Архивы июля 2008 года

Бредово

автор опубликовано 30 июля 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Бредовое настроение. Столько нужно сделать, а настроения совершенно никакого. Может быть погода, хотя какая погода? То тепло, то холодно, а на душе всё равно кошки скребут… Надо срочно брать себя в руки!

2 комментария ещё...

Гроза и ливень

автор опубликовано 19 июля 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Несколько дней тридцатиградусная жара и синее небо сменяются в один момент бушующим безумием и просто реками воды с небес. Особого лоска и сверкания всему этому придаёт, конечно гроза с молниями и разрядами озона. Ой, как хорошо! Ой, как прелестно!!!
Пару дней назад молния грохнула совсем рядом с домом. Страшный треск и в асфальте возле дома осталась маленькая ямка. Очень странно, что не только в Москве и области такое твориться. Несколько больших циклонов завернули в атмосферные воронки очень много областей в нашей стране. Что происходит с погодой?

Перед грозой

1 комментарий ещё...

Тепло сегодня

автор опубликовано 11 июля 2008, рубрика Обо всём

Сегодня весь день тепло. Настоящее тепло за много дней. А вот завтра всё может измениться. И говорят, что какая-то чудовищная гроза разразится над столицей. Вот только этого нам не хватало… Пятничные пробки, а тут ещё и дождь, и гроза! Ну, прям конец света какой-то!!!

Комментариев нет ещё...

Страна простилась…

автор опубликовано 9 июля 2008, рубрика Обо всём

Сегодня вся страна прощалась с Народной артисткой СССР Нонной Мордюковой. Нонна Мордюкова умерла в воскресенье, после тяжёлой болезни, в полной нищете…
Нонна Мордюкова за полувековую карьеру в кино, сыграла больше шестидесяти ролей, начиная с «Молодой гвардии» в 1948 году…

Нонна Мордюкова

Комментариев нет ещё...

Погода шепчет

автор опубликовано 5 июля 2008, рубрика Обо всём

Вот и июнь пролетел, а по-настоящему тёплых дней так и не наблюдалось. А вот сегодня, с самого утра солнышко и тепло! И так здорово!
На сегодняшний вечер столько планов!!! Вполне возможно, что всё исполнится и воплотится в жизнь!!! Буду надеяться!!! Потому что очень часто, надежда помогает человеку жить и творить очень интересные вещи!

2 комментария ещё...

Завязываем галстук (видеоруководство)

автор опубликовано 5 июля 2008, рубрика Киношка, Обо всём

Как завязать красивый узел на галстуке? Не правда ли, некоторые мужчины становятся перед неразрешимой проблемой. Теперь эта проблема решена. И не просто решена. Учитесь завязывать галстуки не по картинкам! Красавица Маша научит правильно и быстро завязать узел на галстуке. Видеоурок! Итак, начинаем!

Комментариев нет ещё...

Грозильда в Москве

автор опубликовано 2 июля 2008, рубрика Мои друзья, Музыка, Обо всём, Разгуляй

Ну, вот и дождались! Наконец-то, заслуженная солистка группы «Ласковый май», воспитанница Владимира Матецкого, Юрия Чернавского и Вячеслава Тюрина, комсомолка, спортсменка и просто женщина-ураган, Наташа Грозовская, тёплым летним вечером вернулась в Россию.
Сколько мы не виделись? Да, лет шесть, не меньше! Словно кто-то мешал нам встретиться. Всё некогда, всё работа!
Ждали самолёт почти час, потом Наташка неторопясь выходила. Одним словом, так и прошли три часа нашего пребывания в Шарике. Совершенно не изменилась! Всё такая же весёлая и энергичная! Просто фонтан эмоций!
Кстати, и группа встречающих подобралась, что надо! Кирилл Андреев (Иванушки Int.), Ляля Размахова, ещё человек пять, которых я просто не знаю, стояли перед выходом с табличками «Гроза». Короче, всё здорово!!!

Наташа Грозовская и Кирилл Андреев (Иванушки Int.)

Смотрите также:

Наташа Грозовская снимет клип
Звезда — она всегда звезда!
Александр Агапит признался в любви
Зимний вечер
Наташа Грозовская. Видеоклип “Лунная дорога”

2 комментария ещё...

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика