает просто до озвизденения. Ну ничего, обещают 30 сентября начать отопительный сезон. Бум ждать! А то мой попугай Жако уже с ума сходит и никакими обогревателями нагреть его комнату просто невозможно! Ждёмс тепла от повелителей паровых котлов!
Всем удачных выходных! Напиться, наесться, потрясти булками, отоспаться и просто отдохнуть! Берегите себя!

6 комментариев ещё...

Катерина Голицына, Ляля Размахова, Любовь Шепилова Мисс ЗК (видео)

автор опубликовано 25 сентября 2008, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка, Разгуляй

Ну вот, что-то начинает прорисовываться с концертом Катерины Голицыной «Сезон любви» в концертном зале «Мир». Съёмки проходили в ноябре прошлого года, но собранной версии концерта до сих пор нет. Вернее, собранная версия есть, но вот всё что-то там никак. Вот сегодня с Катериной Голицыной пришли к совместному решению, как всё должно выглядеть. В связи с чем — песня «Мисс ЗК», которую исполняют Катерина Голицына, Ляля Размахова и Любовь Шепилова. Это премастер, конечно что-то в чистовом варианте поменяется, но будет очень похоже на эту версию. А вообще концерт получается ярким и красочным! Ждите телеверсию концерта на телеканалах Шансон ТВ и Ля-минор ТВ. А эксклюзивную версию с материалами, которые никогда не попадут на телевидение — на DVD. Всё это в районе ноября этого года!

 

4 комментария ещё...

Про подруг

автор опубликовано 25 сентября 2008, рубрика Мои друзья, Музыка, Обо всём, Путешествие

Вчера одна моя подруга, певица Ляля Размахова улетела выступать в Астрахань. Лялька жутко боится летать на самолётах, да тут ещё авиакатастрофа в Перми. Но, что делать, профессия такая. Или гастролируешь, или сидишь дома. Звонила мне из Шереметьево-1 перед посадкой в самолёт. Говорит, что уже приняла на грудь, но всё равно страшно! Ничё Ляльк, говорят, когда самолёт начинает падать пассажиры в сознании первые две-три секунды. А потом уже и не страшно! К тому же чего бояться, ведь не какой-нибудь авиакомпанией «Ёшкин кот», а «Аэрофлотом»…
Вторая моя подруга, легенда группы «Ласковый май» Наталья Грозовская, в отличии от Ляли Размаховой летать не боится и периодически совершает полёты между Лас-Вегасом и Москвой, с пересадками. Но у Наташки другая проблема. Она рассталась со своим мужем, который младше неё на пятнадцать лет. Графиня Наталья Грозовская переживала и впадала в постоянные депрессии. Мы уж с Лялькой её пытались хоть как-то отвлечь. Болтали по часу-полтора с ней по телефону, но всё никак! Наташка звонила каждый день! Но, на то и друзья, чтобы помогать, когда плохо. И тут уже неделю Наташка не звонит! Оказывается, что у неё новая любовь! Так держать, подруга рад за тебя! Я же тебе говорил, что всё будет хорошо!

Смотрите также:

Наташа Грозовская снимет клип
Звезда — она всегда звезда!
Александр Агапит признался в любви
Грозильда в Москве
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

Technorati Profile

6 комментариев ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика