Архивы за 17 августа 2008

Пять Ноль

автор опубликовано 17 августа 2008, рубрика Мои друзья, Обо всём, Разгуляй

«…пятьдесят лет со дня рождения… ух ты!.. а ей уж пятьдесят!..»
Именно так, и никак иначе не скажешь о полувековом юбилее любимой миллионами певицы Мадонны. Ой, так много про Мадонну написано, что добавлять что-то умное — просто неблагородное дело. Пусть наши дорогущие блоггеры с Ли.ру и ЖЖ точат копья и накручивают счётчики посещения и поднимают рейтинги. Могу сказать только одно — Мадонне — 50!!! А ведь и не скажешь, хотя девушка никогда своего возраста не скрывала.

А вот если говорить о моём восприятии творчества Мадонны, то это конец 80-х — начало 90-х. Для меня верх блаженства — её альбомы Like A Prayer, I’m Breathless, The Immaculate Collection, Erotica и конечно же Bedtime Stories. Пусть не обижаются на меня поклонники её более позднего творчества.  Happy birthday, Madonna! Или нет! Лучше вот так! Auguri per il compleanno!
Кстати, этот пост неслучайно появился не 16-го, а 17-го августа! Просто вчера так много было сказано!

Комментариев нет ещё...

Августовское полнолуние

автор опубликовано 17 августа 2008, рубрика Обо всём

Сегодня полнолуние. Кроме этого сегодняшней ночью будет частичное лунное затмение и Луна окрасится в кроваво-красный цвет. День искушений, в который требует особенно активно защищать справедливость. Этот день нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием. Вероятны осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи.
В течение немногих часов в полнолуние становится особенно заметным на Земле влияние на людей, животных и растения четко ощущаемых сил, причем изменение направления лунных импульсов от убывающих к растущим ощущается сильнее, чем при изменении сил в новолуние. «Лунатики» бродят во сне, раны кровоточат сильнее, чем в другое время; собранные в этот день целебные травы обладают наибольшей силой; обрезанные в этот момент деревья могут погибнуть; правохранительные органы управления усиливают свои посты, т.к. они знают об увеличении насилий и несчастных случаев; акушерки работают сверхурочно.
Период, благоприятный для различных нововведений, внедрения новых технологий, для работы с техникой, компьютерами, для умственной и творческой деятельности, для учёбы и самообразования, для лекций и докладов. Оптимальное время для проведения различных собраний и конференций. Хорошо решаются вопросы, связанные с недвижимым имуществом, земельными участками, с политической и гуманитарной деятельностью. Не рекомендуется обращаться к начальству, посещать госучреждения.

Смотрите также:

Другие записи о полнолунии

Комментариев нет ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика